平湖在线

广告合作:0573-85556666
  • 6804阅读
  • 5回复

[心情故事]我怀孕了,婆婆坚决要送掉养了4年的金毛,孩子和狗我都舍不得,怎么办 [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
只看楼主 倒序阅读 使用道具 0 发表于: 2017-06-14 09:36:01 , 来自:上海市

结婚2年,和公婆同住,婚前我养了一只金毛,已经养了4年了。上个月查出怀孕了,本来是件全家都很高兴的事情,但是婆婆却坚决要把狗狗送人,说孕妇最好不要养宠物,身上有一种叫弓形虫的细菌,它容易通过孕妇感染胎儿,导致胎儿畸形。
    但是狗狗已经打了八联,狂犬疫苗,弓形虫疫苗,平时也很乖巧,我是真的舍不得送人。可是婆婆还说狗脏,有病菌。。
    我想说,你人身上的病菌不更多吗!我就问,你看到了吗?看到哪家的孩子是因为狗得病的?!然后,我婆婆就说,反正就是有!!~唉,咋办啊
    以前乡下家家都养狗的,也没出现什么问题,现在的人怎么就那么矫情了呢,而且我的狗狗已经打了各方面的预防针,网上查过也是没问题的。
    现在我真的很为难,孩子是肯定要的,但是狗狗我又不想送人,有什么好的解决办法吗?

发帖
只看该作者 1 发表于: 2017-06-15 08:17:35 , 来自:浙江省

送到朋友家养段时间

发帖
只看该作者 2 发表于: 2017-06-15 09:06:08 , 来自:中国

还是人重要吧………现在的人啊,确实是矫情了,狗与人之间都难做抉择了

发帖
只看该作者 3 发表于: 2017-06-15 11:48:10 , 来自:中国

把我送我家吧,我家也养金毛,想金毛了你可以随时过来看

发帖
只看该作者 4 发表于: 2017-06-15 14:19:43 , 来自:浙江省嘉兴市

让闺蜜或要好的朋友帮忙养养,狗粮等生活用品还是你负责,也方便你去看它

发帖
只看该作者 5 发表于: 2017-08-10 15:17:56 , 来自:浙江省杭州市
给朋友养,肯定有人要的。说实话你生了孩子还真没时间管你的狗狗,不如送给有能力又有兴趣的朋友。狗狗4岁了,等你怀孕,孩子大点,有时间了,狗狗也老了快不行了。把狗狗的青春留给能够给它更多关爱的人也是对它来说的一件好事。
快速回复
限80 字节

上一个 下一个