平湖在线

广告合作:0573-85556666
  • 103442阅读
  • 253回复

兴业新村在安装天然气管道,居民很开心!但在墙上安装天然气管好象不美观吧,也不安全 [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
只看该作者 195 发表于: 2017-05-24 12:14:19 , 来自:浙江省嘉兴市
Re:兴业新村在安装天然气管道,居民很开心!但在墙上安装天然气管好象不美观吧,也 ..
楼主,还是想一下,以后要是用天然气,找哪些部门协调吧? $9 GRAM.  
这下聪明过头了吧.

发帖
只看该作者 196 发表于: 2017-05-24 12:57:18 , 来自:中国

子仁:傻了吧,自己放弃使用天然气,难道你家以后世世代代都不用么? @%L4^ms  
 (17-5-24 12:03)  F]~rA! g1  
DG8LoWZ  
你才是傻子,社会在发展不用天然气可以生活的,自建房别墅维护自己权力,没有什么所为领导走外墙就走外墙,看看兴业小区100户自建房通天然气只有8户,这才是民生天然气工程,如果规范的,高标准规划设什,我想我们小区居民一定会装的,但现在只有8户家庭愿意通天然气还是在居会工作的几户,或有牵连的,所为放弃天然气,是你们不负责任的,社会在平等发展我想在近段时间里会处理好的,没有你想象这样,会在发布好方案,。

发帖
只看该作者 197 发表于: 2017-05-24 13:39:38 , 来自:浙江省嘉兴市
回 服务 的帖子
服务:你才是傻子,社会在发展不用天然气可以生活的,自建房别墅维护自己权力,没有什么所为领导走外墙就走外墙,看看兴业小区100户自建房通天然气只有8户,这才是民生天然气工程,如果规范的,高标准规划设什,我想我们小区居民一定会装的,但现在只有8户家庭愿意通天然气还是在居会工 .. (17-5-24 12:57)  <}b`2/wP  
wZVY h  
面皮厚来,自己放弃使用天然气,还要怪别人! <,d.`0:y  
现在开通8户,不代表以后就一直只有这8户,那些管道走在墙外的,随时可以去开通。 ZdHfZ3)dB  
mLU4RQ}5  
只是你家的管道不走墙外,以后开通起来有些困难而已。

发帖
只看该作者 198 发表于: 2017-05-24 13:41:38 , 来自:中国

子仁:楼主,还是想一下,以后要是用天然气,找哪些部门协调吧? !b0'd'xe  
这下聪明过头了吧. (17-5-24 12:14)  J& }/Xw)  
 lk{  
没有你想象这样,真的这样兴业小区居民大多数不装天然气,照样生活着,所为民生工程是大多数赞成才是成功工程,看看小区外墙天然气管我想小区居民反对声很大,下一步我想会让更多网友看到小区建设,

发帖
只看该作者 199 发表于: 2017-05-24 14:03:08 , 来自:浙江省嘉兴市
Re:兴业新村在安装天然气管道,居民很开心!但在墙上安装天然气管好象不美观吧,也 ..
不开通的原因很多,比如开户费太高,绝对不是因为工程本身。 @\v,   
工程本来是民生工程,绝对不能被几个人绑架,管道怎么安装,自有规范去指导。 pfgFHNH:  
以后要是出台个政策,免费为居民开通,其他管道安装在墙外的,马上可以开通, N-|E^XIV  
而你家,我只能呵呵了 \|nF55W [  
当然,你可以世世代代用煤气瓶,不过煤气瓶这东西,迟早被社会淘汰。

发帖
只看该作者 200 发表于: 2017-05-24 14:05:46 , 来自:浙江省嘉兴市
lz刚开贴的时候我来回过几次,后来觉得没大意思,就是一个不让天然气管道从自家房子外墙上经过的小心眼人而已,口口声声说是为了整个小区的居民着想,但从头到尾就是LZ一个人在喊东喊西,今天代表这个,明天代表那个,语气感觉你受了多少居民的重托,肩负重任一样。现在结果出来了,那个回复里写的明白,你家坚决不愿意装....而已,不想装就不装,你也不用喊,你不要用也不是非得求你用。 ^D\1F$AjC  
整个平湖的小区,看你举了半天例子也就三友新村一个是走在地下的,其他的都走的明管。不看绝大多数,而是用一个极少数的例子来做比较。以偏概全的功力不小。

发帖
只看该作者 201 发表于: 2017-05-24 14:10:02 , 来自:浙江省嘉兴市
不愿装就不装,你直接到天然气公司说我家外墙别走管,我不打算用天然气,你们也不要用我家的房子,这样就OK了。非得到论坛来代表谁谁谁来给天然气公司压力,拿安全说事,这样平湖N多的小区走明管的都不安全?是不是天然气公司的老总得去吃官司了?感觉就是以前大搞运动那个年代的语气。

发帖
只看该作者 202 发表于: 2017-05-24 14:18:05 , 来自:中国

所为开户费国家早提出免费开通天然气,群众居民瓶装液化气用了几十年了,没有你想象永远开不了户,现在兴业新村居民不是你想象没钱开通天然气初装费,是觉得在自建房外墙走不美观,有点不规范,或看起来非常不安全,在小区新整改,整洁规划所相反对称,社区干部带头清理小区自建房屋前屋后,但在小区杆木,及外墙天然气管美景居民看在眼里,什么时候服务好小区建设规划呀,好了后我想在评论,或许那天整改好了,给我们兴业有美好回忆!

发帖
只看该作者 203 发表于: 2017-05-24 14:24:16 , 来自:中国

子仁:不开通的原因很多,比如开户费太高,绝对不是因为工程本身。 _O)xE9t#ru  
工程本来是民生工程,绝对不能被几个人绑架,管道怎么安装,自有规范去指导。 cHOtMPyQ  
以后要是出台个政策,免费为居民开通,其他管道安装在墙外的,马上可以开通, |niYN7 17  
而你家,我只能呵呵了 <+UEM~)  
当然,你可以世世代代用煤气瓶,不过煤 .. (17-5-24 14:03)  nmZz`P9g  
GL$!JKWp  
自建房居民是勤劳致富的,如果淘汰了液化气那在外来居民朋友怎么办呀,不吃了吗,社会进步天然气公司不久马上象电话改革开放,政府会引进更好,更专业公司,为所有居民朋友开通安全高标准天然气民声工程,

发帖
只看该作者 204 发表于: 2017-05-24 14:27:13 , 来自:浙江省嘉兴市
回 服务 的帖子
服务:所为开户费国家早提出免费开通天然气,群众居民瓶装液化气用了几十年了,没有你想象永远开不了户,现在兴业新村居民不是你想象没钱开通天然气初装费,是觉得在自建房外墙走不美观,有点不规范,或看起来非常不安全,在小区新整改,整洁规划所相反对称,社区干部带头清理小区自建房 .. (17-5-24 14:18)  C(zgBk  
[ZC]O2'  
哪点不规范??违反了哪个规范?? /aS=vjs  
天然气公司你家开的呀?管道你想怎么走就怎么走?想开通就开通?? |U{9Yy6p  
其他居民管道挂在外墙,就算现在不开通,也都预留了借口,而你家,呵呵!! BrF/-F  
隔壁家装个三通接过来么??邻居说装三通不安全,怎么办??

发帖
只看该作者 205 发表于: 2017-05-24 14:43:25 , 来自:浙江省桐乡市
白痴都看懂了,LZ不想让天然气管子走自己外墙,所以不让装,很明白的事偏要代表兴业新村居民,你代表谁?你有委托书吗?我是兴业新村居民,你代表我了?白痴。还有连天然气中压低压管道都分不清楚,图上的镀锌管是中压管道?LZ就是典型的你跟他说本质,他给你说大道理,跟他好好谈标准,谈安全,他给你来假大空,典型的傻逼一个

发帖
只看该作者 206 发表于: 2017-05-24 14:43:59 , 来自:浙江省嘉兴市
回 服务 的帖子
服务:自建房居民是勤劳致富的,如果淘汰了液化气那在外来居民朋友怎么办呀,不吃了吗,社会进步天然气公司不久马上象电话改革开放,政府会引进更好,更专业公司,为所有居民朋友开通安全高标准天然气民声工程, (17-5-24 14:24) ^b|Z<oF  
c%1k'Q  
外地打工的,永远租房子住么??一直会租在哪里么? 58xaVOhb  
外来人口减少是一个不争的事实。 mGx!{v~i&  
天然气不像其他行业,开放了你就可以选择其他单位 )9/.K'o,dy  
电力早就开放了,你家的电还是只能用国家电网的,你去开通个南方电网试试?? .Zo%6[X  
独山港中油昆仑的天然气管道埋了好多年了,现在开通了么??没有!!! PWeCk2xH  

发帖
只看该作者 207 发表于: 2017-05-24 14:59:07 , 来自:浙江省桐乡市
傻逼,马上就有人来喷你了

发帖
只看该作者 208 发表于: 2017-05-24 15:04:35 , 来自:中国

楼主不是智障就是弱智,麻烦你以后发帖先掂量掂量自己的智商。这种帖子发出来真的是连喷你的欲望都没有!美不美不观安不安全难道住建部门没你懂?真是笑话!不懂就别瞎逼逼 老老实实安安分的做个好业主!懂了吗

发帖
只看该作者 209 发表于: 2017-05-24 15:11:43 , 来自:中国

不装墙上装你头上吗
快速回复
限80 字节

上一个 下一个