平湖在线

广告合作:0573-85556666
  • 56513阅读
  • 72回复

月亮湾——撞啊撞不掉的烦恼! [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
只看该作者 60 发表于: 2017-07-29 13:25:37 , 来自:浙江省嘉兴市
回 岛主 的帖子
岛主:感谢东湖的美,你说了一些实情!
其实,对我来说,不买车位租一个,也不是问题,关键是谁该来收这些车位的租金?
开发商投资了建设用地,建设完了,成本都已分摊到了345个业主,他们把房卖了,现在又开始卖车位,这个行为我不认同,所以,我便成了刺头,其实,无论这些车位是开 .. (17-7-28 22:08)  LoF/45|-<  
Psb !Z(  
计算容积时,地下车库是不算面积,所以何来分摊到业主身上,说到法律上能不能出售么本身很多事情就是擦边球,签的肯定也不是出售协议!如果我是开发商,可能就这么回答你了,你当我地下车库没有造,又没有要求一定要造地下车库!这样说你就别纠结谁投资谁收益了!

发帖
只看该作者 61 发表于: 2017-07-29 14:19:36 , 来自:浙江省嘉兴市
回 叫我雷锋吧 的帖子
叫我雷锋吧:计算容积时,地下车库是不算面积,所以何来分摊到业主身上,说到法律上能不能出售么本身很多事情就是擦边球,签的肯定也不是出售协议!如果我是开发商,可能就这么回答你了,你当我地下车库没有造,又没有要求一定要造地下车库!这样说你就别纠结谁投资谁收益了! (17-7-29 13:25)  *,u3Wm|7  
$QbJT`,mr  
温故而知新吧: ,0'G HQWz$  
y<`5  
“国税发〔2009〕31号文”的第33条的规定: Iu'9yb  
企业单独建造的停车场所,应作为成本对象单独核算。利用地下基础设施形成的停车场所,作为公共配套设施进行处理。 =vThtl/azD  
地下车位无产权,其成本均不预留,全部计入住宅成本 %-hSa~20  
凡是房地产开发企业利用地下基础设施建造的地下车库的成本,一律作为公共配套设施处理,其成本在住宅可售面积中分摊。也就是说,地下车位无产权,均不预留开发成本。 RB>=#03  
此种处理模式的依据是“国税发〔2009〕31号文”的第33条的规定: "M%R{pGA7  
企业单独建造的停车场所,应作为成本对象单独核算。利用地下基础设施形成的停车场所,作为公共配套设施进行处理。”

发帖
只看该作者 62 发表于: 2017-07-29 15:11:27 , 来自:浙江省嘉兴市
回 岛主 的帖子
岛主:温故而知新吧:
“国税发〔2009〕31号文”的第33条的规定: Q0A4}  
企业单独建造的停车场所,应作为成本对象单独核算。利用地下基础设施形成的停车场所,作为公共配套设施进行处理。 |n_N.Z  
....... (17-7-29 14:19)  rgy I:F.  
{lK2yi  
楼主,税务方面不熟,不细评,但我觉得这是对开发成本对象税收方面的文件,用在这里是不合适的,就比如你拿出个婚姻法放在这里一样!还有温故而知新什么呢?去查查文件废除了没有,都这么久了!楼主应该去咨询一下律师,不过目前好像还没有法律明确规定!

发帖
只看该作者 63 发表于: 2017-07-29 17:47:17 , 来自:鏈煡IP
回 叫我雷锋吧 的帖子
叫我雷锋吧:楼主,税务方面不熟,不细评,但我觉得这是对开发成本对象税收方面的文件,用在这里是不合适的,就比如你拿出个婚姻法放在这里一样!还有温故而知新什么呢?去查查文件废除了没有,都这么久了!楼主应该去咨询一下律师,不过目前好像还没有法律明确规定! (17-7-29 15:11)  Jm!,=} oP'  
la;*>  
不懂,你吵吵啥?

发帖
只看该作者 64 发表于: 2017-07-30 08:07:26 , 来自:鏈煡IP
三诚——永远的月亮湾土地使用权?  Re:致月亮湾广大业主的公开信 l/3=o}8q  
三诚好像是这么说,却似乎忘记了土地使用权已经转让的事实! DE.].FD'  
}NDl~5  
流转方式。建设用地使用权流转,是指土地使用人将建设用地使用权再转移的行为,如转让、互换、出资、赠与等。建设用地使用权转让、互换、出资或者赠与的,应当向登记机构申请变更登记。基于土地使用权流转的法律事实,新建设用地使用权人即取得原建设用地使用权人的建设用地使用权。

发帖
只看该作者 65 发表于: 2017-07-30 08:09:06 , 来自:鏈煡IP
Re:三诚——永远的月亮湾土地使用权?  Re:致月亮湾广大业主的公开信 J4+WF#xI2  
岛主:三诚好像是这么说,却似乎忘记了土地使用权已经转让的事实! ;_\y g)X,  
流转方式。建设用地使用权流转,是指土地使用人将建设用地使用权再转移的行为,如转让、互换、出资、赠与等。建设用地使用权转让、互换、出资或者赠与的,应当向登记机构申请变更登记。基于土地使用权流转的法律事实, .. (17-7-29 18:23)   *I :c@iCNJ  
;PaU"z+Je~  
.权利处分。建设用地使用权人可以处分其权利。这主要有以下几种情形: "U^m~N9k{  
f?d5Ltg   
(1)建设用地使用权人有权将建设用地使用权转让、互换、出资、赠与或者抵押,但法律另有规定的除外。既然建设用地使用权是以保存建筑物或其他工作物为目的,则其必须与建筑物共命运,建设用地使用权转让、互换、出资或者赠与的,附着于该土地上的建筑物、构筑物及其附属设施一并处分。建筑物、构筑物及其附属设施转让、互换、出资或者赠与的,该建筑物、构筑物及其附属设施占用范围内的建设用地使用权一并处分。
1条评分威望+1
平湖@老百姓 威望 +1 - 2017-07-30

发帖
只看该作者 66 发表于: 2017-07-31 21:25:57 , 来自:浙江省嘉兴市
回 岛主 的帖子
岛主: (zFqb,P  
Re:三诚——永远的月亮湾土地使用权?  Re:致月亮湾广大业主的公开信 7j)ky2r#  
岛主:三诚好像是这么说,却似乎忘记了土地使用权已经转让的事实! wU|@fm"  
流转方式。建设用地使用权流转,是指土地使用人将建设用地使用权再转移的行为,如转让、互换、出资、赠与等。建设用地使用权转让、互换、出资或者赠与的,应当向登记机构申请变更登记。基于土地使用权流转的法律事实, .. (17-7-29 18:23)  
.权利处分。建设用地使用权人可以处分其权利。这主要有以下几种情形: i&m_G5u88  
....... hDi~{rbmc  
n UmyPQ~  
三诚——永远的月亮湾土地使用权?  Re:致月亮湾广大业主的公开信 S3M!"l  
三诚好像是这么说,却似乎忘记了土地使用权已经转让的事实! c2 NB@T9'v  
T9R# .y,  
流转方式。建设用地使用权流转,是指土地使用人将建设用地使用权再转移的行为,如转让、互换、出资、赠与等。建设用地使用权转让、互换、出资或者赠与的,应当向登记机构申请变更登记。基于土地使用权流转的法律事实,新建设用地使用权人即取得原建设用地使用权人的建设用地使用权。
1条评分威望-1
小mei女 威望 -1 真是什么都不知道就瞎说,建议你去打官司,或者咨询律师看你贴的法律条文有没有用 2017-08-03

发帖
只看该作者 67 发表于: 2017-08-03 10:27:19 , 来自:鏈煡IP
谢谢你夸我胸大,不过到底是谁没水准,楼里怼你的人都明白

发帖
只看该作者 68 发表于: 2018-02-13 13:09:44 , 来自:中国

能否提升一下保安人员的气质形象??
保安都70岁了

发帖
只看该作者 69 发表于: 2018-02-13 13:13:11 , 来自:中国

想想月亮湾当时的价格才6000左右的均价 买了月亮湾的业主应该都值得庆幸
你是开发商的托,月亮湾车位都十万了还有天理吗?
快速回复
限80 字节

上一个 下一个