平湖在线

广告合作:0573-85556666
  • 31456阅读
  • 7回复

[准妈妈俱乐部]闺蜜这两天要生了,结果被公公婆婆气得不行,什么年代了还重男轻女 [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
只看楼主 倒序阅读 使用道具 0 发表于: 2017-04-24 16:52:01 , 来自:上海市

闺蜜这两天就要生了,因为和老公异地,婆婆不会做饭,就一直在娘家生活,男方每月给3000块生活费。 1=]#=)+  
闺蜜之前找熟人检查了是女孩,她知道男方家长重男轻女,就让老公不要跟他父母说,结果他老公还是说了。 ceg\lE:8  
结果昨天男方父母说来看看闺蜜,提了一大袋子孕妇不能吃的东西牛肉干薯片芒果以及国产不知名的奶粉来,一来当着女方父母面问是不是做了检查是女孩,闺蜜老公还在旁边打马虎眼说,还没生下来说不定还会翻盘呢!我闺蜜很气愤的说,翻什么盘,我就喜欢女儿,就是女儿!男方爸爸倒也没直接说不喜欢女孩,就开始说要小两口生二胎,闺蜜一直打定主意不要二胎的,整个人气得不行,她就跟男方爸爸说,一个孩子都养不活还生两个,不是拉低生活质量吗?结果男方爸爸说吃稀饭都能养大,何况又不要你们养,我们的遗产以后不都是你们的。 d^'_H>x  
闺蜜心里就在想,还遗产,你有几个钱说得上遗产俩字,再说不到入土都不会把钱拿出来。每次都说得好好的,真正要用钱的时候都是娘家默不作声在出钱。 HtN: v  
后来闺蜜要男方父母把零食提回去了,她爸妈说要去超市买东西,回来时提了一壶三百多的好油,买了一整套待产包,她妈妈讲话都带哭腔,明显都有情绪了,之前闺蜜妈妈一直想给她买好油买待产包她都拦住没让,这次肯定受了刺激觉得要买点好的照顾好自己女儿,我听完都觉得好心酸… TrDTay  
同样嫁了人的我特别理解她,这种重男轻女思想也太落后了吧,又不是旧社会了,生几个孩子也应该由小两口自己决定吧。总之她很生气我也很生气,就算你男方再大意见,也不至于情商低到这两天就要生了跑来说吧,还会做人么!
2条评分威望+2
俺是退伍兵 威望 +1 - 2017-04-26
三个心愿 威望 +1 - 2017-04-25

发帖
只看该作者 1 发表于: 2017-04-24 20:30:00 , 来自:中国

后面没怎么看懂

发帖
只看该作者 2 发表于: 2017-04-25 10:50:25 , 来自:鏈煡IP

总而一句话,你闺蜜老公是个软蛋!还打马虎眼,有必要吗?直接说又怎么样?跟公婆没啥关系!所有公婆对儿媳妇的态度都是取决于中间这个男人的态度----他老公!

发帖
只看该作者 3 发表于: 2017-04-25 13:32:06 , 来自:亚太地区

你闺蜜眼光不好!选择了这软蛋
发帖
只看该作者 4 发表于: 2017-04-25 13:39:09 , 来自:中国

发帖
只看该作者 5 发表于: 2017-04-25 17:44:26 , 来自:中国

灵清的婆婆,土话就是这么说的,人家孕妇都要体谅的,老公是自己选的,还说什么说呢,命中注定的有些事情。

发帖
只看该作者 6 发表于: 2017-04-25 22:42:14 , 来自:浙江省嘉兴市

发帖
只看该作者 7 发表于: 2017-05-05 23:17:40 , 来自:鏈煡IP

平湖现在还重男轻女!貌似很少了吧!
快速回复
限80 字节

上一个 下一个