平湖在线

广告合作:0573-85556666
  • 5769阅读
  • 4回复

楼上邻居的小朋友老爱顺我家玩具,怎么制止这件事又不伤害到孩子? [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
只看楼主 倒序阅读 使用道具 0 发表于: 2017-07-05 09:48:01 , 来自:上海市

家里宝宝4岁了,就他一个所以平时很宠,只要出门看到他喜欢的玩具就买买买,遥控汽车就好几辆,更别说别的小杂碎。正好楼下有个五岁左右的小男孩,之前是在公园散步认识的,熟了就经常跑我家来玩,孩子关系也蛮好的。前段时间婆婆跟我说宝宝的玩具少了好多,大多数是买的小汽车之类的,我也没在意,以为是玩丢了。有几次婆婆跟我说,楼下的小孩到家里来不规矩,房间没人也爱往房间里窜,还乱翻,被她制止了。我一直也不怎么相信是别人家小孩子拿的,直到有次我亲眼看到那孩子乘着不注意就往口袋里塞玩具然后自己开门跑了。我也蛮无奈的,跟楼下小孩的妈妈认识,她觉得小孩子这个时期一过,之前买的玩具就是浪费钱。那孩子妈比较泼,要是当面说,肯定不承认,还要大闹。如果不让那孩子进门玩吧,那家的孩子蛮讨厌的,就会一直不停地拍门,不停地拍还要喊。摊上这么个邻居我也是倒霉的,但是孩子还小,我损失点玩具不算什么,可是这么小就开始做偷鸡摸狗的事情,长大了可怎么办哦。又不能代替人家爸妈教小孩,只能自己敬而远之了,可是又避无可避。所以还是想请各位支支招。 O;uG?.\  
ztll}  
5B4Ssrs5W~  
%,P >%'0  
1条评分威望+1
jasonw 威望 +1 - 2017-07-06

发帖
只看该作者 1 发表于: 2017-07-05 09:59:30 , 来自:浙江省嘉兴市平湖市
顺走就顺走了吧,想开些吧,你的孩子让他从小养成大方的性格有何不好, j<<3Pr  
失了玩具,好了性格 ,得到了远大于失去的, `G9 l  
6gL-OJNo  
  楼上的顺走你的玩具,养成贪小的性格,得到的远远补偿不了失去的。 tc+WWDP#"  
  这样想想,会不会心里好很多,你买的玩具的钱,不可能把玩具卖掉重新变钱,所以失去的已经是玩过的玩具,不用太纠结。
2条评分金钱+5威望+5
生命无限精彩 威望 +5 优秀文章,支持! 2017-07-05
生命无限精彩 金钱 +5 优秀文章,支持! 2017-07-05

发帖
只看该作者 2 发表于: 2017-07-05 13:46:31 , 来自:浙江省嘉兴市
楼下楼上,傻傻分不清楚。

发帖
只看该作者 3 发表于: 2017-07-05 13:47:25 , 来自:浙江省嘉兴市
楼上楼下,傻傻分不清楚。

发帖
只看该作者 4 发表于: 2017-07-16 14:09:40 , 来自:鏈煡IP
打打打打打打

发帖
只看该作者 5 发表于: 2017-07-16 17:58:12 , 来自:浙江省嘉兴市
偷偷拍视频然后打110,只能这样,别扯什么伤害孩子啦,孩子们的自尊心啦,这种都不是理由,还很恶心,就拍视频然后打110
快速回复
限80 字节

上一个 下一个