平湖在线

广告合作:0573-85556666
  • 7582阅读
  • 4回复

[心情故事]老公家亲戚送了好多手工饼干来,但是我们吃了才发现里面是人奶做的! [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
只看楼主 倒序阅读 使用道具 0 发表于: 2017-08-01 08:50:01 , 来自:上海市

现在想来还是有点恶心,上个周末,我老公那边的亲戚送来好几盒手工饼干,我们打开来吃,觉得味道还不错,因为太多了,我担心会坏,还特意带到公司去分给同事吃了,但是昨天晚上在家庭微信群,有其他亲戚问那个饼干怎么做的,结果送饼干的那个亲戚就说:“当然好吃啊,里面放的不是牛奶,是我女儿的母乳,她的奶水太多了,用不掉,就做做饼干和蛋糕了。营养不要太好哦!”然后整个微信群就安静了!!安静了!!安静了!!
    然后我老公吐了,我看到他吐了,我也被恶心的吐了~
     话说我还真没吃过人奶,我自己生孩子的时候奶水不多,孩子都不够吃,压根就没有用不掉的经验,这回简直是打开了新世界的大门~~~
       我都没敢告诉我同事,我个人觉得好恶心,但是我公公婆婆都说有什么关系,以前的孩子没奶喝,都是抱到其他生孩子的人家去蹭奶喝,没什么大不了。但我觉得这个真的很膈应啊!!!

发帖
只看该作者 1 发表于: 2017-08-01 09:17:32 , 来自:鏈煡IP

人奶很好呀,你小时候没吃过吗?

发帖
只看该作者 2 发表于: 2017-08-02 12:44:32 , 来自:浙江省嘉兴市

昨天发去男朋友家没红包,今天发有老公孩子,如果是转发请注明

发帖
只看该作者 3 发表于: 2017-08-06 21:35:17 , 来自:浙江省绍兴市
这样的饼干,估计花大价钱也很难买到吧。小孩子都一直在喝的奶,肯定没问题的,很有营养。牛奶一直在喝没问题,人奶难得吃到,才会感觉恶心吧

发帖
只看该作者 4 发表于: 2017-08-07 14:13:40 , 来自:浙江省嘉兴市
真的感觉很恶心啊
快速回复
限80 字节

上一个 下一个