平湖在线

广告合作:0573-85556666
  • 6846阅读
  • 11回复

[心情故事]相亲归来,我觉得我又奔溃了,好想嫁出去,我不想到30岁还没嫁出去啊 [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
只看楼主 倒序阅读 使用道具 0 发表于: 2017-06-16 09:36:01 , 来自:上海市

昨天下着大雨,被老妈拖着去相亲,连着见了2个。一个呢,学历家境工作各方面都不如我,工作10年了,工资估计是我的一半。另一个除了有套婚房,也没看出来哪里比我强了。
    我忧桑啊,我郁闷啊,我心情不好啊,相亲也很多很多次了吧,真心要吐槽一下:
1 .我发现现在男生大多不爱主动啊,昨天我跟第二个相亲男僵了10分钟,我心想你不说话,我也不会搭理你的。终于过了10分钟他说了第一句话,你叫什么?晕死。在过往的相亲中,主动地男生有,但是不主动的也很多,都没有楼主活泼的。现在男生都这么内秀了?
2.楼主家境虽然一般,在学校也不算好好学习,但是在大学的时候,算努力了一把。毕业后也迷茫过,靠着自己的努力,找了个还算不错的工作。 为什么跟我相亲的男的,工资很多都没有我高,不高其实没关系,可以努力啊。我问相亲男,工作做了多久了:5年。有没有想过出来找个其他工作:没有,现在挺好的。已经被生活磨平了奋斗的那颗心。。朋友都说,我很上进,其实没有,只是想努力工作,现在竞争这么激烈,大家都在努力,再说也没有不努力的理由啊。好吧,难道现在真的迈入了 女汉纸的shi代。
3.还有一些,楼主也想再接触接触的,相亲男一天到晚给你发短信,人家不忙的啊,不可以打电话啊?发了半个月都不见他约你一次的,不舍得那个钱??AA制wo也不会说什么的啊。这类男生我遇到的挺多的,我真的想不通,楼主长的还可以啊,不是美女,但也算上得厅堂下的厨房,带回家也绝对不会卸面子的啊。置于这么权衡利弊吗?
4.还有现在的媒婆也太不靠谱了,明显看着就不搭啊,记得有次,相亲结束的时候,男方的阿姨说,估计姑娘看不上我们家XX的,人家阿姨没见过我都有眼力见,明显两个人不搭啊。媒人就看不出,专业点,好吗
  每次工作中生活中受委屈,不如意的时候,也总想有个人可以想念想念,可是相了很多很多次,真的很多次了,就是没有遇到一个,老妈老说某某相了一次就成功了,某某看了几次就成功了。怎么就你看了这么多就没有喜欢的,上次那个什么的不是挺好的吗?你怎么这么挑啊种种。    我好想说,我比你还急啊,今年28,想到再过两年就30岁了,看看公司有些30多岁的大龄未婚,我经常半夜惊醒啊,今天午睡还惊醒来着。可是总不能找一个自己不喜欢的人吧。以我的性格,肯定会郁郁一辈子的歪。
怎么办?好想嫁出去啊。
怎么办?我要奔溃了,我不想到30岁还没嫁出去啊

发帖
只看该作者 1 发表于: 2017-06-16 09:56:38 , 来自:浙江省绍兴市
还是说你看上人家的,人家不主动;人家主动的,你看不上人家?

发帖
只看该作者 2 发表于: 2017-06-16 10:12:36 , 来自:浙江省嘉兴市
哈哈哈,楼主加油吧

发帖
只看该作者 3 发表于: 2017-06-16 11:17:10 , 来自:局域网

楼主,黄色性格,应属相对强势的。
鉴定完毕。

发帖
只看该作者 4 发表于: 2017-06-16 11:58:05 , 来自:中国

工资高是多少一个月呢

发帖
只看该作者 5 发表于: 2017-06-16 15:05:36 , 来自:浙江省嘉兴市平湖市

沦落到相亲的男的能有几个不内向的?如果开朗爱玩的也没必要去相亲了。虽然基础眼缘很重要,但也并不是全部

发帖
只看该作者 6 发表于: 2017-06-16 16:34:18 , 来自:浙江省

这都不是问题、问题是有没有感觉和性格

发帖
只看该作者 7 发表于: 2017-06-16 17:56:04 , 来自:山东省德州市
用户被禁言,该主题自动屏蔽!

发帖
只看该作者 8 发表于: 2017-06-17 09:12:20 , 来自:中国

???? 同感 同感

发帖
只看该作者 9 发表于: 2017-06-17 13:49:57 , 来自:浙江省嘉兴市

相亲场上的怎么可能会有优秀的???

发帖
只看该作者 10 发表于: 2017-06-17 15:26:39 , 来自:浙江省嘉兴市

楼主是有多寂寞,没有朋友么,这些话到论坛上说

发帖
只看该作者 11 发表于: 2017-06-17 17:28:10 , 来自:中国

哈哈哈  楼主活泼
快速回复
限80 字节

上一个 下一个