平湖在线

广告合作:0573-85556666
  • 18802阅读
  • 44回复

惩治炒房的最有效的办法,给三套及以上的人收差价80%的税 [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
只看该作者 20 发表于: 2017-05-25 15:50:59 , 来自:亚太地区
我认识的一个,前年下半年,在法院拍到了一套锦绣庄严的房子,5000一平方。比市场价低很多。

发帖
只看该作者 21 发表于: 2017-05-25 21:38:31 , 来自:中国

sl005:这个没办法,现在拎不拎的清仿佛已经不重要 了,有没有房子,才是剪不断理还乱的事情。    可怜了很多本份,勤劳的人,但出身平凡的人。 (17-5-25 15:35)  -ttH{SslM  
现在平湖本地人,基本都有房,很多人家二套以上。农村很多在平湖买房了,没买也是有的。但农村的想买房,房价高了,可以选择不买。反正,农村有地基,进退自如。 TF7~eyLg  
去年下半年,来买房的,基本是上海人。上海人买房难道都是来住?我就不信了,来住肯定有,很小一部分。以后,这些房子去哪里?还不就是让平湖人接盘。如果不接呢? Y}UVC|Ef  
中国经济这几年,一直在走下坡路,还没有振兴的现象,打工的收入靠哪里?还不就是工资,企业关关停停,打工的,收入成问题,还贷更是问题。上一波大涨的时候,多少人把房子抵给了银行?没买的,房价高了,谁愿意让肚子饿着去买房?
就是啊,乡下有房,宅基地加三层楼房加土地再加存款100万肯定都有的,这些隐形财富只是他们没发现,做乡下人不要妄自菲薄,同样作为刚需也不要妄自菲薄,因为你不买房你还有家,无所谓啊,但是你不买房投资客没有人接盘就得跳楼,你被别人需要着!

发帖
只看该作者 22 发表于: 2017-05-25 21:41:15 , 来自:中国

sl005:这个没办法,现在拎不拎的清仿佛已经不重要 了,有没有房子,才是剪不断理还乱的事情。    可怜了很多本份,勤劳的人,但出身平凡的人。 (17-5-25 15:35)  "CcdwWM  
现在平湖本地人,基本都有房,很多人家二套以上。农村很多在平湖买房了,没买也是有的。但农村的想买房,房价高了,可以选择不买。反正,农村有地基,进退自如。 >Ndck2@  
去年下半年,来买房的,基本是上海人。上海人买房难道都是来住?我就不信了,来住肯定有,很小一部分。以后,这些房子去哪里?还不就是让平湖人接盘。如果不接呢? y3{ F\K  
中国经济这几年,一直在走下坡路,还没有振兴的现象,打工的收入靠哪里?还不就是工资,企业关关停停,打工的,收入成问题,还贷更是问题。上一波大涨的时候,多少人把房子抵给了银行?没买的,房价高了,谁愿意让肚子饿着去买房?就是啊,乡下有房,宅基地加三层楼房加土地再加存款100万肯定都有的,这些隐形财富只是他们没发现,做乡下人不要妄自菲薄,同样作为刚需也不要妄自菲薄,因为你不买房你还有家,无所谓啊,但是你不买房投资客没有人接盘就得跳楼,你被别人需要着!
我是说这加起来100万,不是说单存款100万,那有点疯

发帖
只看该作者 23 发表于: 2017-05-25 21:44:50 , 来自:中国

楼主就是一逗逼,仇富心态,看不得别人好
你不是就两套房吗?,说的又不是你,你干嘛老是站在投资客的一方,你为什么不能可怜下劳苦苍生,你为什么没有基本的善良呢?

发帖
只看该作者 24 发表于: 2017-05-25 21:47:06 , 来自:中国

有啥用!为了房多能离婚!这有啥用,离婚一人二套就四套,父母再二套可以买6套,你的方法用8块钱就破解了
离婚是有风险的,谁能爱你坚如磐石?尤其是那些以金钱为上的炒房客,利益熏心,毫无社会责任感

发帖
只看该作者 25 发表于: 2017-05-25 21:50:20 , 来自:中国

你让制定政策的人给自己收80%的税,是个很可笑的想法!
你这种说法不对的,制定政策的人参与了炒房,他们还没勤奋到这种程度,他们只会用自己手中权利获得利益,这种途径多方便,要么就是偶然。

发帖
只看该作者 26 发表于: 2017-05-25 21:55:08 , 来自:中国

kkk320:楼主就是一逗逼,仇富心态,看不得别人好 (17-5-24 20:04)  F :p9y_W  
楼主说有三套房以上,不是一套房。 cM 5V%w  
啥仇富心态?正义心态好吗。
就是就是,三套房不交易还不给你收税,比房产税还接地气的建议

发帖
只看该作者 27 发表于: 2017-05-25 21:56:48 , 来自:中国

生命无限精彩:本来就是。平湖很多人脑子拎不清,谁说谁信。 (17-5-25 15:31)  [L ?^+p>  
这个没办法,现在拎不拎的清仿佛已经不重要 了,有没有房子,才是剪不断理还乱的事情。可怜了很多本份,勤劳的人,但出身平凡的人。
刚需就是一盘散沙,整合散沙只有两条路,一,政府引导,二,价格太高买不起都不买了就崩了

发帖
只看该作者 28 发表于: 2017-05-26 09:35:49 , 来自:鏈煡IP
那我不是要跳楼了

发帖
只看该作者 29 发表于: 2017-05-26 09:38:04 , 来自:鏈煡IP
楼主,不要信政策了,听过母猪会上树吗,就是针对某某~~~别抱希望了,都是实在顶不住,危险边缘要造成重大事情了才会出有效政策。。。母猪上树后只能摔死
快速回复
限80 字节

上一个 下一个