平湖在线

广告合作:0573-85556666
  • 14977阅读
  • 20回复

[楼市杂谈]你们觉得,马上要开盘的几个楼盘哪个楼盘户型最好 [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
只看该作者 10 发表于: 2017-07-17 22:37:13 , 来自:浙江省绍兴市

我觉得应该是中梁、御龙湾、景乐、滨江、泛华东福城、名璟府

发帖
只看该作者 11 发表于: 2017-07-17 23:16:29 , 来自:中国

1.名璟府排除,因为之前中筑造的小区质量问题严重。而且这货开启了平湖全款时代和信息费时代。所以就是不喜欢它! _>Pe]3  
2.江南景苑,喜欢115户型,其他无视。 ~jgN_jz  
3.中梁,最近很低调啊,没发现啥好的户型,可能我不够关注它。 oX=*MEfX  
4.御龙湾,这楼盘户型利用率很低,128平和名璟府的89平差不多大小。而且还摆出平湖高大上楼盘,价格总是比别的楼盘高。所以我也不会选它。 2Mv)0%,c  
5.东福城,话说江南已经够偏了,它还要偏,而且它的户型……设计师拉出去枪毙一分钟。 +S:u[x  
6.滨江,唯一喜欢它的89平。其他户型同比而言不算很好,尤其大的户型,各种奇葩。另外,滨江利用率也不算高。

发帖
只看该作者 12 发表于: 2017-07-17 23:49:04 , 来自:局域网
回 夏日周末 的帖子
夏日周末:1.名璟府排除,因为之前中筑造的小区质量问题严重。而且这货开启了平湖全款时代和信息费时代。所以就是不喜欢它! t"Vr;0!{  
2.江南景苑,喜欢115户型,其他无视。 }IalgQ(i  
3.中梁,最近很低调啊,没发现啥好的户型,可能我不够关注它。 51FK~ 5  
4.御龙湾,这楼盘户型利用率很低,128平和名璟府的89平差不多 .. (17-7-17 23:16)  U K]{]-  
uN? O*h/(  
为你认真的分析,点赞。 8d*<Aki?;  

发帖
只看该作者 13 发表于: 2017-07-18 14:56:32 , 来自:浙江省嘉兴市

1.名璟府排除,因为之前中筑造的小区质量问题严重。而且这货开启了平湖全款时代和信息费时代。所以就是不喜欢它! r7BH{>-  
2.江南景苑,喜欢115户型,其他无视。 JgjL$n;F  
3.中梁,最近很低调啊,没发现啥好的户型,可能我不够关注它。 OB I8~k  
4.御龙湾,这楼盘户型利用率很低,128平和名璟府的89平差不多大小。而且还摆出平湖高大上楼盘,价格总是比别的楼盘高。所以我也不会选它。 sZP3xh[B  
5.东福城,话说江南已经够偏了,它还要偏,而且它的户型……设计师拉出去枪毙一分钟。 >*Z{@1*h  
6.滨江,唯一喜欢它的89平。其他户型同比而言不算很好,尤其大的户型,各种奇葩。另外,滨江利用率也不算高。
虽然不喜滨江,但它的户型还是可以的

发帖
只看该作者 14 发表于: 2017-07-18 16:18:26 , 来自:浙江省嘉兴市
和股票一样 随时暴跌 C-b%PgA  

发帖
只看该作者 15 发表于: 2017-07-18 16:21:48 , 来自:中国

发帖
只看该作者 16 发表于: 2017-07-18 19:23:25 , 来自:鏈煡IP

楼主是不是唐朝人啊

发帖
只看该作者 17 发表于: 2017-07-18 21:23:56 , 来自:浙江省嘉兴市
回 筱晓 的帖子
筱晓:虽然不喜滨江,但它的户型还是可以的 (17-7-18 14:56)  rmoEc]kt]  
u <2sb;a  
恩,说实话其实户型我觉得是滨江和名景府都不错,名景府质量就不好说了,我朋友买的中荟城,一个字叫坑,而且这玩意指不定又给你来个几十万的xx费,不敢买。收钱上这哥们的创新水平倒是第一,然后中梁其实也不错的。 I+Cmj]M s0  
价格上感觉最透明的还是滨江,其余的都不知道怎么买,不过新开的除了楼王,位置都不太好唉,楼王又太贵太贵

发帖
只看该作者 18 发表于: 2017-07-19 15:24:59 , 来自:广东省
回 听说风来过 的帖子
听说风来过:恩,说实话其实户型我觉得是滨江和名景府都不错,名景府质量就不好说了,我朋友买的中荟城,一个字叫坑,而且这玩意指不定又给你来个几十万的xx费,不敢买。收钱上这哥们的创新水平倒是第一,然后中梁其实也不错的。 tBQ> p.  
价格上感觉最透明的还是滨江,其余的都不知道怎么买,不过新开 .. (17-7-18 21:23)  gQwmYe  
X9wi:  
滨江 我也去看了,样板房也看了,户型是可以的,位置是挺偏的,买点水果去趟超市都不方便,不过3年后拿到房边上配套可能好点了,急着结婚要新房可以选择滨江,毕竟价格是真的还可以。名景府肯定不要买,中粮么下次开的大概要1.7万精装修的,价格太贵了。另外那两个钟埭街道的么还是算了,不差钱么肯定买御龙湾呀,边上配套也好,小学中学一步到位,医院,图书馆,体育馆都在边上,瑞丰也马上要开了
发帖
只看该作者 19 发表于: 2017-07-20 18:07:25 , 来自:中国

tian583:滨江 我也去看了,样板房也看了,户型是可以的,位置是挺偏的,买点水果去趟超市都不方便,不过3年后拿到房边上配套可能好点了,急着结婚要新房可以选择滨江,毕竟价格是真的还可以。名景府肯定不要买,中粮么下次开的大概要1.7万精装修的,价格太贵了。另外那两个钟埭街道的么还 .. (17-7-19 15:24)  ,*US) &x  
`'`XB0vb  
一般有钱的人 买医院边上觉得忌讳
快速回复
限80 字节

上一个 下一个