平湖在线

广告合作:0573-85556666
  • 37244阅读
  • 30回复

[家装日志]209.【尚品宅配杯家装日记】新手上路,现代风小居发车啦 更新:泥工进场 [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
只看楼主 倒序阅读 使用道具 0 发表于: 2017-07-23 16:34:23 , 来自:鏈煡IP
关键词: 龙湫湾
这里新手一名,发帖纯属想要记录一些装修的点滴,方便以后回忆,怎么说也是一种别样的体验。好啦,言归正传。现在的装修方式主要是找装修公司半包、全包,或是找游击队自己动手。楼主对于家装这块不是怎么在行,可以说是小白型,所以自己动手这事是行不通的,选择只能局限在找装修公司。面对半包和全包这两个选项,楼主倾向于半包,既能减轻负担也能参与装修过程,自己也毕竟安心。(说白了不选全包主要原因还是经费有限,穷啊
选一个负责、配合度和默契度合拍的装修公司也不是个容易的事。可能是机缘巧合吧,朋友在嘉兴的房子就是博艺装饰公司装修的,他挺满意。而且听他说博艺装饰在嘉兴算是数一数二的装修大公司,后来知道博艺在平湖设立分公司后极力推荐我去看看。大公司装修总归比较放心,抱着试试的心态就去了,然后的然后就是与设计师交流、沟通、考量,最后的最后就是签约啦。
先上我家的基本详情
房型:3室2厅1卫
建筑面积:93平
装修预算:未知
装修风格:现代风
包工方式:半包
设计公司:博艺装饰
开工日期:2017.7.11
楼盘地址:龙湫湾

1条评分威望+1
前途无量 威望 +1 - 2017-07-24

发帖
只看该作者 1 发表于: 2017-07-24 10:36:34 , 来自:鏈煡IP
Re:新手上路,现代风小居发车啦  更新:图纸来一波~~~
对于装修风格这一块,倒是没有过多纠结,楼主本人比较喜欢现代简约一点的。虽然现在美式欧式的家装风格是大热趋势,不过萝卜青菜各有所爱,我就爱现在简约,咬我啊。嘻嘻嘻~~~
先上原始图,看看楼主家的房型结构
然后是设计图
最后的最后,就是大概呈现的效果图,期待期待新家。

发帖
只看该作者 2 发表于: 2017-07-24 10:52:57 , 来自:浙江省嘉兴市
恭喜楼主开帖写家装日记哦

发帖
只看该作者 3 发表于: 2017-07-24 11:17:18 , 来自:浙江省嘉兴市

发帖
只看该作者 4 发表于: 2017-07-24 13:48:21 , 来自:鏈煡IP
回 装修小管家 的帖子
装修小管家:恭喜楼主开帖写家装日记哦[表情] [表情] [表情]  (17-7-24 10:52) 

发帖
只看该作者 5 发表于: 2017-07-24 14:03:25 , 来自:鏈煡IP
Re:209.【尚品宅配杯家装日记】新手上路,现代风小居发车啦
2017年7月11号,正式开工。现在装修开工好像都有开工仪式,摆个“8”字型放鞭炮,还有充当红酒的可乐,仪式感很足。
中国人嘛,主要是为了讨个好彩头,装修顺顺利利。开工图来啦

2条评分金钱+6威望+3
装修小管家 威望 +3 感谢分享 2017-07-25
装修小管家 金钱 +6 感谢分享 2017-07-25

发帖
只看该作者 6 发表于: 2017-07-25 08:45:27 , 来自:浙江省嘉兴市
回 慵懒的猫咪 的帖子
慵懒的猫咪:2017年7月11号,正式开工。现在装修开工好像都有开工仪式,摆个“8”字型放鞭炮,还有充当红酒的可乐,仪式感很足。[表情]
中国人嘛,主要是为了讨个好彩头,装修顺顺利利。[表情]开工图来啦
 (17-7-24 14:03) 

恭喜恭喜,一起期待毕业照

发帖
只看该作者 7 发表于: 2017-07-25 11:00:56 , 来自:浙江省
回 装修小管家 的帖子
装修小管家:恭喜楼主开帖写家装日记哦[表情] [表情] [表情]  (17-7-24 10:52) 

发帖
只看该作者 8 发表于: 2017-07-25 11:01:48 , 来自:浙江省
回 装修小管家 的帖子
装修小管家:恭喜恭喜,一起期待毕业照[表情] (17-7-25 08:45) 

到时毕业照肯定来一波

发帖
只看该作者 9 发表于: 2017-07-25 14:55:05 , 来自:浙江省
Re:209.【尚品宅配杯家装日记】新手上路,现代风小居发车啦  更新:水电开槽
前两天去工地走了走,师傅已经在准备水电开槽了,随手拍了几张工地图,给你们看看开槽第一现场。

装修小管家 威望 +3 我和我的小伙伴们都惊呆了 2017-07-25
装修小管家 金钱 +6 我和我的小伙伴们都惊呆了 2017-07-25

发帖
只看该作者 10 发表于: 2017-07-25 20:16:29 , 来自:浙江省绍兴市
用户被禁言,该主题自动屏蔽!

发帖
只看该作者 11 发表于: 2017-07-28 09:55:17 , 来自:浙江省嘉兴市
回 故事在哪里 的帖子
故事在哪里:尚品宅配免费设计还送防晒衣[表情] [表情] [表情]  (17-7-25 20:16) 

发帖
只看该作者 12 发表于: 2017-07-28 10:12:40 , 来自:浙江省嘉兴市
Re:209.【尚品宅配杯家装日记】新手上路,现代风小居发车啦   更新:水电验收
最近有点忙没空去工地查看,我只好拜托项目经理多给我拍些前线的返图。水电验收环节,从项目经理发来的视频可以看出检查的很仔细,地上前期开凿留下的水泥都清理的很干净,还用吸层器把遗留的灰尘都洗干净了。项目经理辛苦了

小图 | 大图 图片

• 209.【尚品宅配杯家装日记】新手上路,现代风小居发车啦 更新:泥工进场|装修学堂
  • 209.【尚品宅配杯家装日记】新手上路,现代风小居发车啦 更新:泥工进场|装修学堂

发帖
只看该作者 13 发表于: 2017-08-02 15:38:08 , 来自:浙江省嘉兴市
Re:209.【尚品宅配杯家装日记】新手上路,现代风小居发车啦  更新 工地巡检
七月底博艺装饰公司进行了工地大巡检,很幸运的我家正是这次巡检的工地之一。(嘻嘻嘻,其实是项目经理提前和我打过招呼我才知道的。在与项目经理的交谈中了解到工地巡检好像是博艺的传统,每个月都有固定的几次巡检。)既然我家是被巡检的工地,当然少不了现场图。我这两天原本打算去工地看看,这下正好遂了我的意。给大家看看项目经理给我发来的工地图

小图 | 大图 图片

发帖
只看该作者 14 发表于: 2017-08-15 14:57:28 , 来自:浙江省嘉兴市
Re:209.【尚品宅配杯家装日记】新手上路,现代风小居发车啦   地面贴砖
楼主终于回来了,好久没有来更新了。现在给大家报告下楼主家的最新进展,在楼主消失的这段时间里,家里主要在进行贴砖。平时上班,只能抽空去选瓷砖,地板之类的材料。为了配合家里的装修风格,选得瓷砖类的都比较简单。
装修小管家 威望 +3 感谢分享 2017-08-16
装修小管家 金钱 +6 感谢分享 2017-08-16
快速回复
限80 字节

上一个 下一个