平湖在线

广告合作:0573-85556666
  • 9864阅读
  • 9回复

和你印象中不一样的综合执法,林埭综合执法队态度好、效率高,今后的工作中继续加油 [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
只看楼主 倒序阅读 使用道具 0 发表于: 2017-07-19 12:52:20 , 来自:浙江省
关键词: 平湖生活
七月上旬隔壁单元的装修,装修垃圾堆到一楼储物间门口的小区通道上。平时进出极不方便,并且过往车辆和小朋友骑个自行车也不安全。多次和装修工(不认识房东,应该是工头)交涉及时清理掉,一开始还好说明日清理。连续推辞三四回后,也懒得推辞了干脆耍起了无赖:我就不清理了,你爱咋咋地。我去,这事我还就不信没人管得了了。7.18日提早下班,找到林埭的综合执法队(就是城管啊,平时看到的信息全国各地的就没几条正面的,当时的心情是),接待的应该是个队长级别的领导吧(没跟这么大的领导说过话,紧张啊,接触过最大的领导就是我们老家的村长),那个态度好啊就像三月天的太阳,三伏天里的凉西瓜,三九天的暖宝宝啊;问题刚反应完,领导现场给执法队员打电话立即处理;客气的话还没说完 ,领导就表态了:这些是我们应该做的,欢迎监督;对于环境卫生的问题尽管反应,我们会查证求实整顿治理的。出了执法办公室之后心里乐啊,就像这样的天气里喝了杯冰啤酒一样爽。回到家车刚停好,就看到执法队员来了,客气的询问是哪家装修后就去找施工人员协商去了,不一会就就回来了,把结果和我说下,施工人员明日清理,你大可放心,如果再有拖拉你就直接找我们反应;我们在林埭菜场里还有一个执法办公室方便老百姓反应问题。一句“麻烦了”刚出口,“这是我们应该做的”。这种感觉又是一杯冰啤酒啊。7.19一大早楼下拖拉机来了就开始清理了。林埭综合执法队态度好、效率高,今后的工作中继续加油 [9UKVnX.V  
5条评分威望+5
致青春88 威望 +1 为林埭综合执法队点赞! 2017-07-21
芳芳28 威望 +1 - 2017-07-21
不自私 威望 +1 - 2017-07-20
13511284988 威望 +1 - 2017-07-20
开心就好…… 威望 +1 - 2017-07-19

发帖
只看该作者 1 发表于: 2017-07-19 13:53:59 , 来自:浙江省嘉兴市
Re:和你印象中不一样的综合执法,林埭综合执法队态度好、效率高,今后的工作中继续 ..
点赞!

发帖
只看该作者 2 发表于: 2017-07-19 13:59:49 , 来自:浙江省
Re:和你印象中不一样的综合执法,林埭综合执法队态度好、效率高,今后的工作中继续 ..
电话有吗?有事需要林埭综合执法队
2条评分威望+2
最多跑一次 威望 +1 96310 2017-07-20
开心就好…… 威望 +1 - 2017-07-19

发帖
只看该作者 3 发表于: 2017-07-19 14:45:23 , 来自:浙江省
回 sgx120326 的帖子
sgx120326:电话有吗?有事需要林埭综合执法队 (17-7-19 13:59)  L':;Vv~-  
EiI3$y3;  
没留电话,林埭菜场里面有一间是执法办公室;要不就去林埭派出所那边的综合楼里四楼楼梯西侧

发帖
只看该作者 4 发表于: 2017-07-19 17:08:32 , 来自:浙江省嘉兴市
执法不是搞卫生?事办好了,但是这不是正事

发帖
只看该作者 5 发表于: 2017-07-19 21:04:23 , 来自:浙江省绍兴市
关键上次调查颠倒黑白,明明人家住家里,非说他住平湖,还拿不出证据,印象极差

发帖
只看该作者 6 发表于: 2017-07-20 08:59:00 , 来自:浙江省嘉兴市
这是正能量,是要好好宣传一下

发帖
只看该作者 7 发表于: 2017-07-21 14:53:10 , 来自:鏈煡IP
领导有水平,才能带好一队人,将熊熊一窝,兵熊熊一个啊。好好发扬,为人民服务是各级党政工作者的最基本宗旨,是一面镜子,心照不宣。实际老百姓都是很好的百姓啊。赞一个。

发帖
只看该作者 8 发表于: 2017-07-21 16:02:30 , 来自:浙江省嘉兴市
人民群众的眼睛是雪亮的,咱老百姓的心里明白着呢,正能量必须点赞,顶上去,给哪些负面的看看,对比对比!

发帖
只看该作者 9 发表于: 2017-07-21 16:12:53 , 来自:重庆市
为林埭综合执法队点赞!
1条评分威望+1
事事难料 威望 +1 - 2017-07-24
快速回复
限80 字节

上一个 下一个