平湖在线

广告合作:0573-85556666
  • 13121阅读
  • 4回复

[心情故事]结了婚,然后遇见真爱了,怎么办?他说我离婚他就立马娶我,可我舍不得孩子 [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
只看楼主 倒序阅读 使用道具 0 发表于: 2017-04-28 10:18:01 , 来自:上海市

跟老公属于闪婚,只是我们在想结婚的时候遇见了对方,一个月就结婚了,
    婚后各种吵,我是属于脾气比较好的那种,他跟我吵,我基本属于沉默吧,他跟个孩子一样,整天就知道玩,打游戏,除了上班,我觉得既然不离婚那就
   还在一起过,没必要争得面红耳赤,如果有天真的不想跟他过了,我可能会真的跟他吵起来,还有更多
   的是因为孩子,自己始终狠不下心,在家带孩子两年,然后我出来上班了,孩子两周岁,
  我是那种桃花运还算不错的人,身边一直有喜欢我的,对我好的,包括我结婚后,可是我清楚自己结了婚
  也没有和别人瞎玩,甚至不跟别人联系,可是他越来越不懂事,不成熟,没事总是找着我吵,然后在我伤心难过觉得崩溃快坚持不下去的时候,都是另外一个人安慰我,他懂我,可能我一个眼神,他就知道我需要什么,每次我去上班,去站台等公交的时候,他都会提前在那里等我,送我去上班,然后车里还会帮我泡一杯红枣水,因为他知道我贫血,生活中也总是各种贴心,一直习惯了他对我好,依赖他,好像现在觉得已经离不开他,也想他一直在我身边,陪着我,他也说过,如果有天我离婚了,他也会立马娶我,我该怎么办,

发帖
只看该作者 1 发表于: 2017-04-28 13:04:18 , 来自:浙江省嘉兴市

这方面我是内行结了婚后就不会这样对你好了得到后就变了样

发帖
只看该作者 2 发表于: 2017-04-29 23:37:11 , 来自:中国

因为你心里出轨了,就觉得现在老公不好了,而且你所说的桃花运不错,是不是别人想吃你豆腐呢?结婚了~就安安心心过日子,如果离婚了~在考虑新的生活!

发帖
只看该作者 3 发表于: 2017-05-01 13:59:45 , 来自:浙江省嘉兴市

没离婚就别想其他的,到时候声誉就损了

发帖
只看该作者 4 发表于: 2017-05-02 15:59:15 , 来自:浙江省
这种事情你放心里想想好了,还是和老公好好过吧
快速回复
限80 字节

上一个 下一个