平湖在线

广告合作:0573-85556666
  • 13277阅读
  • 4回复

[心情故事]他在所有人眼里就是一个好人,可是......我还能和这样的人过下去吗? [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
只看楼主 倒序阅读 使用道具 0 发表于: 2017-05-04 10:48:01 , 来自:上海市

在没有事发前,他在所有人眼里就是一个好人,爱妻顾家的好人,这是背景一;他一个月赚6000块,父母是农民,为了给他结婚还欠下了十万的债,省吃俭用,我没有工作,孩子刚三个月,在家带孩子,这是背景二,虽然钱不多,可是一家人和和气气,小宝贝可爱健康,我也觉得满幸福的。一切都在那一晚变了,变的天翻地覆。
那晚开始,陆续有网上的贷款公司打电话来要债,说我老公欠钱,刚开始问他他说没有,还让我们报警,后来好几个人打电话都是要债,我们就感觉真的出事了,可是他死不承认,期间还拿菜刀背剁手,只是剁骨折了,他妈求他说实话吧,不管多少钱都帮他还,高利贷拖不起的,他还是不说实话,我求他打他,都逼不出一个字,一直说没有没有,没办法,我们只能托人去问,去银行查,查出来一点他就承认一点,查不出来就不承认,整整一个月,我今天查出一万,明天查出三万,每天都是折磨,孩子三个月,还要带孩子。
他总共欠了20万,有三处高利贷,最高的借本金两万,每月利息7000,他每月才赚6000,三张信用卡全部刷暴,还有亲戚朋友那各种借钱,借口都是要生孩子了,要办满月了,要买车了……大家都觉得他是好人,所以他去借钱都没有说什么直接借他了,可其实家里根本不用借钱,他还骗我两万,说他的朋友要借,我太信任他了也没有怀疑,他的工资好几个月没拿回家了,他说老板还没发,我也信了,快生孩子时让他支点工资回来,他也没拿回来,说老板没钱,我拿自己的钱生的孩子,现在事发了才知道,他根本没去上班,每天上网玩游戏,寄希望于彩票,做梦中大奖,每天装着去上班的样子去玩游戏买彩票和朋友吃喝玩乐,拿我生孩子的钱去玩,在我坐月子时去玩,晚上我还体谅他工作累不要他帮我照顾孩子,我忍着剖腹产的痛自己弄孩子,付出的一切却换来的这个。我想离婚,可是孩子太小了,跟着我也是受苦,留下他也是受苦,他还在喝母乳,可是我还能和这样的人过下去吗。

发帖
只看该作者 1 发表于: 2017-05-04 12:59:55 , 来自:鏈煡IP

发帖
只看该作者 2 发表于: 2017-05-04 14:36:00 , 来自:中国

这种人不经过惨烈的教训是不会改变的。

发帖
只看该作者 3 发表于: 2017-05-04 19:25:15 , 来自:浙江省嘉兴市

离啊,不离就惨了

发帖
只看该作者 4 发表于: 2017-05-05 22:30:56 , 来自:浙江省

离了吧,男的废了。
快速回复
限80 字节

上一个 下一个