平湖在线

广告合作:0573-85556666
  • 19893阅读
  • 7回复

[心情故事]男方父亲过生日想请我爸妈见个面,我妈却说男方父母这么做不合礼节 [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
只看楼主 倒序阅读 使用道具 0 发表于: 2017-04-27 10:30:01 , 来自:上海市

和男友谈恋爱五年了 我妈一直催我问什么时候家长见面 ,这次男方父亲过生日想请我妈吃饭见个面顺便叫我妈妈过去玩几天说帮我妈房间都定好。而我妈却觉得男方父母心机觉得他父母生日叫她过去不符合礼节。说平时没有见过面现在生日过去不合适!我想人家就是想趁自己生日叫你过去吃饭啊 见面啊 这不是很正常的事情然后我妈妈就扯到送礼问题说送少别人会看不起送多他也买不起 我家境是不怎么好 但是你买点水果什么的就好了 我节假日也去我男朋友家玩。没觉得他父母是为了坑你一点礼物叫你过去的。然后跟我说平时见面的话她就不要买!我觉得就算平时见面去别人家也是需要买点水果的吧!而且这件事情让我一点都不开心 我父母早就离异了 父亲在老家 我打电话给他他也是忙的没空 我妈妈也不去 是不是以后我结婚的事情一个人决定就可以了!孤立无援 连见一面都不愿意 !我就很好奇 一次面都没见过男方家长趁生日喊你过去真的不符合礼节嘛?

发帖
只看该作者 1 发表于: 2017-04-27 14:27:41 , 来自:浙江省嘉兴市

个人感觉男方父母生日叫来一起吃饭见面很正常啊!总归要买点礼品的,毕竟人家过生日,以后还是亲家了!

发帖
只看该作者 2 发表于: 2017-04-29 23:40:39 , 来自:中国

父母的想法比你成熟多了,你个小p孩懂啥!
你妈在给你撑着~你晓得哇~?一样的人,多读书~
看着你这帖子来气!

发帖
只看该作者 3 发表于: 2017-04-29 23:44:46 , 来自:中国

有些饭不是随便吃的!你之后有小孩就知道了!不要被别人取笑!

发帖
只看该作者 4 发表于: 2017-04-30 22:13:58 , 来自:浙江省嘉兴市

看怎么想吧。谈恋爱五年了,哪一天都可以见面的,为何男方家过寿才见面,男方家过寿是大寿还是只是一家人吃便饭?还是亲戚朋友都会去男方家里。如果是便饭你妈妈有点太紧张了,但是如果亲戚朋友都会去,你妈妈这个礼是不怎么好包。
其实这个也要看你婆家的家庭氛围了,也许真的只是觉得这次机会比较合适而已。也许你妈妈送红包,人家还不会要呢

发帖
只看该作者 5 发表于: 2017-05-03 15:31:55 , 来自:浙江省

应该是男方先来女方家的吧,哪有女方倒贴的,儿子都要成家了,这点礼节总懂的吧

发帖
只看该作者 6 发表于: 2017-05-07 22:18:58 , 来自:中国

菇凉,上赶子不是买卖

发帖
只看该作者 7 发表于: 2017-05-20 10:49:45 , 来自:浙江省嘉兴市

这TM是倒贴啊。
快速回复
限80 字节

上一个 下一个