平湖在线

广告合作:0573-85556666
  • 8268阅读
  • 4回复

老婆的终选择!身驾白马走四方,我家大白锐界新车作业! [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
只看楼主 倒序阅读 使用道具 0 发表于: 2017-07-14 09:52:01 , 来自:上海市

刚提车没几天就拍了新车照,奈何楼主太懒,一直没发!现在终于有空给整理整理,给大白增加一点曝光量!O(∩_∩)O哈哈~ S /hx\TzC  
说起买车也是纠结来纠结去啊,第一辆车买的是大众宝来,我们这边的人都对大众很感兴趣,我也不例外,最近心血来潮有了换车的念头,换车呢,我也想换车SUV,我觉得SUV是大多数男人的梦想吧,至少我是这么觉得,所以轿车我就看都没去看,SUV我就打算在这几款里面选择了,大众途观,汉兰达,锐界。 D}_.D=)  
选车的过程我就省略一万字了,不想说了,后来就听从了老婆大人的选择,买了福特锐界!这就给大家献上作业,不是广告贴,不要误会哦~欢迎锐界车主一起来交流! 5R7x%3@L  
s2; ~FK#/  
大鹏展翅先来一张,大家说这是申精的必备姿势! 2Y vr|] \8  
V(MYReaPC]  
车头有没有很霸气,进气格栅很是洋气! tn]nl!_@  
"o5]:]h)  
这炯炯有神的大眼睛! i\i%Wi Rl  
:<QknU}dwy  
大轮胎,跑起来肯定很爽! xE/?ncTK^  
j#l=%H  
电动反光镜,方便!请忽略福特的做工,真心差 NAGM3{\5v$  
3U[O :  
驾驶座门板,厚实,一个字“重”,肯定耗油啦! p5G'})x  
SH%NYjj  
皮材质和金属烤漆相间,搭配高大上! !}(B=-  
z 6:Wh  
多功能方向盘,对我来说有点浪费,我基本不用。。 De?VZ2o9"  
R'>!1\?Iq  
倒车影像加索尼音响哦!档位杆样子降低档次,换个旋钮式的就好了 D)d]o&  
k^J8 p#`6  
储物盒 aZFpt/.d  
^q:-ZgM>  
前排座椅,空间很大 mq`/nAmt  
@(t3<g  
后排也大 mMAN* }`O  
rq+_ [!  
空调出风口 k# [!; <  
sy: xA w  
后备箱空间,大大大!不过椅子没搬起来,搬起来就不大了! |7qt/z  
x/*lNG/  
尾灯洋气的一塌糊涂!侧面线条也很不错! w'S,{GW  
{w@qFE'b  
差点忘记,大天窗来一张!没有愧对全景天窗这么一说! I652Fcj  
3_(_yEKx  
圆润的大屁股,后面造型有点像面包车! uO%0rKW  
380`>"D  
侧面照 '!HTE` Aj  
Ds9)e&yYrb  
认证神器,钥匙一把! |cvU2JI@  
献宝完毕!申精,申精,申精!重要的事说三遍!

发帖
只看该作者 1 发表于: 2017-07-14 15:09:43 , 来自:中国

福特断轴,怎么不选汉兰达呀。

发帖
只看该作者 2 发表于: 2017-07-16 14:04:31 , 来自:浙江省嘉兴市

jj122742:福特断轴,怎么不选汉兰达呀。 (17-7-14 15:09)  Y|Iq~Qy~  
+VIA@`4  
汉兰达配置太低

发帖
只看该作者 3 发表于: 2017-07-18 13:00:25 , 来自:亚太地区
什么配置 裸车多少

发帖
只看该作者 4 发表于: 2017-07-18 17:11:35 , 来自:浙江省
快速回复
限80 字节

上一个 下一个