平湖在线

广告合作:0573-85556666
  • 6416阅读
  • 4回复

[心情故事]“被房奴”自己家买的房子贷款刚还完,老公竟想用我的公积金给他弟弟买房 [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
只看楼主 倒序阅读 使用道具 0 发表于: 2017-06-22 09:20:01 , 来自:上海市

我和老公奔四了,老公一个月算上奖金有1万5,我一个月到手有近4千,今年初刚把自己家的房子贷款还完,而且出了二胎政策,所以想着现在压力也不是很大,就准备再生个二胎。老大六岁公立幼儿园,老二还在肚子里七个月。公婆今年60岁在农村无社保,小叔子小我们十二岁,工作一年多月收入三千,月光族无存款相亲介绍了一个老家的对象。
估计是端午回家,公婆和我老公说了点什么,昨天老公提出来想给弟弟买房,但弟弟一没首付,二还不起房贷,所以老公建议用我名字买,婆婆首付出8万(估计是一大半的家当了),剩下的我们家出,贷款用我的公积金(老公现在没有公积金),等弟弟有了钱还我,签个合同以后房子过户给弟弟。这样一可以把公婆接来,二弟弟有了房子也可以谈婚事了.........
这是什么逻辑???本来想说两个孩子我可能还准备辞职在家把两个孩子带带大的,这样一来我是又“被房奴”了么........我可以拒绝吗????

发帖
只看该作者 1 发表于: 2017-06-22 11:01:30 , 来自:鏈煡IP
慎重考虑
家合万事兴
就怕好心办坏事

发帖
只看该作者 2 发表于: 2017-06-23 18:59:55 , 来自:中国

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

发帖
只看该作者 3 发表于: 2017-06-24 16:40:58 , 来自:广东省

用你每月的公积金还贷?那么你公积金交得还蛮多的,起码2-3000,那么单位应该是公家单位,那么你确定会辞职?

发帖
只看该作者 4 发表于: 2017-06-27 23:09:45 , 来自:中国

你和你老公不是都奔四了嘛,怎么又出来装嫩。
快速回复
限80 字节

上一个 下一个