平湖在线

广告合作:0573-85556666
  • 5676阅读
  • 6回复

[心情故事]对于女方的条件你们是真的不在意吗?男生可以如实说说吗? [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
只看楼主 倒序阅读 使用道具 0 发表于: 2017-06-30 08:54:01 , 来自:上海市

最近认识了一个男票,是我妈的朋友介绍的,加的我妈的微信,他们先聊的。然后他加我,我们聊。当然在这之前我妈已经把他的条件基本审核了一遍,长相身高学历还是跟我比较匹配的,据说月收入12K,有套房全款,离我家比较近。有个妹妹。我妈觉得还不错,所以介绍给我让我们自己了解。
起初我也不是很在意,像这种相亲加过来的,多半父母积极,男生自己从不主动。但是他不一样,没过几天就约我见了面,感觉好像对我很有兴趣,我们也聊了很多。第一次见面我就了解到,他所谓全款的房子,根本不是他一个人的,他父母妹妹有时候还会来一起住。不过转念一想觉得也没什么,毕竟他的收入在那里,以后再贷款买一套房也不是大事。暂时和父母一起过渡一下,我也不是不能接受,所以没有太多的问他家里的情况,和他对婚后买房的打算。
但是没想到,他对我家庭的环境倒是很感兴趣。知道我家小区的位置,问我们家那片不都是拆迁还建房吗?开玩笑的问我家有几套房。我说没有,就一套,还是我妈妈娘家的房子。他又问我爸爸家里没有房子吗?其实我们家有两套房,爸爸一套妈妈一套,爸爸的那一套老房子,现在出租着。现在住着的这套是妈妈的,我是独生子女。但是我不想那么早告诉他我家里的情况,就说我爸爸家没有房子。他又很感兴趣的问我的收入,我说四千多吧,他居然还问税前税后。我有点不开心了,他感觉出来了,说因为我妈问他收入也是问的很赤裸裸的,有些问题都是要考虑的,毕竟我们都是奔着结婚去的。我说都只有女方问男方条件的,哪有男方问女方的,有本事你去问我妈去。
接下我们就开始约会,主要还是他比较主动,所以他约我我就试着去接触一下。基本每隔两三天就会见一面,他说半年想结婚,我觉得自己年龄也大了,也可以接受。约会的过程中没有发现有什么问题,他还是很尊重我的意见,去哪玩去哪吃。虽然我也没怎么花他的钱,感觉他也是个比较节约的人,我也不愿意随便花男生的钱。就这样认识了半个多月吧,牵手过,抱过,没有更进一步的亲密举动,感觉还比较合适。
上个星期天一起吃饭,他突然又想起来这个关于房子的问题。先说我不是图我家的房子什么的,又说我们现在住的房子是我妈娘家的房子,是我外婆的房子,以后我的舅舅们会不会过来争(我没告诉他这个房子是我外婆的,是他自己认为的)。然后我就很不开心了,我就说我都没问你这些问题,你倒先来问我。那你以后结婚了,父母和妹妹难道还跟我们一起住吗?我爸妈以后住哪跟你没有关系,反正不会让我们负担,其它的事情不是该你操心的问题。后面的我就不说了,反正我觉得他对我也不是特别坦白,我也不想那么早坦白我家的情况。心里还是更多的期待,对方看中的是我的人不是我的家里条件。
晚上回家路上我就没怎么理他,他想亲我我没让他亲。前前后后想着,除了这以外他还问过我,我们单位会辞退怀孕的女员工吗?问我父母退休了不出去做事,在家玩不是很无聊吗?类似于这样的问题,我觉得他想的很多,反而是我没有他想象的这么长远和细腻。这个社会的现实我了解,但是这么直白的宣之于口,我有点不能接受。
那么你们那些所谓的不在意的男生,是真的不在意女方的条件吗?有几个人能像欢乐颂里的王柏川对樊胜美那样呢?我又迷茫了,对于这个男的,我不知道还应不应该继续了。
1条评分威望+1
美丽当湖 威望 +1 - 2017-07-01

发帖
只看该作者 1 发表于: 2017-06-30 15:03:17 , 来自:中国

这男的不能要 不然就完了

发帖
只看该作者 2 发表于: 2017-06-30 15:41:43 , 来自:浙江省

这样的男人肯定不能要,谁要谁倒霉

发帖
只看该作者 3 发表于: 2017-06-30 22:40:38 , 来自:中国

你们相亲认识,完了又准备在短时间考虑结婚的事,了解多一点细一点也不是多么要不的吧,可能这只是人家的性格或者办事风格,也不一定是要图你家啥吧,本来结婚就是两个人一起过日子,你的他的最后都是你们的,现在社会上也有一种现象就是男多女少,不缺男人,但你想想,好男人真的又会缺女人吗?所以,先谈谈清楚,把一些该搞清楚明白的弄明白,网友嘛,一般就是两个极端,很好的,行,稍微有点瑕疵的,不行,还是得你自己把这些去弄清楚搞明白,不要后悔就行

发帖
只看该作者 4 发表于: 2017-07-01 08:30:48 , 来自:中国

时间久了什么都会暴露

发帖
只看该作者 5 发表于: 2017-07-01 08:36:44 , 来自:上海市

貌似男生要找的是 各方面与他差不多的女孩  有些问题还算正常

发帖
只看该作者 6 发表于: 2017-07-01 10:25:04 , 来自:中国

他问你这么多,其实他就是想找个门当户对的。
快速回复
限80 字节

上一个 下一个