平湖在线

广告合作:0573-85556666
  • 5547阅读
  • 4回复

[心情故事]真的有点受不了我妈的恶趣味了!!这算不算不作就不会死? [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
只看楼主 倒序阅读 使用道具 0 发表于: 2017-07-21 10:14:01 , 来自:上海市

家有22月龄男宝一枚,因为是二胎,婆婆要带大的,小的就给我妈带了,所以孩子出生以来和我妈算是比较亲的,白天粘着我妈一天,晚上睡觉都要和我妈睡,以上为前提——
     然后我妈看孩子对他亲,就得意了呀,然后呢,我搞不懂的恶趣味也就产生了,差不多每次都要有我或者别人在场的时候,每次孩子和她亲昵的时候我妈会突然板起脸来,推开宝宝,恶声说我不喜欢你了,找你妈妈去,快滚!
      然后宝宝会继续往她怀里扑不愿意走,我妈就继续推啊!一直吼然后宝宝会吓到不知所措站在那里,眼泪打转,偷偷的看着我妈,模样要多可怜多可怜,但我妈还是不满足呀,继续赶他走开,直到孩子吓得哇哇大哭了,才会突然换上笑脸,然后一把把孩子搂怀里说外婆不赶你走,外婆喜欢你,说的时候眼睛都是看着我的,就很得意的那种,意思就是看宝宝多粘我,赶都赶不走。
      这种情形开始是偶然,后来就越演越频,差不多每天都要来个一两次,我很无奈啊,因为她帮我带小孩对小孩也确实尽心,也不好发火,就每次都耐心说妈不要这样,会让孩子没有安全感的,我妈依然乐此不疲!
     但昨天晚上玩过火了,睡觉之前又来一次,但是她推孩子的时候,宝宝没站稳一下撞到床板上,当时额头就发青了,哭的上气不接下气,我也真的火了,说我妈你整天这样有意思吗?孩子有多喜欢你还需要用这样的方式来证明吗?明明知道结果的事情还天天都来一次,孩子这么点大弄的都没有安全感了!(现在感觉宝宝明显比我以前自己带更依赖大人了)我妈脸色一下子难看了,想讲什么最后还是什么都没讲,然后大家就各自关灯睡觉了,孩子也不知道怎么了主动选择跟我睡,我心里闷闷的,发个帖子发泄发泄。
     算了,没了

发帖
只看该作者 1 发表于: 2017-07-21 10:55:15 , 来自:浙江省绍兴市

这样真的不好,我宝宝心理成长有影响的吧

发帖
只看该作者 2 发表于: 2017-07-21 13:35:36 , 来自:浙江省嘉兴市
你妈这人是不是心理有毛病,玩这个

发帖
只看该作者 3 发表于: 2017-07-21 18:44:20 , 来自:浙江省嘉兴市

有时间孩子最好自已带

发帖
只看该作者 4 发表于: 2017-07-21 23:19:34 , 来自:局域网

你这些 都哪里 找来的帖子。。
快速回复
限80 字节

上一个 下一个