平湖在线

广告合作:0573-85556666
  • 104152阅读
  • 45回复

[育儿指南]平湖庆福月子中心住进去以后就后悔了,每天重复的月子餐、服务不到位(我的真实经历) [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
只看楼主 倒序阅读 使用道具 0 发表于: 2017-05-17 11:05:48 , 来自:浙江省杭州市
平湖庆福月子中心,作为一个刚刚做完月子中心的爸爸来说,本想给妈妈和家人一个好的环境安心做月子,因为家里近的关系才选择了平湖庆福,入住的时候由于他们的态度很亲和,给人的感觉很好,而且考虑到是国际连锁会所,想必不会太差,当时真的以为他们还是可以的,叫你住进来的时候好话说尽,但是真的住进去以后,会悔死你,我就举几个例子吧: soX^$l  
1、他们会所楼下就是KTV,三更半夜K歌不断,妈妈能睡得好吗? i<=2 L?[.I  
2、月子餐,天天吃重复的那么几样,无论你怎么反应,直到出去的那天还是吃这几个菜,出去的时候你会发现想死的心都有了。 Ag8lI+ h  
3、他们的服务就是帮你多做几次按摩,推拿,来弥补之前的过错。(这个就看你强不强硬了,你可以努力要求) >!tfvM2X{  
4、他们是台湾护士长,你最高就只能跟他说这个不满意,哪个不满意,但是反应后怎么样呢,还是这样,你还不能对护士长不满意,因为他就是最高的boss了,台湾人只相信台湾人。还不如其他中国私人的老板,虽然是小会所但是老板会认真的听取你的声音,帮你解决问题。 :2:%  
5、前面说好的妈妈有很多活动呢,妈妈住进来,基本就是看电视,喂奶,看手机,说好的瑜伽练习什么的全部没有,最多就是跟你上一堂课,告诉你瑜伽的好处。 cjd-B:l  
6、对了还有就是会给你办一个生日的派对,但是告诉你,你千万不要相信他们能给你一个惊喜,因为可能他不是给你们一家办,是一群人一起办,然后会把你宝宝漏掉,到时候真是欲哭无泪。然后千万记住,如果要住他们的会所要办一对一的服务,不然你会被看不起的。一对一宝宝拍照,你就被无情的抛弃了。这是一种变相的歧视。 @uG/2'B(  
然后出月子的时候还要跟你算月子里用的保温奶的袋子的钱等,千万不要在他们那里消费。(要问清楚哪些是要给钱的。还有尿布只有3包是免费的,超过了就要钱了) }ov>b2H#<  
1条评分威望+1
董董董 威望 +1 - 2017-05-22

发帖
只看该作者 1 发表于: 2017-05-17 11:27:32 , 来自:浙江省嘉兴市
Re:平湖庆福月子中心住进去以后就后悔了,每天重复的月子餐、服务不到位(我的真实 ..
果然是坑爹啊,坚决不去那里

发帖
只看该作者 2 发表于: 2017-05-17 11:38:02 , 来自:北美地区
Re:平湖庆福月子中心住进去以后就后悔了,每天重复的月子餐、服务不到位(我的真实 ..
坑爹啊  

发帖
只看该作者 3 发表于: 2017-05-17 12:01:14 , 来自:浙江省嘉兴市
没钱去

发帖
只看该作者 4 发表于: 2017-05-17 12:26:34 , 来自:浙江省
一个月多少钱?

发帖
只看该作者 5 发表于: 2017-05-17 12:29:22 , 来自:浙江省嘉兴市
都是骗钱的

发帖
只看该作者 6 发表于: 2017-05-17 13:20:30 , 来自:浙江省嘉兴市
这样住下多少钱

发帖
只看该作者 7 发表于: 2017-05-17 14:08:49 , 来自:浙江省嘉兴市
3万一个月  坑爹的   有钱也不去

发帖
只看该作者 8 发表于: 2017-05-17 14:30:01 , 来自:河南省郑州市
用户被禁言,该主题自动屏蔽!

发帖
只看该作者 9 发表于: 2017-05-17 14:56:29 , 来自:亚太地区
一月3万!6666666666666666666666666

发帖
只看该作者 10 发表于: 2017-05-17 15:53:44 , 来自:浙江省嘉兴市
呆在家里好了

发帖
只看该作者 11 发表于: 2017-05-17 16:08:19 , 来自:浙江省嘉兴市
这个中心在哪里的啊?

发帖
只看该作者 12 发表于: 2017-05-17 16:20:08 , 来自:浙江省绍兴市
白金

发帖
只看该作者 13 发表于: 2017-05-17 16:55:37 , 来自:浙江省温州市
原来套路深,

发帖
只看该作者 14 发表于: 2017-05-17 16:58:25 , 来自:浙江省杭州市
酒店里的房间你坐月子居然会去住 哈哈
快速回复
限80 字节

上一个 下一个