平湖在线

广告合作:0573-85556666
  • 5636阅读
  • 4回复

[心情故事]扒一扒我那极品老公和婆婆,只怪婚前瞎了眼,结婚礼金就3万还要我买车 [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
只看楼主 倒序阅读 使用道具 0 发表于: 2017-06-05 09:24:01 , 来自:上海市

背景  结婚两年多有一女,婆婆大多数在这里帮忙带小孩
婆婆和老公都是比较固执自私的人,这点确实像亲母子,做错了事不会自我反省,总会找各种理由,特别是我那婆婆,每天感觉生活在深宫里,我是那种不会甜言蜜语不会拍马屁的媳妇,这点我承认做的不好,但是我对她绝对没有坏心,在她面前基本不回嘴,在老公面前从来不说她的不好,但是经过几件事让我改变对她的做法 该吵还得吵,不能一味地忍让
一年前女儿周岁,我爸妈在他那附近饭店订了一桌饭,就主要的亲戚加几个朋友,也提前和我婆婆说了,她没意见。 当天有点毛毛雨,老公和婆婆我们准备动身,这时候老公就摆脸了,说下雨有什么好去的,干嘛不在我们家附近吃吃好了   PS我家到饭店打车也就二十分钟左右    一开始我忍,一起下了楼,他又来劲了,说我爸妈怎么怎么不好,我当时玖说了句 不想去就不要去,我就气冲冲走了,我一个人到了饭店我爸妈看到我一个人就打电话给我婆婆,我婆婆怪我自己走了不等他们,说是不是我生气叫我爸妈付钱了,当时我爸电话也和她解释道歉,叫他们先过来吃饭,毕竟亲戚都在,反正后来打了几个电话他们也没来
  还有件事我到现在心里都很难受,有次我和老公吵架,我就住我爸妈那几天,吵架原因都是因为钱,说我爸妈没有给他买车,我想说当时结婚礼金三万多,我家买了家电家具,还有他的项链,已经倒贴了,后来我回去收拾衣服,我婆婆来了句就这点东西能花几个钱,意思我贪了她的钱没有陪嫁,房子我没要求加我名,因为首付不是我家出的,就婚后一起还贷,加不加无所谓,凭什么要求我买车。后来我发现婆婆把我的结婚金器还有房产证全都藏起来了,我气的叫我爸妈过来说家里进小偷了,要报警,我婆婆当时还嘴硬说你报啊,反正当时闹得挺严重那次,我想对婆婆你说,你的种种做法让我太寒心,虽然你帮我带宝宝,我要谢谢你,但是我请你不要再干涉我的事
不知道我是怎么挺过来的,为了女儿我也只能在这里发泄发泄,这种婚姻真的过够了 ,每天省吃俭用,还得不到好,老公又是妈宝,说不得婆婆的不好,婆婆面前又说不得老公

发帖
只看该作者 1 发表于: 2017-06-05 10:38:39 , 来自:中国

试着不要纠结在其中,转移下生活重点。实在过不了就分了,只是苦了孩子。

发帖
只看该作者 2 发表于: 2017-06-05 16:23:06 , 来自:浙江省

想开点,我和我老公也这样,对自己好点,对小孩好点,他家的事情都不要插手,你手放松了,不理他了,他到变好了,搞笑不

发帖
只看该作者 3 发表于: 2017-06-06 08:45:25 , 来自:中国

过不下去就离婚了好嘞,现在社会离婚率那么高,无所谓的,他不珍惜你,有人会珍惜你的

发帖
只看该作者 4 发表于: 2017-06-06 09:03:53 , 来自:浙江省嘉兴市平湖市

这个男的也是没用 你已经做的挺好的了
快速回复
限80 字节

上一个 下一个