平湖在线

广告合作:0573-85556666
  • 5150阅读
  • 4回复

是不是怀孕后就得攒钱了?想买个好点的包都被家里人说,心里不太舒服 [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
只看楼主 倒序阅读 使用道具 0 发表于: 2017-07-13 11:28:01 , 来自:上海市

我现在怀孕在家,前几天闺蜜来我家玩,我看她背着名牌包包,很好看,香奈儿的,说不羡慕肯定是假的。想到下个月就是我生日,而且现在怀孕,想对自己好一点,选了个相对便宜的,想让同学帮忙带回来,国外买大概2万不到的样子。但我老公却说,现在怀孕休病假在家,买名牌包做什么,又不去上班。可是以后上班了也能背的呀。不过我要是一定想买,他也不会太强烈反对。
可我妈妈和婆婆却不高兴了,她们说我工资又不高的,一个月就4000,花高出工资几倍的钱买个包做什么,还要不要生孩子,养孩子了?这话说的我就不开心了,我到现在都没买过什么好东西给自己,况且家里也没太大经济压力,现在老公也没说不同意我买,不就是想花钱买个开心嘛?难道生孩子,养孩子的人,都不能用名牌包包了?哎,我承认自从怀孕以来,自己就变矫情了,有点胡思乱想,可是还是不舒服。
是不是结婚怀孕后就要攒钱了?什么都给孩子,自己就不能买东西了?

发帖
只看该作者 1 发表于: 2017-07-13 14:10:26 , 来自:浙江省嘉兴市
虚荣心作祟

发帖
只看该作者 2 发表于: 2017-07-14 19:35:09 , 来自:浙江省

还是要根据自己情况买吧

发帖
只看该作者 3 发表于: 2017-07-14 21:30:41 , 来自:中国

以后都会围着孩子转了

发帖
只看该作者 4 发表于: 2017-07-16 11:41:53 , 来自:浙江省嘉兴市
人家买什么那是人家的事情,你其实不是自己想买,而是看到别人有 ,你也想要,仅此而已,如果朋友今天背的只是几百块的包,你肯定不会这样搞事情,结婚生孩子了,接下去就是天天围绕孩子家庭老公工作转,可以说今后好几年你会很久不见身边的朋友,你说以后工作了可以背,那等你以后工作了再买,现在你在家里,就把你眼前的事情做好 ,和你老公还有他妈处好关系,也理解下长辈的话,他们看到的更多的是现实生活你们花钱的地方多了去了,而你,只是一个别人有的我也要有的心智只有3岁的孩子,
快速回复
限80 字节

上一个 下一个