平湖在线

广告合作:0573-85556666
  • 12408阅读
  • 3回复

[美食杂谈]终于吃到传说中的米棒台湾饭团啦 [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
只看楼主 倒序阅读 使用道具 0 发表于: 2017-06-10 14:11:16 , 来自:上海市
M5O'=\+,F  
       最近几天,身边的小伙伴吃货属性暴露无疑,朋友圈里被一种叫米棒台湾饭团的食品霸屏,它到底是何方神圣? VYigxhP7  
       骑着自己的小电驴来到万达广场,我的天,既然排了这么长的队!
_l T0H u  
       这年头能把东西做到老少皆宜的还真不多! HH zEQV Lh  
       实践是检验真理的唯一标准,小~平~爷爷的话一直记在心上,所以,一个箭步,我立马冲进了队伍当中。 41}/w3Z4  
       排在我前面的小孩在玩王者荣耀,欠揍的小鲁班,就知道远程放炮,不出意外又是个坑。 =fWdk\Wv  
       等了半天,终于轮到我了。 ^*>n4U  
       饭团配菜还不少,海鲜,鸡肉,居然还有咸鸭蛋!以前吃的饭团夹油条,夹鸭蛋真是头一次见。
.eY`Ri<3t  
       饭团是蒸的,里面加了肉松和香肠,个头不小,只花了10块钱。 fnOIv#  
       迫不及待咬了第一口,咸咸的蛋黄和香肠一起,不油腻,味道刚好,很有宝岛风味,难怪大家费半天功夫也要吃上它。
]/44Ygz/  
        嗯真好吃,等我毕业了,也开一家这样的店铺,没有油烟,关键不怎么需要我施展厨艺,我看了他们操作,让我学半天保准能学会!
1条评分威望+1
俺是退伍兵 威望 +1 - 2017-06-12

发帖
只看该作者 1 发表于: 2017-06-11 18:14:40 , 来自:中国

需要群演吗?

发帖
只看该作者 2 发表于: 2017-06-11 20:58:40 , 来自:浙江省嘉兴市

我也要报名。收人吗?

发帖
只看该作者 3 发表于: 2017-06-15 14:51:51 , 来自:上海市
回 恶魔的右手 的帖子
恶魔的右手:需要群演吗? (17-6-11 18:14)  gDv$DB8-  
Of#K:`1@  
是真实的,不要瞎说
快速回复
限80 字节

上一个 下一个