平湖在线

广告合作:0573-85556666
  • 5343阅读
  • 5回复

全公司30个员工只有3个女生!原因是老板是个gay!不过还是祝老板幸福 [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
只看楼主 倒序阅读 使用道具 0 发表于: 2017-06-30 09:36:01 , 来自:上海市

我们公司是家设计公司,全公司包括老板在内一共30名员工,而在这其中只有寥寥3个女生,简直是大比例失调。如果说学设计的是男生多我就认了,但关键是女孩子学设计的也绝对不少啊。 }9 ]7V<  
正是因为在如此阳刚之气浓重的地方,我男朋友还总担心我被其他男孩子“拐走”,好吧,原来我也担心自己的魅力太大,到了公司有很多追求者,但现实却泼了我一大盆冷水。我们公司的男孩子完全很“安分”,对我没有任何“非分之想”,哈哈,我还以为自己可以沾点福利呢。看来是想太多,嘻嘻。 cw,|,uXq 6  
平时工作各司其职,因为是新人,所以只见过老板几面。但是关于老板的传闻却听过不少。比如:富二代,小鲜肉,单身贵族等等理想型的修饰词都会出现在他身上。所以,在我的内心深处,对老板充满了美好的印象。 vq+4so )/S  
哎,某一天下班走得急,忘记拿家里钥匙了(自己一个人住),所以从公交站台折回公司,当我从抽屉里把钥匙拿好准备离开时,却发现会议室的灯还开着,我就想去关掉。当我走近时,却透过虚掩的门发现里面有两个男的在拥吻,再定睛一看,其中一个身形削瘦的男生是和我一同进公司的设计新人——小白,另外一个个子高一点看的模模糊糊。 Rk-G| 52g  
天哪,这样的场面看得我简直很心惊啊,虽然年少时也看过耽美小说,但真实的还真没遇见过,有点心慌心慌的。等我打算悄悄离开,以免被发现时。(怎么搞得我是个小偷一样,汗)那个高个男孩子转过身来了,我去,居然是“高富帅”老板,这真的好吗?我一直以为老板这种男神肯定爱情事业双丰收,没想到居然是这种取向的“爱情”。 fR b  
我一直能接受同性恋的存在,但发现自己老板是同性恋的时候还是蛮吃惊的。 TBIr^n>Z<k  
不过还是祝老板幸福!也祝公司的男同事好运!
1条评分威望+1
开拓者服饰 威望 +1 - 2017-07-01

发帖
只看该作者 1 发表于: 2017-06-30 16:13:34 , 来自:浙江省嘉兴市
真的假的

发帖
只看该作者 2 发表于: 2017-06-30 16:21:24 , 来自:浙江省温州市
故事会

发帖
只看该作者 3 发表于: 2017-07-01 18:10:09 , 来自:鏈煡IP

正常,现在财务招男的比较多,因为女孩子结完婚如果生二个胎,公司找顶班的不容易,如果生二个完换公司,公司损失巨大。

发帖
只看该作者 4 发表于: 2017-07-03 11:16:08 , 来自:鏈煡IP
回 深的水静的流 的帖子
深的水静的流:故事会 (17-6-30 16:21)  @$j u Qm  
61_-G#W  
山海经

发帖
只看该作者 5 发表于: 2017-07-03 12:32:21 , 来自:局域网
快速回复
限80 字节

上一个 下一个