平湖在线

广告合作:0573-85556666
  • 12955阅读
  • 5回复

[心情故事]怀孕5个月,给公婆做饭,公公还给我甩脸色,就只因为我放了辣椒! [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
只看楼主 倒序阅读 使用道具 0 发表于: 2017-04-28 16:34:00 , 来自:上海市

自从公婆搬过来和我们一起住以后,从来没说帮我啥的,家务活还是我自己干,能揽的都揽过来了,可人善被人欺,马善被人骑真不假。
昨天下班回家,公公婆婆刚刚打完麻将也才回家,家里没有烧饭,婆婆说:就吃中午的饭菜吧,不高兴烧了。我看了下中午的剩饭剩菜后,不太想吃,就跟婆婆说要不烧两个菜吧。公公就不太高兴,说:你要吃你自己烧,我们随便吃吃就好了。
我就自己去厨房炒了两个菜,一个西红柿炒鸡蛋,一个炒长豇豆,因为觉得嘴巴淡,我就放了一个小辣椒(我个人很喜欢吃辣,但公婆不爱吃辣,加上上周开始就长了痔疮,肛门疼痛,所以也不敢吃太辣。)尝了尝都没吃出来有辣椒。
做好后老公正好下班,就一起吃饭,可公公刚尝了一口就说:“怎么这么辣?”我说:“不辣啊!我就放了一点点辣椒”,公公就生气了,说“你怎么回事?你又不是不知道我们两个人不吃辣!你烧成这样我们怎么吃?”
我当时真是气饱了,真想摔筷子,心想:真是搞笑的,烧之前你说不吃的,烧完后你又来哔哔,你不吃我吃,于是堵着气吃完一碗米饭,老公在旁边什么也没说,就只知道吃饭,婆婆来了句:“你打麻将输了,也不要乱发脾气!”,吃完饭婆婆说:“我收拾吧?”
要放以前我会说不用,可今天我什么都没说,扭头回屋了,心里越想越委屈,跟我有什么关系?又不是我让他打麻将输的!
想想当初还打算让他们照顾我生孩子呢,结果我过的比以前都累,可来了又不能撵走,公公来了也很不方便,他们喜欢在家里打麻将,有的时候要打到凌晨1点多,我被吵得只能在卧室窝着,又睡不着!我老公只会说他爸妈有时不懂事让我多担待,我也不是不懂事的人,还能怎么样对她们,真是够了……

发帖
只看该作者 1 发表于: 2017-04-29 19:13:29 , 来自:浙江省嘉兴市

发帖
只看该作者 2 发表于: 2017-05-01 14:04:10 , 来自:浙江省嘉兴市

你老公真是的,没点脾气的啊,都不帮着你,搁我身上早把他扔出门了。

发帖
只看该作者 3 发表于: 2017-05-01 18:22:23 , 来自:中国

这日子还是早决定

发帖
只看该作者 4 发表于: 2017-05-01 20:20:48 , 来自:亚太地区
一切和为贵吧,都大家身体好

发帖
只看该作者 5 发表于: 2017-05-02 15:56:43 , 来自:浙江省
小二口自己住是最好的,有些问题都是老人一起住引起的
快速回复
限80 字节

上一个 下一个