平湖在线

广告合作:0573-85556666
  • 7233阅读
  • 5回复

[心情故事]为了买房和老公假离婚,但遇上了一个更爱我的男人,我想和老公真离婚了 [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
只看楼主 倒序阅读 使用道具 0 发表于: 2017-07-17 09:12:01 , 来自:上海市

我12年结婚,现在30还差几年,有个3岁的孩子,去年10月份为了买房和老公假离婚了,离婚之后跟老公说过很多次复婚的事情,但是他都说暂时不复婚,还想买,其实我们几年内都不可能再买房了,二套房的首付都是借的哪有钱买,今年元旦老公妈妈去世了,从那开始他就活得比较消极,很放纵自己,肆无忌惮的抽烟喝酒,经常在外面玩,我说什么都说不要我管,对我也是百般不耐烦,在我心灰意冷之时我提出了跟他彻底离婚,但是他又不同意了。
说说我的婚姻,我老公比我大十岁,是个典型的凤凰男,结婚之后因为他是外地的没有老人带孩子,我在家带了三年孩子,去年才出来上班,孩子由我爸爸妈妈带。老公很大男人主义,认识到结婚差不多8年,不要说爱,就连起码的关心都没有,他从来不会问候我吃饭没,刮风下雨的时候从来不会问我带伞没,有没有淋雨,家里的家务是从来不会插手的,最关键的是他无下限的接济他们家,而且从来不会跟我商量,我真的是对我们的婚姻心灰意冷了,觉得我的下半辈子不想浪费在这个男人身上了。在我提出离婚之后,他又反过头来讨好我,说这辈子最成功的事就是娶了我,我是他的全部,其实他说这些我都没有感觉了,心已经死了。
最戏剧性的一幕发生了,在我决定离开他之后,出现了一个比老公年轻比他帅比他有钱比他爱我的男人。我们两个真的认识的有点戏剧性,而且那个男人也是离婚了,因为老婆性格不好,全职在家,每天回去还要跟他吵架。
那个男人是做生意的,而且也不爱在外面玩,我们两个在一起吃吃饭聊聊天都觉得很开心,他条件很好,完全可以找一个没有结过婚的女人,他说他也试着找过,但没有那么感觉,遇到我却不一样,他第一次遇到我的时候我根本就没注意他,他是通过其他人要到我的联系方式的,而且中间纠结了半个月。他说我就是他等的那个人
现在我自己就比较纠结,其实我已经知道自己不爱我了老公了,因为被伤的太深,可是我又不忍心就这样抛弃他,我是一个非常善良的人,我总希望所有的事情都可以完美的走下去,不伤害任何人。
因为我和老公是假离婚,我父母是不知道的,我们现在还住在一起,之前我们都是分房睡,自从我决定离婚之后他非要缠着我,跟我睡一间房,因为这个那个男人又非常介意,介意也是情理之中,可是我不想这么突然的跟我父母说这个消息,毕竟老人,总会担心我过得不好,但这个最受伤的是爱我的那个男人,我不知道他在我身上还有多少耐心了

发帖
只看该作者 1 发表于: 2017-07-18 21:27:37 , 来自:浙江省嘉兴市

或许你离婚后找的未必没原配的好,既然当初他对你不关心你怎么会选择跟他结婚,

发帖
只看该作者 2 发表于: 2017-07-21 09:20:39 , 来自:浙江省杭州市
比老公年轻比他帅比他有钱比他爱我的男人,你确定这个人说他的原配的话是真的吗?别幼稚了

发帖
只看该作者 3 发表于: 2017-07-21 12:12:51 , 来自:重庆市

发帖
只看该作者 4 发表于: 2017-07-23 16:38:14 , 来自:重庆市
假离婚骗贷款?小心坐牢哦

发帖
只看该作者 5 发表于: 2017-07-26 11:02:02 , 来自:浙江省嘉兴市
你天真的  可爱  回头吧
快速回复
限80 字节

上一个 下一个