平湖在线

广告合作:0573-85556666
  • 7925阅读
  • 7回复

[准妈妈俱乐部]气愤!约好化妆,租好衣服,请好假,拍孕妇照的摄影师说来不了!【摄影师已回复】 [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
只看楼主 倒序阅读 使用道具 0 发表于: 2017-06-20 16:33:46 , 来自:浙江省
L-}>;M$Y)  
今年我结婚,我结婚跟拍找的是麦田视觉的阿斌,他拍了我婚礼,他主动说送我一套孕妇照。我很开心,也满心欢喜。他一开始说6个月拍最好,我6个月的时候是4月底5月份头,但5月份他在忙,我找了他,说等月底。月底还是没动静,我就又找他,他和我约好6月11号拍孕妇照。因为他只负责拍,衣服,化妆都要我自己提供。所以我提前网上定了拍孕妇照的衣服,还约了做化妆师的小姐们给我化妆(她那天推掉了其他的事情),还提前和我老公说好让他请假(我老公平时星期天也要上班,请假就要扣钱的)。6月10号晚上我还和阿斌联系,什么都说的好好的,明天给我拍照。第二天我很兴奋,想着要拍孕妇照了,提前中午找我小姐们吃饭。吃饭到一半,阿斌发信息给我说天气不好,让我不要拍了,我心想我化妆师也请好了,老公也请假了。我说不拍外景,我们就拍内景就好。可是他又说他的镜头坏了,说要去杭州修,没办法拍。我那时候真的超级委屈,一眼泪哗啦哗啦的流,我不知道怎么和化妆师交代,怎么和我老公交代。然后我哀求说摄影师肯定有几个摄像头的,找个差一点的摄像头也没事。可是他就是很强硬的说没有,说要去杭州修摄像头。我那时候都懵掉了,我小姐们还一直安慰说,我老公也安慰我。他们都说就是浪费点钱,浪费点时间。我那个下午怎么过来的我都不知道。可是我第二天看他朋友圈的时候,发现他晒拍孩子的照片,我心想肯定是到杭州去拍小孩子。根本不用兑现自己的承诺。过了几天我又看到他一直在朋友圈卖摄像头,我就想说不是那么多摄像头吗?干嘛要骗人呢!!!那天我后来发他他就不回了,到现在都没有对我一点点的不好意思,今天我质问他,他直接说你不是不拍了。那我想说,我化妆师请客的钱,我老公请假的钱,我淘宝租衣服的钱,还有我们三个人的时间,这些在他眼里真的一点都不算什么吗? \{F{yq(  
这种骗子骗我,肯定以后也会骗其他人,他也不是第一次骗我了。我想让大家都警惕!!!切勿找这种不靠谱的摄像师!!! 5T?esF<  
还骗我一次,我结婚跟拍直接找的麦田视觉的阿斌,那时候我直接问价钱多少,说2580。我问可以便宜吗,说最低价,我也没想那么多,就直接付了定金。然后没过两天我弟弟定的喜缘坊的婚庆,带跟拍也是阿斌,价格是2080.我那时候就觉得自己想到太简单,就问问可以便宜吗,他说婚庆会补给他500。我朋友和我说这不可能。后来想想定都定了,那就算了。 E|ce[|2  
Y$0Y_fm%  
j tdhdA  
约好拍。 tAfdbt  
N=J$+  
,wJ#0?  
]Mu + DZ  
I\JJ7/S`t  
约化妆师 v:*t5M >  
3[kY:5-  
*Mf;  
2ZMYA=[!  
淘宝购买记录 -aCtk$3  
p@H]F<  
7\sJ=*  
他的朋友圈 +{V"a<D$m  
<qD/ #$   
=%, ;=4w  
DPuz'e*  
0GR\iw$[J  
+.N3kH  
6iwIEb  
1条评分威望+1
水之逃夭 威望 +1 - 2017-06-20

发帖
只看该作者 置顶 (来自4楼) 发表于: 2017-06-21 08:02:22 , 来自:浙江省嘉兴市
^|^ek  
你作为一个老师,你也是受过高等教育的人,为什么要断章取义的去扭曲事情的真相呢?  Ad)Po  
6.11号,你孕照没有拍成,我这边是有责任的,如果对你造成什么损失,你可以和我提出相关的赔偿,我当天也给你提议解决发案了,改期到天气比较好的13号-15号,你自己决定不要拍,这个是事实吧? Ju3-ZFUS4  
第【1】孕照的事情和你的婚礼有啥关系,你说想拍宝宝,说宝宝照价格高,让我优惠一点,我才所以答应你免费给你拍孕照的。 7a_pO1MBL  
第【2】6.11下午我去杭州修相机,告诉过你,从你的嘴里说出来:就是我去杭州拍宝宝了,不愿意帮你拍孕照,至于我6.12号发什么图片和你有啥关系呢?是不是孕妇的心里容易猜测,12号发的图片就是我11号去杭州拍摄的宝宝,那么我会用图片告诉你,你的猜测是错了,没有证据就瞎说,其实不好玩的,会不攻自破的。 h^klP:Q  
第【3】你弟弟婚博会上定的婚礼摄影没有错吧,正好也是定的我本人拍摄,但是我本人没有和你弟弟接触过,他是从婚庆公司定的,我只是一个摄影师,至于婚博会上婚庆怎么营销和我没有关系,我得我该的劳动报酬,市场经济,油价也有时会涨有时会跌,道理一样的,为什么做活动和团购会比平时便宜呢?这个你自己应该想的明白。 aY8"Sw|4  
第【4】做人要讲良心,你要我免费给你拍宝宝,我没有答应,你就发帖攻击我,做人不要太得寸进尺。你还年轻,后面的路还很长,以后做事不要那么离谱。 {UpHHH:X#  
0z) 8i P  
(vm &&a@  
2Y_ `&  
'< ]:su+  
6.11号由于我相机出故障,导致不能给你免费拍摄,我在这里和你说声【对不起】 -x~h.s,  
  如果你要我赔偿也是可以的,毕竟你上面衣服是租的,也产生费用的。 !'>(r K$  
>r%L=22+  
*<k8H5z8]  

小图 | 大图 图片

• 气愤!约好化妆,租好衣服,请好假,拍孕妇照的摄影师说来不了!【摄影师已回复】|亲子教育
  • 气愤!约好化妆,租好衣服,请好假,拍孕妇照的摄影师说来不了!【摄影师已回复】|亲子教育

发帖
只看该作者 1 发表于: 2017-06-20 17:33:03 , 来自:中国

发帖
只看该作者 2 发表于: 2017-06-20 17:43:40 , 来自:中国

刚刚这个摄像师发我,把我气的,我肚子现在痛的不行。我真的觉得一肚子的气,我要让我老公陪我去看看,不能因为这种人伤了宝宝

发帖
只看该作者 3 发表于: 2017-06-20 20:23:06 , 来自:中国

这样的摄影师没信誉,渣

发帖
只看该作者 4 发表于: 2017-06-21 08:02:22 , 来自:浙江省嘉兴市
l,cnM r^.W  
你作为一个老师,你也是受过高等教育的人,为什么要断章取义的去扭曲事情的真相呢? j`JY3RDD  
6.11号,你孕照没有拍成,我这边是有责任的,如果对你造成什么损失,你可以和我提出相关的赔偿,我当天也给你提议解决发案了,改期到天气比较好的13号-15号,你自己决定不要拍,这个是事实吧? W;~ f865  
第【1】孕照的事情和你的婚礼有啥关系,你说想拍宝宝,说宝宝照价格高,让我优惠一点,我才所以答应你免费给你拍孕照的。 Dqss/vwV  
第【2】6.11下午我去杭州修相机,告诉过你,从你的嘴里说出来:就是我去杭州拍宝宝了,不愿意帮你拍孕照,至于我6.12号发什么图片和你有啥关系呢?是不是孕妇的心里容易猜测,12号发的图片就是我11号去杭州拍摄的宝宝,那么我会用图片告诉你,你的猜测是错了,没有证据就瞎说,其实不好玩的,会不攻自破的。 %@/"BF;r  
第【3】你弟弟婚博会上定的婚礼摄影没有错吧,正好也是定的我本人拍摄,但是我本人没有和你弟弟接触过,他是从婚庆公司定的,我只是一个摄影师,至于婚博会上婚庆怎么营销和我没有关系,我得我该的劳动报酬,市场经济,油价也有时会涨有时会跌,道理一样的,为什么做活动和团购会比平时便宜呢?这个你自己应该想的明白。 v&t~0jX,  
第【4】做人要讲良心,你要我免费给你拍宝宝,我没有答应,你就发帖攻击我,做人不要太得寸进尺。你还年轻,后面的路还很长,以后做事不要那么离谱。 Hc?8Q\O:  
h`O"]2  
*|)a@V L  
tHF -OarUO  
+ZH-'l  
6.11号由于我相机出故障,导致不能给你免费拍摄,我在这里和你说声【对不起】 =l6aSr  
  如果你要我赔偿也是可以的,毕竟你上面衣服是租的,也产生费用的。 j8k5B"  
}j=UO*|  
V<X[>C'  

小图 | 大图 图片

发帖
只看该作者 5 发表于: 2017-06-21 08:35:19 , 来自:中国

啊1啊:这样的摄影师没信誉,渣 (17-6-20 20:23)  _=,\uIrk  
%6A."sePO  
不要一棒子打死,你听到的只是一面之词!楼主已经歪曲事实了

发帖
只看该作者 6 发表于: 2017-06-21 09:34:41 , 来自:浙江省嘉兴市
回 心印传媒 的帖子
心印传媒:不要一棒子打死,你听到的只是一面之词!楼主已经歪曲事实了 (17-6-21 08:35)  r"E%U:y3P  
b/#SkxW#S  
那你听到的又不是一面之词啊 _H{6{!=y  

发帖
只看该作者 7 发表于: 2017-06-21 09:40:10 , 来自:浙江省嘉兴市
回 心印传媒 的帖子
心印传媒:不要一棒子打死,你听到的只是一面之词!楼主已经歪曲事实了 (17-6-21 08:35)  uez"{_I  
q?R^~r  
你们一个圈子的,为什么你要歪曲事实呢
快速回复
限80 字节

上一个 下一个