平湖在线

广告合作:0573-85556666
  • 6888阅读
  • 6回复

[心情故事]奶奶腿脚不利索,瘫痪在床,姑姑每天住我家轮流伺候,讨厌死了,就不能去养老院吗 [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
只看楼主 倒序阅读 使用道具 0 发表于: 2017-07-17 09:34:01 , 来自:上海市

我奶奶腿不能走路瘫痪在床上,其实也没什么大碍,什么病也没有,每天只需要解手的时候帮她一下就可以了。
我有3个姑姑,还有一个伯伯,他们商量要每天奶奶身边不能离开人,每天轮流值班,晚上住在我家。
我觉得很烦,是因为平常的三口之家突然就多了好多人,他们在我家经常说说笑笑,嗓门很大,让我很不习惯,没办法学习。本来我们平静的生活就被打乱了,因为和姑姑不熟,现在她们整天住我家让我觉得很不自由,我妈妈也很烦,爸爸经常出差所以没关系。我妈妈提议说送养老院,但是姑姑都不同意。
其实她们完全没有必要守在奶奶身边,扶她起床解手的事情我就可以做,但是她们都很固执的,非要轮流住我家。现在几乎我家24小时已经享受不到没有人时自由的滋味了,我们生活好像就是在陌生人面前,很别扭,平常很融洽的家庭也变得很拘谨,烦啊!!!
他们照顾是不会把奶奶接走的,因为我们住的房子户主写的就是奶奶,也就是说我们住的这是奶奶家。为了确保奶奶去世后这套房子是给我们的,所以爸爸也不方便出来提建议。

发帖
只看该作者 1 发表于: 2017-07-17 09:50:55 , 来自:浙江省杭州市

你真的会照顾吗?

发帖
只看该作者 2 发表于: 2017-07-17 12:41:05 , 来自:浙江省

只是为了争房子吧?你真的会照顾吗

发帖
只看该作者 3 发表于: 2017-07-17 14:45:59 , 来自:鏈煡IP
Re:奶奶腿脚不利索,瘫痪在床,姑姑每天住我家轮流伺候,讨厌死了,就不能去养老院 ..
等你老了 你的儿女也会把你送敬老院去的

发帖
只看该作者 4 发表于: 2017-07-17 21:45:12 , 来自:鏈煡IP

他们住的是你奶奶家吧

发帖
只看该作者 5 发表于: 2017-07-17 23:31:22 , 来自:中国

你说到了根本性的问题,

三个姑姑劲道这么粗不知道是.....

发帖
只看该作者 6 发表于: 2017-07-18 14:56:45 , 来自:浙江省嘉兴市
Re:奶奶腿脚不利索,瘫痪在床,姑姑每天住我家轮流伺候,讨厌死了,就不能去养老院 ..
儿女们来照顾,总比没人照顾的强。
快速回复
限80 字节

上一个 下一个