平湖在线

广告合作:0573-85556666
  • 56514阅读
  • 72回复

月亮湾——撞啊撞不掉的烦恼! [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
只看该作者 40 发表于: 2017-07-27 09:03:25 , 来自:中国

其实楼主就是想不花钱要个车位。 qk *b,`;  
大家都是文明人,你有理有据就去法院告物业。法院也会支持你。 |b+ZKRW  
没理没据你就是泼妇骂街也没用,反而降低了档次。

发帖
只看该作者 41 发表于: 2017-07-27 10:23:52 , 来自:鏈煡IP
人车分流有什么不好? ,s~d39{  
车位也是买了好

发帖
只看该作者 42 发表于: 2017-07-27 12:35:37 , 来自:中国

北极星冰刃:想想月亮湾当时的价格才6000左右的均价 买了月亮湾的业主应该都值得庆幸 (17-7-25 12:08)  .gclE~h.  
<5]ufv  
宣传的双大厅,中轴水景,厨房垃圾处理系统,大型水处理系统都成了空中楼阁,你咋不说出来呢?

发帖
只看该作者 43 发表于: 2017-07-27 12:42:02 , 来自:浙江省嘉兴市
回 小mei女 的帖子
小mei女:人车分流有什么不好? x8o/m$[,=u  
车位也是买了好 (17-7-27 10:23)  0WSOA[R%[b  
]NyN@9u@(  
10年到现在,在PH66你也算老司机了,只是跟帖好像并没什么水准!是不是胸大没脑? "9X1T]  
2条评分金钱-1威望-1
小mei女 威望 -1 谢谢你夸我胸大,不过到底是谁没水准,楼里怼你的人都明白 2017-08-03
小mei女 金钱 -1 谢谢你夸我胸大,不过到底是谁没水准,楼里怼你的人都明白 2017-08-03

发帖
只看该作者 44 发表于: 2017-07-27 12:46:08 , 来自:浙江省嘉兴市
回 夏日周末 的帖子
夏日周末:其实楼主就是想不花钱要个车位。 #sE: xIR  
大家都是文明人,你有理有据就去法院告物业。法院也会支持你。 #y f  
没理没据你就是泼妇骂街也没用,反而降低了档次。 (17-7-27 09:03)  ^"iJ  
88VI _<  
周末,我不稀饭你,我说过了,理我不在一个频道,就当我泼妇吧!总比流氓强盗好点吧!

发帖
只看该作者 45 发表于: 2017-07-27 13:09:23 , 来自:中国

岛主:周末,我不稀饭你,我说过了,理我不在一个频道,就当我泼妇吧!总比流氓强盗好点吧! (17-7-27 12:46)  nG$+9}\UlP  
,/"0tP&_;  
我只是提醒下你而已。 {I/t3.R`  
通过正当的渠道(法院)才能争取到自己的利益。 %' /^[j#  
你这样在论坛说,也仅仅只能抱怨两句,物业发了个公告算讲道理了。不然人家不鸟你,你一点办法都没。 w~3z) ;  
剩下的只是围观的吃瓜群众而已,看看热闹罢了。 :o:Z   
对你的维权没一点作用的。 l=L(pS3 ~  
况且,你说的那些都被物业的公告反驳的一无是处。 Lb?0<  
明眼人一看就知道到底是谁对谁错。

发帖
只看该作者 46 发表于: 2017-07-27 13:44:08 , 来自:浙江省
人车分流是现代化小区的趋势,但是施行推广过程中肯定会受到阻挠和不被理解。开发商的努力和强势,必然会受到一小部分人非议。

发帖
只看该作者 47 发表于: 2017-07-27 15:13:12 , 来自:浙江省
      我是月亮湾9幢的住户,难得来月亮湾住一次,有时候就把车停在外面了,但是碍于外面都是棋牌社顾客的车,有时候还得停到河对面广场舞附近的车位。由于鲜少来住的原因,所以没有买车位也没有租,个人觉得完全没必要花8万去买个车位(当然还是资金有限,我想很多新购房的家庭也想省下这笔开支),但是应该考虑到住户临时停车问题,物业可以设置临时停车的规定,即使收取一定的费用,我想大多数业主也没有怨言,但是现在门口的大墩子使得车子完全开不进来,有时候拿大物件、碰上下雨天都是极其不方便的。物业既然收了钱,就应该为业主的生活提供便利,而不是仅拿人车分流作为借口,想方设法地去怼业主。 7oj ^(R,  
     另外借个楼说事,想对鼎辉物业提出一些建议。 最近暑假放假,在月亮湾已经住了一个多月了, 也是感想颇多,就仅拿9幢作为个例来说吧: or?@Ti;  
1.至少有两户业主利用拖线板从楼上把电线拉下来给电瓶车充电(注:楼下是有投币充电的,而且好几个,不会不够用),拖线板直接就放在随手可触碰的地方,首先电线很容易绊倒别人,其次如果业主忘记把电源按钮关掉,有小孩玩耍把手指放进去也会引起触电, 这个现象已经很久了,而且这两位业主也从来不把线收起来,相信保安和物业巡逻的时候也一定看到过,但是没有尽到监督和劝导的责任, 见图一、图二。  q q%\  
%h)6o99{wF  
2..9幢门口的绿化做得极为令人心寒,见图三、图四,已经不能用质量差来形容草坪了,就是几棵草而已,垃圾堆得不堪入目,经常有听到邻居吐槽 。后面花坛里的花,相信大家都认识,凤仙花,乡下随处可见的,随便撒几粒种子就能存活,经常还爬满大虫的,见图六。沉降是所有建筑度会有的,但是这个小区才新建三四年,沉降就已经使得花坛都裂了, 有点担忧,见图五。 {*gO1TZt9  
J}Q4.1WG$  
3. 9幢东梯3楼住户在家养了至少3.4只狗,当然现在很多人都养宠物狗,无可厚非,但是该住户是做宠物狗买卖,之前家里老人看见他们在楼下晒二十几只刚出生的小狗,说是已经要用于买卖的,当然这个我们也管不着,关键是该住户在阳台后面搭建大型防盗窗,见图七、图八,铺满石子,把宠物狗养在里面,但凡有人在楼下经过就吠得不行, 特别是到了晚上,吵得人根本没法睡觉,现在是夏天,都是关门窗睡觉的,所以影响还小一点,春秋时节,很多住户都是开窗睡觉的,严重影响了住户的日常生活,而且月亮湾也算新小区,很多都是新婚夫妻买的,有很多新生儿和幼儿,影响可想而知,此外还听到过楼下住户说有排泄物的异味。当然,这个问题也向物业打电话投诉过,物业的回答是:我们也无能为力。呵呵。 _Eus<c  
I<v1S  
DrfOz#a0Uu  
y4%u< /  
ze+_iQ5  
pvCf4pf~  
8oM]gW;J~  
-^C't_Q o  
0y>]6 8D  
1条评分威望+1
平湖@老百姓 威望 +1 - 2017-07-27

发帖
只看该作者 48 发表于: 2017-07-27 21:02:27 , 来自:鏈煡IP
回 wzp330 的帖子
wzp330:人车分流是现代化小区的趋势,但是施行推广过程中肯定会受到阻挠和不被理解。开发商的努力和强势,必然会受到一小部分人非议。 (17-7-27 13:44)   tCT-cs  
W/z\j/Rgc  
人车分流 我是的确没啥意见。 但不知是开发商还是物业搞出来, 先门口是弄得奇葩,先石头,就当拦车吧,后来是弄了个铁杆,现在在来一个,在铁杆中间弄停车那牌,现在我们电瓶车都开始练车技了,没点车技的都要撞死那牌子上了。  至于那下面那停车位,随着时间的过去,停车位好像从7W涨到9W了吧,估计过几年更加涨,如果按照每年1W,就这小区的人都会在门口停。 对于我们小毛驴的没啥区别,就是要靠车技了

发帖
只看该作者 49 发表于: 2017-07-27 21:33:45 , 来自:广东省

楼主还有个办法可以解决你的问题,不花钱也不闹心,每天开开心心的。就是你一家都骑电动车或者自行车,这样物业就不拦你了,还省油费
快速回复
限80 字节

上一个 下一个