平湖在线

广告合作:0573-85556666
  • 24391阅读
  • 19回复

[楼盘快报]独家探访:泛华东福城营销中心对外开放 [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
只看楼主 倒序阅读 使用道具 0 发表于: 2017-06-28 08:45:34 , 来自:浙江省嘉兴市

2017上半年你买房了吗?真应了那句房价永远都是昨天的便宜?一提房子、房价,刚需们又开始心疼自己年前为啥没咬牙下手,等到现在无楼盘可选时才后悔莫及。好吧~买,买哪里?现在哪里还有房子?小编语重心长:关注新项目呀亲!

对于饥渴的平湖楼市来说,任何一个新项目的出现,必然伴随着一场风花雪月式的围观。别否认,你不正围观着么?没事,有小编陪着,今天我们要一起围观的是城北一综合体项目——泛华·东福城(楼盘详情户型图相册地图0573-85627777)。

(效果图)
      泛华·东福城项目位于新华北路与宏建路交汇处,也就是嘉兴学院平湖校区南,是政府重点打造的城北新区核心位置。

(全景)
      说泛华·东福城有小伙伴可能会说好像听说过,小编给你表扬手势,因为它的前身是泛华国际广场,泛华·东福城是开发商之后定下的案名,这与湖畔家园又叫西堤漫步,佳美雅苑又叫中荟城都是一个道理。当然也有购房者会说没听过这个项目,项目位置都有什么产品,有售楼处吗?什么时候开盘?……小编这就为大家答疑解惑~

泛华·东福城,约44万城市风尚综合体,项目涵盖商务酒店和行政酒店双子楼,精心打造滨水商业街以及18栋高层住宅。走,去案场看看!

项目前期已有中能物业入驻服务,小区北门广场上物业大哥已经开始执勤,挺拔的站姿在东福城的映衬下更具威严。

北门广场前庭实景已完美呈现,新中式镂空雕花路灯,草地上透着清新的青草香,前面小区入口处拱门、红瓦、立柱,散发着熟悉的学院风情。(小编内心OS:这是为了跟嘉兴学院、枫叶国际学校风格统一嘛)

至于售楼处,相信不少有意今年置业的市民已提前拜访过,5月初泛华·东福城位于项目现场的营销中心就已成型并且对外开放,接待八方来客。

水墨画顶灯,新中式洽谈桌椅沙发,几盆绿植的点缀瞬间盘活了整个售楼处的气息。中式置物架将两边洽谈区友好地隔开,保证了客户洽谈买房的舒适性与私密性。

桌椅都是简约的线条感,白色沙发椅,蓝色靠枕,圆形复古隔断,这里既有中式的端庄优雅,又有现代的简约时尚,你可以来这里静静地看房茗茶,自有一番清净优雅。

(项目沙盘)
      再回到项目,整个项目由天然河道乌沙漾分隔成两个地块,东侧地块规划建设商务酒店、行政酒店双子楼,西侧地块则是高层住宅以及独具特色的商业街。

(项目沙盘-酒店、广场)
(项目沙盘-商业街)
(项目沙盘-住宅)
      东福城项目周边有嘉兴学院、枫叶国际学校环伺,南侧是绿地公园、天然乌然漾景观河道与开发区管委会遥相呼应,西侧是开发区绿道枫叶公园,周边景观资源、教育资源相当丰富。

那么东福城有哪些住宅产品呢?据现场销售介绍,东福城共有18栋住宅,均为18-33层高层,面积涵盖88—126平!计划首推为88—116平户型,据说还有超值面积赠送哦~有意向的亲们不妨到售楼处咨询一下哦。

最后我们再来看一下泛华·东福城工程进度吧,从工地现场看,目前主要在建的是沿宏建路的商业街与高层,北面两层商业街架构已基本完成,进度较快的是北面四栋住宅楼1#、2#、18#、19#楼,目前工程进度均已在10层以上。

工程在一步步推进,说明离开盘也不远啦!那么,亲觉得东福城首次开盘会推出哪几栋呢?还是去售楼处问问置业顾问们吧。

东福所在,悦自在!关注泛华东福城官方微信,第一时间了解项目最新动态。

品鉴热线:0573-85627777

品鉴地址:平湖市宏建路1069号(平湖嘉兴学院正对面)

1条评分威望+1
芳芳28 威望 +1 - 2017-06-29

发帖
只看该作者 1 发表于: 2017-06-28 08:49:20 , 来自:浙江省嘉兴市平湖市
与三港拆迁房外观有何不一样 H=w6  

发帖
只看该作者 2 发表于: 2017-06-28 08:49:39 , 来自:亚太地区
。。。。这么远的项目。怎么起的来。开出来的商铺,也就嘉兴学院的学生进去买2杯奶茶吧

发帖
只看该作者 3 发表于: 2017-06-28 08:54:59 , 来自:中国

我觉得挺好的。出行和工作都很方便~

发帖
只看该作者 4 发表于: 2017-06-28 08:58:51 , 来自:浙江省嘉兴市
开发区以后是居住小区会很多,马路平湖最宽,不错

发帖
只看该作者 5 发表于: 2017-06-28 09:01:06 , 来自:浙江省嘉兴市平湖市
回 后青春期的诗 的帖子
后青春期的诗:。。。。这么远的项目。怎么起的来。开出来的商铺,也就嘉兴学院的学生进去买2杯奶茶吧 (17-6-28 08:49)  '66nqJb*  
Yt{Z+.;9OI  
怎么会,招商引资力度这么大,企业这么多,人口流入

发帖
只看该作者 6 发表于: 2017-06-28 09:02:03 , 来自:中国

北街:开发区以后是居住小区会很多,马路平湖最宽,不错 (17-6-28 08:58)  33a}M;vx  
|oX9SUl  
是的,离服装城也近,旁边又造经开客运中心。平湖地王也拍在旁边,相信高价买地的开发商不会傻,相信有前景~

发帖
只看该作者 7 发表于: 2017-06-28 09:04:42 , 来自:浙江省嘉兴市
后青春期的诗:。。。。这么远的项目。怎么起的来。开出来的商铺,也就嘉兴学院的学生进去买2杯奶茶吧 (17-6-28 08:49)  B{S^t\T$  
' ~z`kah  
哈哈,好搞笑

发帖
只看该作者 8 发表于: 2017-06-28 09:06:18 , 来自:浙江省嘉兴市
后青春期的诗:。。。。这么远的项目。怎么起的来。开出来的商铺,也就嘉兴学院的学生进去买2杯奶茶吧 (17-6-28 08:49)  H~0B5Hl!F  
Xcg+ SOB  
我估价开个宾馆还是有商机的有个大学

发帖
只看该作者 9 发表于: 2017-06-28 09:10:53 , 来自:中国

这个楼盘的亮点不多。 U/\LOIs  
一个商业中心,期望别弄的像服装城那样的冷清,不怎么看好啊。 'W~6-c9y  
一个酒店,你特么是特意为大学生开房准备的吗? r+h$]OJ  
对面有个大学,这个不错,可以当公园,当图书馆啥的。 KM-7w66V  
学区?渣!教育一点都没跟上。 U {9yfy  
幼儿园,开发区幼儿园,一个一般般吧,虽然说是郊区幼儿园,不过听说教学质量还好。 cA!o xti  
小学,钟逮中心小学?枫叶国际?渣 E/>kvs%  
初中,福镇中学?渣 ksAu=X:  
小区建筑质量未知,不评价。 &Z7NF|  
小区户型,特么我看过那边的户型图,不知道为毛户型差不多,但是面积都“很大”,就是滨江中梁那种89平的户型,东福城都标了116平?不理解,还是我看错啦?这个很关键 0qN+W&H  
价格,听销售说差不多1.3?你特么逗我?这穷乡僻壤的郊区这么贵?滚粗吧你
快速回复
限80 字节

上一个 下一个