平湖在线

广告合作:0573-85556666
  • 15839阅读
  • 43回复

如果真的出台房产税对大家恐怕至少也是致命一击?! [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
只看楼主 倒序阅读 使用道具 0 发表于: 2017-06-16 17:40:22 , 来自:亚太地区
许多人说只要出台房产税房价就一定下降,还巴不得早一点出台这个政策, *RQkL'tRf  
其实大家想想买房就相当不容易了,已经交了各种税了,难道大家还认为不够吗? l:O6`2Z  
一家人东拼西凑买个2套房或者拆迁分到几套房,分开住也不多的,有个多余的一套出租一下赚一点平时开支花花也正常的。 &R54?u^A  
这些钱来之不易辛苦挣来的,放银行会贬值买了房总算能保值,难道让你交房产税大家到时会高兴? R6ynL([xh  
百姓有百姓的小算盘,上面有上面的如意算盘,各打各的,都希望自己不吃亏而已,也是天经地义的。 vV.TK_ y  
所以说许多说风凉话的,其实也有几套房子的吧?别真的国家出台了这个政策时,请不要哭爹骂娘哦? V[R33NYG  
4条评分金钱+1威望+3
13511284988 威望 +1 - 2017-06-18
俺是退伍兵 威望 +1 - 2017-06-18
忘事前尘 金钱 +1 卖地财政给政府带来滚滚财源,地一旦卖光,必须找到一个替代收入-房产税 2017-06-17
羽绒服直销88 威望 +1 - 2017-06-16

发帖
只看该作者 1 发表于: 2017-06-16 18:22:17 , 来自:局域网
对于大多数平湖本地人而言,房价上涨是得利的,可能有些刚需有些家里没拆迁的有些要改善住房的,刚好卡在这个点上的,心里就不是滋味了。

发帖
只看该作者 2 发表于: 2017-06-16 18:24:14 , 来自:浙江省
对房产没有超标的大批百姓而言,会有房产税?最怕房产税的是炒房者吧。

发帖
只看该作者 3 发表于: 2017-06-16 18:25:47 , 来自:亚太地区
对于刚需来说,房产税没啥吃亏。吃亏的是,家里房子好几套的。 FE+Y#  
$]4>;gTL'  
房产税会出吗?会,今后一定会,中国在走西方治国理念。

发帖
只看该作者 4 发表于: 2017-06-16 19:41:57 , 来自:中国

相信,因为症腐可以换一种方式敛财了。

发帖
只看该作者 5 发表于: 2017-06-16 20:11:06 , 来自:山东省德州市
用户被禁言,该主题自动屏蔽!

发帖
只看该作者 6 发表于: 2017-06-16 21:05:32 , 来自:中国

生命无限精彩:对于刚需来说,房产税没啥吃亏。吃亏的是,家里房子好几套的。
房产税会出吗?会,今后一定会,中国在走西方治国理念。 (17-6-16 18:25)  *I;,|Jjk  
M_tY:v  
房产税迟早会出!

发帖
只看该作者 7 发表于: 2017-06-16 21:21:26 , 来自:广东省佛山市
炒房的只要想炒,只要有钱,只要有市场,一个房产税怕什么,反正有钱就可以屯点房,干房产的有房得天下,苦了老百姓要出高额的房产税,这还愿意出个高额房产税政策么,出房产税政策不是上上策呵呵,平湖房价最根本原因是平湖在发展,市场在扩大。。。。微信L142592(买房卖房请加)

发帖
只看该作者 8 发表于: 2017-06-16 22:39:30 , 来自:中国

首先,房产税出台税率可以分级,一套的象征性出点,二套的高些!三套来质变,因为三套炒房嫌疑大,要高税率打击,你要说三套我不是炒房,我不差钱,那也好啊,既然不差钱那就多缴税吧,大家都开心!甚者房产税可以加附加说明啊,三套以上房子最少五年,甚至十年出售!还可以,三套以上房子出售价算上膨胀率,再附加2成收益,多余的差价归土地局所有!等等!可以说卡死炒房有千万条途径,关键在于政府的调整底线,不要指望高税率转到下游接盘着,政府有的是办法搞人!

发帖
只看该作者 9 发表于: 2017-06-17 08:28:19 , 来自:浙江省嘉兴市
没错,房子是你赚钱买的,但是闲置或者利用率低就不对了,毕竟房子是社会资源,那么多房子得不到有效利用,所以就要出台房产税,采取倒逼机制,盘活社会资源,这不好事么!将来房子的金融属性会越来越淡化,最终回归其本质属性----居住!
快速回复
限80 字节

上一个 下一个