平湖在线

广告合作:0573-85556666
  • 8482阅读
  • 4回复

[心情故事]以为他不想离婚去了民政局又回来了,结果是我自作多情,他说早该和我离婚 [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
只看楼主 倒序阅读 使用道具 0 发表于: 2017-05-16 11:38:01 , 来自:上海市

孩子十个月,上班已经半年了。白天家里老人带,晚上和周末都是我自己带。工作不算很忙,但压力很大,工作氛围不太好。每天中午只有一小时的休息时间,跑回家喂孩子,路上来回半小时,喂奶二十分钟,剩下十分钟扒几口饭又匆匆跑回公司。晚上回家后就跟打仗一样,有时遇到老人有情绪,每天心里堵的跟石头一样。男孩子有点皮,分分钟不停歇,哄睡都要花好久的时间。
孩子爸爸经常出差,在家时间不多。即使在家也是看电视玩手机,对孩子的陪伴不够,对孩子没有耐心,长这么大换尿布次数不超过五次。有时他在家时,我就希望他多抱抱孩子,多陪孩子玩,可是他十分钟不到就不耐烦了,把孩子就丢过来了。在家嘴里也是不停,这个怎么放这里了,那个怎么是这样的。很让人烦。
其实生活的鸡毛蒜皮我可以自己处理,但是婚姻中的问题是双方的,我一人无力挽回。自从生了孩子后,我和他所有的肌肤之亲变得没有了,平时连手都不碰一下。他的一些日常我有理由相信他出轨了。开始很忙,频繁出差,只要一出差就音信全无,手机随身携带,我说看一下他手机,他马上翻脸,穿着很在意,对我说话不耐烦。种种都显示他和之前出轨的表现一样。
昨天去了民政局,离婚的人有点多,看到办理离婚的大部分都是为了房子或者孩子上学,他们心态很轻松,在这种氛围下,我犹豫了,问了几遍他是否后悔,他说只要我想好就行,我误认为了他也不想离婚所以又回来了。晚上和他谈心,试探他把手机给我看,工资卡交给我,结果他发怒,说早该和我离婚,并约定下周去离婚。  
事情到这里本该结束,但我们有孩子,家里有老人,所以晚上他又像没发生过一样和我说话,这样的吵架已经无数次了,每次过后他当没发生,但实质上已经改变了。对于带孩子,完全是我和我妈在带,他一点都不理解体贴。我的心也慢慢变得僵硬,对他一点耐心都没有。其实离婚,如果没有孩子,我是分分钟都不愿意和他一起,因为我们各方面都不和谐,他除了工作,其他能力都有问题。但是我们是男孩,我怕单妈带出的男孩会性格有问题,再一个如果离婚了,我一人又上班又带孩子肯定也顾不过来,我妈再待在这里和我爸长期分居也不好,她说过如果我离婚,她会把孩子带回老家。那样的话,我真的连孩子都不在身边了。
我状态很差,内忧外患,如果没有这个孩子,一切都可以重来。有时下班回家听到老人叨叨,我真的有抱着孩子一起跳楼的冲动。
1条评分威望+1
服务 威望 +1 - 2017-05-17

发帖
只看该作者 1 发表于: 2017-05-16 19:38:36 , 来自:浙江省绍兴市
年纪还小,不要冲动,一切可以重来

发帖
只看该作者 2 发表于: 2017-05-17 10:55:19 , 来自:浙江省嘉兴市
人生苦短,离婚不是末日,过好自己吧

发帖
只看该作者 3 发表于: 2017-05-17 15:24:07 , 来自:中国

有些事情还是离了好

发帖
只看该作者 4 发表于: 2017-05-17 23:36:58 , 来自:中国

不管怎样都可以,千万不能有跳楼这个心,其实活在当下不尽人意的人太多了
快速回复
限80 字节

上一个 下一个