平湖在线

广告合作:0573-85556666
  • 23383阅读
  • 56回复

名璟府这么疯狂?乡窝贫农刚需并不老了 [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
只看该作者 50 发表于: 2017-06-02 23:09:58 , 来自:上海市
回 生命无限精彩 的帖子
生命无限精彩:问题是那个kk,每天来唱涨,我看不下去,才和他唱反调。 (17-6-1 12:22)  )^8[({r~  
+@uA  
也完全没必要贬低自己和此人唱反调,他看涨是他的事情,但是自己的评论还是要理性客观一点。

发帖
只看该作者 51 发表于: 2017-06-03 09:22:08 , 来自:浙江省嘉兴市
首先我说明一下本人这个号是5,6年前申请,很少逛论坛。由于过年的时候想买房子了就来到这个板块。以前也很少关心房价直到想买了跑了平湖的大多数开发商。我也很惊讶什么平湖的房价都1万多了。刚好中梁要开盘我就报名了,可第一次我没抢到。我想房价应该是不会涨了一个小 平湖难道还要上天为此我还和那个比尔争论过。可没想到来了个新埭地王我心想着开发商脑子有问题吧但事后我想开发商也不是白痴肯定有原因的。所以第二次我还是去了买到了。但我不知道买了是对是错为此我还发过贴说我有可能站山顶上了,因为我实在想不出来平湖的房价短时间上涨的理由但由于第一次没买到有点不甘心还有我确实有改善的需要。可没过几天就出了个接轨上海的消息。我就看涨了不是因为我买了房而看涨。而是不管这个消息有没有实际意义但短期肯定有炒作概念。论坛有人问要不要买房我点观点就是买新房,不买二手房。二手房的风险太大。但房价到了现在这个地步我也不是看涨的但内心还是希望不要跌的毕竟我有2套房。我有时候会反驳一下一些看空着的言论。但我不是因为你们看空才反驳你的。而是有些人发表的东西真是夸张的不得了,毫无事实依据就是为了看空而看空。当然有些看涨的言论也夸张的不得了(我承认我确实有点私心看到这种言论我一般不评论也不添油加醋但内心是感觉很搞笑的)。如果就是因为我这点私心你们觉得我就是炒房的。那就随便你们想骂就骂吧我也不会少一块肉

发帖
只看该作者 52 发表于: 2017-06-03 09:58:05 , 来自:浙江省嘉兴市
回 大眼贼 的帖子
大眼贼:凹凸呢?评论很多~相对以涨为基! (17-6-1 23:21)  {T^D&i# o  
@i(9k  
我在接轨上海这个信息出来后是看涨的。我现在也不看涨。我是根据实际情况讲我的观点。当然这个论坛有点奇葩看涨的就是中介。看跌的就是买不起房的穷屌丝

发帖
只看该作者 53 发表于: 2017-06-03 10:00:53 , 来自:浙江省嘉兴市
回 夏天无 的帖子
夏天无:看了看就数凹凸和车(JU)出没最活跃。年底此吧先进者。 (17-6-1 15:04)  I:oEt  
x.t&NP^V)  
我最近论坛是上的比较多。不过有无限大哥还是大姐这个奖我是不敢拿的。你看看人家的发帖和金钱

发帖
只看该作者 54 发表于: 2017-06-03 10:25:45 , 来自:浙江省嘉兴市
回 笨笨鸟 的帖子
笨笨鸟:凹凸也很激动啊,我是没调查过,我就看到开发区那边的职工公寓的人越来越少了,06年我住那边的时候人还是很旺的 (17-6-1 14:22)  _nzq(m1@  
ziO(`"v  
我又不和你讨论房价管他人多还是人少,而是你讲的上海人就是为了放骨灰盒的这句话好像你调查一样。尤其我们中国人很忌讳这种东西了。不能确定就不要乱讲。

发帖
只看该作者 55 发表于: 2017-06-03 10:33:28 , 来自:浙江省嘉兴市
无风不起浪啊,放骨灰盒这事我也是听别人说的,你较那么真干嘛,我也就那么一提

发帖
只看该作者 56 发表于: 2017-06-03 10:34:54 , 来自:广东省佛山市

无风不起浪啊,放骨灰盒这事我也是听别人说的,你较那么真干嘛,我也就那么一提
我也听,小平房的房子上海人是放骨灰盒的
快速回复
限80 字节

上一个 下一个