平湖在线

广告合作:0573-85556666
  • 6441阅读
  • 6回复

[心情故事]经济不独立的女人真的很悲哀!总是为钱跟他吵、冷战,冷战时他能几个月不理我 [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
只看楼主 倒序阅读 使用道具 0 发表于: 2017-06-09 08:52:01 , 来自:上海市

从有了儿子就没工作了,因为儿子没人带,我也只有在家里相夫教子,过家庭主妇的日子。我老公是工薪阶层的,拿死工资的,属于撑不到饿不着的那中。他回到家里很少帮我做家务,基本上没有。日子也就平平淡淡的过着。但我们一直以来的矛盾就是为了钱,冷战。主要就是他嫌我花钱厉害,不会过日子,不过我也承认我不是那种精打细算过日子的人。但我感觉我都已经很节省了,他每个月拿给我2000元做家用,但每个月没到月底就没了,又要问他拿,他就很不高兴,有时也没说什么,但脸色很难看。其实我心里也很难过,我一向比较要强,但为了孩子没办法。我摆过地摊,工厂做过,做过兼职,但都是断断续续的,主要就是孩子没人带,我们两个很少吵起来的,都是冷战,我不和他说话,他能几个月不理我,以前我的性格比较外向,时间长了现在也变得郁郁寡欢了。都是因为他。我也知道一个家靠他一个人养他的压力也很大,毕竟每个月就那些工资。我最忍受不了的就是一生气他就冷战。我是那种天天两个人面对面不说话就不舒服的人,所以每次都是我找他说话的,虽然生气了但我依然做家务,洗衣做饭都一样做。时间长了我也累了,心也凉了,我有时候想我们假如没孩子的话,我可能会和他离婚,我也是个女人,两个人吵架我也想男人能哄我一下,但我从来没试过。我不要求什么大富大贵的,但现在的这种生活我过的真的好累,主要的原因可能就是没有经济来源吧!

发帖
只看该作者 1 发表于: 2017-06-09 10:20:57 , 来自:浙江省绍兴市
楼主 有同感哦  虽然我不是家庭主妇 我有我的工作 我有我的收入  但是我们也一样 一吵架就是冷战  不管是他的错还是我的错  都是我先开口说话的 就想您说的 是那种天天两个人面对面不说话就不舒服的人,所以每次都是我找他说话的,虽然生气了但我依然做家务,洗衣做饭都一样做。时间长了我也累了,心也凉了,我觉得男人应该大度点 女人爱撒娇 爱生气 你要稍微哄哄气就消了  。在家里什么事情都要自己一个人去做  已经快感觉不到自己是个女人了  心累

发帖
只看该作者 2 发表于: 2017-06-09 11:05:22 , 来自:局域网
夫妻间除了金钱还有其他的东西可寻。。
不过还是建议你找点事情做,否则你整天就会乱想,越乱想越生气,矛盾就越多。。。

发帖
只看该作者 3 发表于: 2017-06-10 08:05:03 , 来自:局域网

不容易,都不容易。。

发帖
只看该作者 4 发表于: 2017-06-10 13:31:34 , 来自:浙江省绍兴市

都不容易啊,不过工薪阶层你还做家庭主妇,女生也还是要有些追求的,有份工作好点,不然你在这个家里真的会没发言权的

发帖
只看该作者 5 发表于: 2017-06-10 23:51:56 , 来自:中国

女人应该独立,不能依靠男人

发帖
只看该作者 6 发表于: 2017-06-12 14:51:38 , 来自:浙江省嘉兴市
谁说女人要经济独立,本来夫妻经济就是在一起的呀  要是都要独立 那结婚结来干嘛  都单身好了
快速回复
限80 字节

上一个 下一个