平湖在线

广告合作:0573-85556666
  • 5845阅读
  • 4回复

[心情故事]男友妈妈肠胃炎,我没有去医院看,男友说我太冷漠,真的是我冷漠吗? [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
只看楼主 倒序阅读 使用道具 0 发表于: 2017-07-31 09:28:01 , 来自:上海市

与男友交往2年,之前分手过一次,原因是我觉得两个人的思想不一样,他一些思想我无法接受。但他努力争取,告诉我他会正视自己的问题。如今,已经彼此见过家长,男友妈妈也是十分宠溺他,对我也十分照顾。以上是背景
前两天,本来和男友安排了那天要开车去外地办事,但男友突然发微信说去不了,他妈妈肚子痛。当时我并没有太在意,毕竟肚子痛对我来说只是小事情,也可能是因为我太大大咧咧了。但我还是有点小担心,于是一直微信问男友,见他没有回复,我便打电话过去询问,男友电话里告诉我,他妈妈是肠胃炎,当时很痛,已经带他妈妈来医院了,我赶紧让他照顾他妈妈去。(当时他语气就怪怪的,跟平时说话不一样,但我当时没反应过来)
过一会儿之后我发了微信给男友妈妈,关心她还难不难受,是否回家了。男友妈妈告诉我她好多了没事了,已经回家了。
后来晚上吃晚饭的时候,男朋友问我下午在忙什麽,我说我忙着处理文件。男友听完之后冷笑了一下,我莫名其妙,问他怎么了?他没说话,过了一会,又问我下午忙什么,我说处理文件啊巴拉巴拉说了一堆。当时真的没有反应过来,男友当时直接说,忙到赶来医院一下都不行吗?
我愣住了,开始反思,当时自己真的没有这个意识。可能是因为我从小比较独立,父母也不是矫情派,肠胃炎我家人也常有,一般小病都是自己看医生吃药,就好了。
男友继续责怪我说:“我们本来的几乎就是要去外地,你不就是已经做好出门的心理准备了吗?为什么不能来医院一下?你知道我妈妈痛得都快晕过去了吗?”我说我并不知道,阿姨痛成这样。男友说:“不知道你不会打电话问吗?这种事情有在微信问的吗?你不知道这种是很紧急的事情吗?你打电话过来问了还不懂得赶过来医院?”
我当时没说话,心里真的不明所以,我不明白我这个行为,到底是太冷漠了,还是正常行为?我很困扰,肠胃炎不是很常见的问题吗?可能我们家的人都比较坚强吧。而且男友妈妈难受成这样,男友爸爸都没有到场,没责怪他爸,反而这样责怪我。再者,我妈妈去年要动手术(虽然是在外省),也不见他赶着来探望,当然我也不会要求他这么做,更不会去责怪他,因为处在男女朋友阶段,我明白他没有这个义务。但为什么这次换做是他妈就对我要求了,或者说我的表现真的是太冷漠了吗?
1条评分威望+1
若干年 威望 +1 - 2017-08-01

发帖
只看该作者 1 发表于: 2017-07-31 14:59:06 , 来自:浙江省杭州市

这男的脑子有毛病 感觉分手吧 矫情死了

发帖
只看该作者 2 发表于: 2017-08-01 14:15:04 , 来自:浙江省绍兴市

有病,区区一个肠胃炎,挂个盐水吃点药,一天就好,我当时也肠胃炎,还自己去人民医院的,有病啊这男的

发帖
只看该作者 3 发表于: 2017-08-01 15:01:15 , 来自:浙江省

泉水宝宝:这男的脑子有毛病 感觉分手吧 矫情死了 (17-7-31 14:59) 

他妈妈比你重要多了

发帖
只看该作者 4 发表于: 2017-08-01 15:58:24 , 来自:广东省深圳市

快速回复
限80 字节

上一个 下一个