平湖在线

广告合作:0573-85556666
  • 103439阅读
  • 253回复

兴业新村在安装天然气管道,居民很开心!但在墙上安装天然气管好象不美观吧,也不安全 [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
只看该作者 45 发表于: 2017-04-27 08:52:22 , 来自:中国

最有发言权还是兴业新村居民,及各位租客,本来都是为小区美化和安全,听取合理意见,才是最主要的,天然气民心工程,为民服务工程,天然气管强加于自建房外墙走管,听取居民心声,维护居民利益权力,因为领导同意走外墙上的,谁给领导权力的呢,现在平等,民主,文明,社会主义,群众力量强大的,领导是群众选举的,我们要用事实为根据,象社区干部走访,了解,给居民满意回答。

发帖
只看该作者 46 发表于: 2017-04-27 08:56:57 , 来自:浙江省嘉兴市
Re:兴业新村在安装天然气管道,居民很开心!但在墙上安装天然气管好象不美观吧,也 ..
喊多大的口号,也掩盖不了你自私自利的心!! iPgewjx  
有人反对架空走管道,就该埋地下么?到时候有人反对埋地下,是不是又要挂墙上??

发帖
只看该作者 47 发表于: 2017-04-27 09:23:08 , 来自:中国

谢谢你回复,为民办实事,要满意度的,不是领导一句话决定的,办事还是社区干部,体谅社区干部难处,能够办好居民还是愿意的,但也要社区公开政求意见,听取意见,好的我们社区居民支持,但强加领导说的执行我们维权。法律面前人人平等,不应有权而不顾群众意见,这样怎么能够提高管理水平,领导上面还有首长,哈哈!

发帖
只看该作者 48 发表于: 2017-04-27 09:29:57 , 来自:浙江省嘉兴市
回 服务 的帖子
服务:谢谢你回复,为民办实事,要满意度的,不是领导一句话决定的,办事还是社区干部,体谅社区干部难处,能够办好居民还是愿意的,但也要社区公开政求意见,听取意见,好的我们社区居民支持,但强加领导说的执行我们维权。法律面前人人平等,不应有权而不顾群众意见,这样怎么能够提高 .. (17-4-27 09:23)  gT3i{iU  
oTS/z\C"<u  
挂墙上,埋地下,两种意见,听谁的??? v',%   
不听从你的意见,就是武断??是不是村里做什么事情都要搞个投票?? jFAnhbbCE  
村民委主任不是不你们自己投票选的么??

发帖
只看该作者 49 发表于: 2017-04-27 09:30:54 , 来自:中国

评论,议论,每位网友权力,请不要以领导傲慢做无理答,要换位思考问题,听取意见,把群众心声用实际行动解决好,处理好,为兴业新村天然气管道通向每一户家庭,感谢你们支持我想社区干部一定会做好居民工作,合情,合理,解决好。

发帖
只看该作者 50 发表于: 2017-04-27 09:38:33 , 来自:浙江省嘉兴市
Re:兴业新村在安装天然气管道,居民很开心!但在墙上安装天然气管好象不美观吧,也 ..
早就说过,挂墙上,埋地下,各有利弊,我相信领导也是权衡了之后才做出的决定. B+)HDIPa-  
不能因为不用天然气的居民的反对而改变! S: b-+w|*  
你的意见是意见,别人的意见就不是意见??你的意见代表了全体村民么??

发帖
只看该作者 51 发表于: 2017-04-27 09:40:30 , 来自:浙江省嘉兴市
把自己的意见强加在社区干部头上,这是合理的协商么??

发帖
只看该作者 52 发表于: 2017-04-27 09:41:11 , 来自:浙江省嘉兴市
现在又要维权,越发暴露你自私的内心

发帖
只看该作者 53 发表于: 2017-04-27 09:54:41 , 来自:浙江省嘉兴市
现在你的意见就是:不让挂,就不让挂!!反正自己不用天然气!! Wra$  
这才是你的真面目.绕了这么一圈,原来什么安全,什么美观,什么民主协商,都是假的!!

发帖
只看该作者 54 发表于: 2017-04-27 10:02:55 , 来自:中国

每位网友看的很明白的,群众眼睛明亮的,请你发布评论时候问心自我,有兴趣或你是领导下属请于走访下兴业居民,家庭,如果没意见为什么还有几十户自建房不让走墙面天然气总管呢,已经装上为什么要求拆下来呢,群众,居民是有权维护自己权力的,有了群众监督和意见,才能服民心,谢谢!

发帖
只看该作者 55 发表于: 2017-04-27 10:08:19 , 来自:中国

我们不相识也没有利益相矛盾,如果你愿意为我们兴业新村做贡献,欢迎你来参观。看看天然气管现状,和地下走管,美化小区人人有责。

发帖
只看该作者 56 发表于: 2017-04-27 10:10:03 , 来自:浙江省嘉兴市
回 服务 的帖子
服务:每位网友看的很明白的,群众眼睛明亮的,请你发布评论时候问心自我,有兴趣或你是领导下属请于走访下兴业居民,家庭,如果没意见为什么还有几十户自建房不让走墙面天然气总管呢,已经装上为什么要求拆下来呢,群众,居民是有权维护自己权力的,有了群众监督和意见,才能服民心,谢 .. (17-4-27 10:02)  }M0GPpv  
x 8_nLZ  
群众眼睛是雪亮的,看看前面支持你的网友有几个??

发帖
只看该作者 57 发表于: 2017-04-27 10:13:55 , 来自:浙江省嘉兴市
一个公共工程,不可能满足全体居民的所有意见。闹吧,闹吧,这样下去, N"zg)MsX  
小区通天然气遥遥无期,对了,这不关你的事,你反正不用天然气!!

发帖
只看该作者 58 发表于: 2017-04-27 10:15:03 , 来自:中国

子仁朋友对你评论,想象力,一定是好领导带引号好的,要事实才有说服力,想象丰富不代表你工作能力,爱群众硬道理。

发帖
只看该作者 59 发表于: 2017-04-27 10:41:49 , 来自:中国

子仁:群众眼睛是雪亮的,看看前面支持你的网友有几个?? (17-4-27 10:10)  0/4"Jh$t  
b.#0{*/G  
民声工程应该要全体小区至少一半户主同意下在自建房排天然气总管呀,我们小区本来电线规划的不美观,现在又要在房屋外墙走几百米天然气总管分布到每户,太不美观,也不安全呀,同样小区,为什么三友新村天然气总管可以走地下,而兴业新村不行了呢,说什么走地下不安全,走自建外墙工程快,维修方便,但我们居民如果开通天然气还是不降价,3800元呀?这才是领导所为答应走自建房外墙呀
快速回复
限80 字节

上一个 下一个