平湖在线

广告合作:0573-85556666
  • 31884阅读
  • 32回复

[家装日志]202.【尚品宅配家装日记】我的温馨小窝开工了 更新:吊顶油漆 [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
只看该作者 30 发表于: 2017-07-31 08:38:30 , 来自:浙江省嘉兴市
回 黑色的筷子 的帖子
黑色的筷子:好几天没来更新了,抽空报个到。这段时间木工师傅进场啦,家里开始准备做柜子了。还在考虑要不要买整体橱柜,最后可能是一半一半吧。让木工师傅先做了一个柜子看看效果,再和家人商量商量。献图献图 (17-7-30 14:09) 

你们柜子做的是移门还是开门的呀

发帖
只看该作者 31 发表于: 2017-07-31 10:27:41 , 来自:浙江省嘉兴市
回 装修小管家 的帖子
装修小管家:你们柜子做的是移门还是开门的呀[表情] (17-7-31 08:38) 

移门

发帖
只看该作者 32 发表于: 2017-08-16 14:32:55 , 来自:浙江省嘉兴市
Re:202.【尚品宅配家装日记】我的温馨小窝开工了   更新: 吊顶
每次更新老是断断续续,间歇性消失。这真不是楼主懒,装修上班两头抓,真的好累啊,只能抽空来论坛看看,再更新更新。(好吧,我承认主要原因还是因为我懒
楼主主要说说家里的最新进展吧,太久没更感觉都断片了。现在家里在做吊顶,由项目经理替我监督进程,我自己也会去工地,但是和项目经理沟通交流更多些,也会及时给我发送一些项目最新进展的图片与小视屏,比例大概是四六吧。现场实拍图来一波

小图 | 大图 图片

• 202.【尚品宅配家装日记】我的温馨小窝开工了 更新:吊顶油漆|装修学堂
  • 202.【尚品宅配家装日记】我的温馨小窝开工了 更新:吊顶油漆|装修学堂
2条评分金钱+6威望+3
装修小管家 威望 +3 兄弟,辛苦啦! 2017-08-16
装修小管家 金钱 +6 兄弟,辛苦啦! 2017-08-16
快速回复
限80 字节

上一个 下一个