平湖在线

广告合作:0573-85556666
  • 23189阅读
  • 35回复

三月份出了一个交通事故,我不是全责,但是在理赔问题上没谈拢。现在要怎么处理? [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
只看该作者 30 发表于: 2017-06-16 20:57:05 , 来自:美国
回 xxhh 的帖子
xxhh:可以曝光一下保险公司的名字吗?免得其他人再重复你的杯具,多谢 s,#>m*Rh  
 (17-6-16 13:57)  z [`@}}Q  
 w 4[{2  
同意

发帖
只看该作者 31 发表于: 2017-06-16 21:08:19 , 来自:中国

qq453688221:概括为贪便宜买小保险公司!理赔金额不高,需要自己垫付!诉讼?如果你的车还扣着!拖个半年,你的车停车费都要几千! J2:y6kGj>  
吃了亏下次记得别买小公司的保险!买得起车还差那点正规些的保险?就为了便宜那几百块钱? j?'GZ d"B  
 (17-6-5 10:46)  \rv<$d@L  
lg^Z*&(  
对,此话是真理

发帖
只看该作者 32 发表于: 2017-06-16 21:35:35 , 来自:浙江省嘉兴市
Re:三月份出了一个交通事故,我不是全责,但是在理赔问题上没谈拢。现在要怎么处理 ..
人伤的an案子本来就很难处理,像这种的话,住院3天,没有骨折陪,只有软组织挫伤的话,保险公司最多只赔半个月,现在交警队的标准是113块一天,护理费的话只有住院那几天是可以赔的,113一天,就算对方起诉也陪不了什么钱的,这点伤也做不了伤残,他要的2.5个月误工费法院也是不会支持的,买保险还是找本地的专业做车险大的保险公司的业务员实在,至少出险了还会为你服务,有保险方面不懂的可以咨询我,微信meiyuansi &jmRA';sK  

发帖
只看该作者 33 发表于: 2017-06-16 21:37:53 , 来自:浙江省嘉兴市
Re:三月份出了一个交通事故,我不是全责,但是在理赔问题上没谈拢。现在要怎么处理 ..
他如果要130块一天,让他提供工资清单,和个税证明,这样保险公司就可以按他的最近几个月的平均工资来赔的 A0Qb 5e  

发帖
只看该作者 34 发表于: 2017-06-17 08:32:34 , 来自:浙江省嘉兴市

你车子在手,有保险公司承保,这时你是第三方了,你根本不用多说一句话的,我之前也是被一电瓶车撞到车头的,我啥也不说,等交警等保险公司人来处理,我全程就跟着陪着的,所有出面都保险公司的人来弄,最后他们谈妥了,在交警队里保险公司的人跟我说一次性付款他2000,明天我在打你卡上,我就哦,给他了,次日保险公司的钱也到我账了,我们买保险的目的就是让保险公司来承担后果的啊

发帖
只看该作者 35 发表于: 2017-06-17 10:10:35 , 来自:中国

已经处理好 过程有点曲折 结果还是可以的 保险全赔了
快速回复
限80 字节

上一个 下一个