平湖在线

广告合作:0573-85556666
  • 5991阅读
  • 5回复

[心情故事]公公婆婆想出钱给我们买车,但我实在是不想要个二手的,我该不该发表自己的意见呢? [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
只看楼主 倒序阅读 使用道具 0 发表于: 2017-06-15 08:50:01 , 来自:上海市

原本没有打算要借助公公婆婆的力量,我一直觉得,公公婆婆都是那种善良朴实的老人,他们辛辛苦苦挣的钱也不容易,给我们买房子的时候都花进去那么多了 ,买车的事情由我们自己搞定就行。可是没想到,昨天吃饭的时候婆婆居然说,你们买车的时候让你爸跟着。我还在纳闷,为什么要跟着来?后来才弄明白,原来是公公想出钱给我们买。可是呢,公公认为,老公刚考出驾驶证没有多长时间,先不急于买新车,先买个二手车练练手,等熟悉了再换新车。。我知道,这也是为我们好,毕竟汽车的维修费不必自行车,买个新车光维修费也够我俩受的,可是,还是觉得买车毕竟不比买衣服什么的,不满意就算了,大不了不穿,这可是个大件啊!可是又不知道怎么跟公公讲,反驳他吧,觉得是个长辈,我开不了口;不说吧,实在是不想买个二手的,唉。。。该怎么办呢?

发帖
只看该作者 1 发表于: 2017-06-15 13:29:23 , 来自:鏈煡IP
Re:公公婆婆想出钱给我们买车,但我实在是不想要个二手的,我该不该发表自己的意见 ..
家有一老如有一宝

发帖
只看该作者 2 发表于: 2017-06-15 14:03:05 , 来自:浙江省嘉兴市
Re:公公婆婆想出钱给我们买车,但我实在是不想要个二手的,我该不该发表自己的意见 ..
感激吧,有这么好的公公婆婆,

发帖
只看该作者 3 发表于: 2017-06-15 16:27:46 , 来自:浙江省嘉兴市
不要你花钱,你就偷着乐吧,还有啥不满意

发帖
只看该作者 4 发表于: 2017-06-16 13:59:23 , 来自:中国

二手的拿来练手还是可以的,不过二手的需要好好挑挑

发帖
只看该作者 5 发表于: 2017-06-17 15:05:09 , 来自:浙江省嘉兴市
你公公婆婆真的太好了,你应该感激哦,刚学好买辆二手练练也很好,过二年再卖点亏不到多少。
快速回复
限80 字节

上一个 下一个