平湖在线

广告合作:0573-85556666
  • 53386阅读
  • 86回复

请天然气公司解释,关于要求购买“可埋式”燃气管的依据等问题【天然气公司已回复】 [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
只看该作者 59 发表于: 2017-07-06 13:11:59 , 来自:广东省
Re:请天然气公司解释,关于要求购买“可埋式”燃气管的依据等问题【天然气公司已回 ..
我当初也是这样的。第一次买的,上面没写可埋式,不装。电话打去那你就帮我带一根吧,钱多少我给,等着烧呢。不行,非要你去买,怎么说都不行。没辙自己买,耽搁时间啊。在平湖那就是找啊,还好在一家店找到可埋式的,买了,电话打去叫装下,麻痹的还是不行,要等公司安排。然后我就火了,开骂。然后下午他们从新安排一个人来装。麻痹的,第一个来装的家伙,叼的不行,而且还使坏心眼,明明装表的在接口那里接了2个接气口,他一来,立马换了单接口,这样我自己接的话就接不了(我煤气灶和热水器都是用天然气的,煤气灶不用可埋式,热水器穿管了),不整你不罢休啊。。

发帖
只看该作者 60 发表于: 2017-07-06 13:20:54 , 来自:浙江省嘉兴市
Re:请天然气公司解释,关于要求购买“可埋式”燃气管的依据等问题【天然气公司已回 ..
天然气公司的领导在想什么 SwhArvS  
初装费已经违法收了,那之后就规范点啊 f<@`{oP@  
<P c;8[  
安装表燃气管的安装分开是啥意思 <*$IZl6I  
a3BlydSlf  
这个燃气管随便就外包给别人,让那些人随便喊价影响的是你们的声誉

发帖
只看该作者 61 发表于: 2017-07-06 13:38:36 , 来自:浙江省
回 干嘛干嘛 的帖子
干嘛干嘛:天然气公司的领导在想什么 BO-=X 78f@  
初装费已经违法收了,那之后就规范点啊
把安装表和燃气管的安装分开是啥意思
....... (17-7-6 13:20)  mybjcsV4  
Vu1X@@z  
燃气管需要自己购买

发帖
只看该作者 62 发表于: 2017-07-07 09:35:27 , 来自:浙江省丽水市
感谢有楼主这样较真的人,要是大家都较真起来,有理有据,真的这个世界会美好很多。 Nn|~ :9#  
话说,燃气公司回复很有意思,什么叫"会认真研究一下燃气管使用和建设标准“,你们吃这碗饭的,在制定相关政策的时候居然连这些标准都没有吃透?!其实大家都懂的,你们开心就好。我可以肯定的说,这个改变在回复后又是一个漫长的过程,我们拭目以待。
2条评分金钱+1威望+1
干嘛干嘛 威望 +1 明眼人 2017-07-09
干嘛干嘛 金钱 +1 明眼人 2017-07-09

发帖
只看该作者 63 发表于: 2017-07-07 10:27:46 , 来自:浙江省嘉兴市
赞,这种精神

发帖
只看该作者 64 发表于: 2017-07-07 10:47:18 , 来自:上海市
回 莫北 的帖子
莫北:信访部门要回访的,一开始燃气公司一直没答复我,信访部门又去催了,然后燃气公司就打电话过来了。 (17-7-6 08:45) D d$ SQ  
=gb.%a{R  
你看我发的自来水黄水的帖子,去年夏天发帖的时候打过12345,马上就回复要研究方案啥的,我今年继续发黄水的照片,水务集团的回复是方案出来了,一个方案居然要研究一年 _f8<t=R  

发帖
只看该作者 65 发表于: 2017-07-07 10:52:48 , 来自:中国

当初也是买的天然气公司的管子,别的买了也不给装,想想也就几百块钱算了,今天看到这个帖子,蛮好希望这样的霸王条款能尽快取缔。

发帖
只看该作者 66 发表于: 2017-07-07 12:05:38 , 来自:浙江省嘉兴市平湖市
回 坏坏的走走 的帖子
坏坏的走走:当初也是买的天然气公司的管子,别的买了也不给装,想想也就几百块钱算了,今天看到这个帖子,蛮好希望这样的霸王条款能尽快取缔。 (17-7-7 10:52)  ]e?cKC\"e  
:bx q%D%|o  
好像天然气没有卖管子的呀,如有工作人员在卖,可以打电话85131718进行反应,相信天然气公司一定会做出处理。

发帖
只看该作者 67 发表于: 2017-07-07 12:13:26 , 来自:浙江省
回 zhendafs_ph 的帖子
zhendafs_ph:你看我发的自来水黄水的帖子,去年夏天发帖的时候打过12345,马上就回复要研究方案啥的,我今年继续发黄水的照片,水务集团的回复是方案出来了,一个方案居然要研究一年[表情] [表情] [表情] [表情] [表情] [表情] #WD} XOA  
 (17-7-7 10:47)  H]5%"(h  
**L. !/  
水这个有点麻烦的,水厂出来没问题,管子一过,家里的出水就有问题了。应该是二次污染

发帖
只看该作者 68 发表于: 2017-07-07 16:16:21 , 来自:广东省
回 杂七杂八 的帖子
杂七杂八:我装的时候,燃气公司说不提供管子,安装人员也不能买管子,然后要自己去买来才给装,2米  3米 两根管子 600多块钱呀。。。。[表情] (17-6-30 21:11) Wpo:'?!(M^  
$gm`}3C<  
天然气管子有这么贵吗?我买两根管子(3米+4米)再加接口好像也才150左右啊 <^?64  
&DC o;Ij;  

发帖
只看该作者 69 发表于: 2017-07-07 16:23:39 , 来自:广东省
回 坏坏的走走 的帖子
坏坏的走走:当初也是买的天然气公司的管子,别的买了也不给装,想想也就几百块钱算了,今天看到这个帖子,蛮好希望这样的霸王条款能尽快取缔。 (17-7-7 10:52)  dx{ZG'@aH  
<4Z;a2l}U  
我也是自己外面买的,不过工作人员很好啊装上ok直接走人

发帖
只看该作者 70 发表于: 2017-07-07 16:46:11 , 来自:广东省
主要还是天然气公司是垄断单位,他们是主人,每户人家必须要为他服务,创利,

发帖
只看该作者 71 发表于: 2017-07-08 10:26:40 , 来自:广东省
天然气公司是什么单位你们难道不知道,是国家垄断单位,你钱一定要多给他一点,他就开心,你们想少给钱,他就不高兴,问题出在天然气公司领导,中央最近一直在说,国家垄断行业的行为规定,不得搞特殊,要全心全意为人民服务,领导工作指导方向明确了,下面这样乱弄现象就没有了, z Qtg]@S  

发帖
只看该作者 72 发表于: 2017-07-09 10:03:56 , 来自:中国

这种管子认识的很便宜,不认识的超贵

发帖
只看该作者 73 发表于: 2017-07-09 11:14:57 , 来自:鏈煡IP
平湖燃气公司还有一个霸王规定,现在新安装的必须绑定银行卡,这本来也是一件好事,可你干嘛非得指定农业银行,还得必须是农行总行开的卡?厂里工资卡是建行的,你意思叫我再开一个农行的?再从建行把钱转到农行?个中猫腻你别以为我们老百姓都是傻瓜不知道!
快速回复
限80 字节

上一个 下一个