平湖在线

广告合作:0573-85556666
  • 31341阅读
  • 30回复

关于平湖银行非法扣押按揭业主房产证的事,已拿回,顺便发点牢骚。 [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
只看楼主 倒序阅读 使用道具 0 发表于: 2017-08-01 16:04:12 , 来自:浙江省嘉兴市
Qf'g2 \  
余新我婷姐,胸小话不多,说两句。 43O5|8o  
原帖地址:http://bbs.ph66.com/read.php?tid=2188343 fILvEf4b  
不得不说,贵地的很多业主真的是鼠目寸光。 =)w#?DGpj  
姐说滨江的物业费贵了是违规的,在嘉兴的话可去争取下的时候,一个个义愤填膺,揭杆而起。 qN Ut&#  
姐说姐天南地北跑得远,滨江的楼盘都看过,包阳台这事难成的时候,都不信命,一个个义愤填膺,揭杆而起。 );n/G  
很好,这两事最后都成了。 H_aG\  
然后,当姐说道:按揭买房,银行扣押业主房产证是非法的时候,居然无人理睬,恰如事不关己,高高挂起。 3kwkU  
真当是被XX太久,彻底麻木了吗? #]gmM  
孰不知,省下的物业费,10年下来你能省下几千?挤出来的室内空间,能多摆几个洗衣机?而原本就应该归你自己保管的房产证,平白无故地要在没有保管义务和权利的银行里呆上二十年,三十年,你们心里就不发悚吗?银行给你的一页产权凭证接收保管证明里有没有你的房产证一项?这二十年三十年里,会发生多少事情,你无法预见。国家政策会怎么改,你无法预见。你说银行多大,替我保管,我放心。很好,银行员工暗渡陈仓诈取储户财物的事情一年发生多少?请自行百度。你的房产证,还有形形色色的的签字指纹可都在银行里呢,你放心,真好,心真大。 Tv 5J  
OpK_?XG  
说完心,再来说说某些业主的嘴脸,漂亮。 P>`|.@  
原本是想人多力量大,组织多点业主一起去争取自己的合法权益。 Wu$yB!  
然而,然而,姐加的一定是假的业主群。 M[Nv>  
“就是读书办事去银行打个证明嘛!有什么啊,这油钱我出得起。” % w  
“我又不打算出租或卖啊,放银行安全啊,放家里万一丢了倒麻烦。" U9 mK^  
一个个冷嘲热讽,还有人说姐只是一个余新养猪的,没见过大市面。 mwI7[I2q  
很好,姐是乡下人,余新,弹丸之地,不能和你们金平湖比啊! @:>gRD  
但是我们乡小的银行,倒是不会因为政令不达的关系,做出扣押业主房产证的荒唐事情。而且我们就在嘉兴高铁站旁边,等不及上海通轨到平湖的大佬,欢迎来投资。 ip1gCH/?_+  
姐真是养猪的,但是从某些邻居嘴里说出来,这伟岸无比的职业怎么就深深地自带贬义光环了呢? ":GC}VIS  
一时郁闷,就不管平湖业主,联系了几个嘉兴和上海的业主,让上海的律师业主出马私下搞定。 6mgLeeY  
不辱使命。 h b8L[ 4  
没花钱。 cz|?j  
最后大家合计充了张中石化的油卡给好邻居补贴了车马费。 YPCitGBl  
消息传开,原本淡定的业主群炸开了,“姐,哪个银行啊?”“姐,怎么去说啊?”“姐,房管局投诉有用吗?”“姐,带我们一起去飞啊!” MY}K.^ 4^  
大有义愤填膺,揭杆而起的势头。 q)AX*T+  
然而,早干吗去了呢?姐都拿到证了,吃饱了撑着再帮你去出头?姐可忙了,要喂猪。人家大律师更忙了,刚接手乐视的经济大案,还有美国对中国铝箔的反倾销案。 P^ <to(|  
这嘴脸,真的是漂亮。 |WOc0M[U  
有道是无知者无畏,非无耻矣。 1Lp; LY"_  
h[<l2fy  
最后再点名批评下平湖房管局还有地方政府,大律师很忙,电话里语速不比华少慢,姐没多问具体行程,不知道有没通过房管局,你们是积极协助还是消极回应不得而知,但今天已经是公元2017年的8月份了,平湖的银行还敢扣押按揭人的房产证,这样的政令不畅,简直到了令人发指的地步。建议好好学学物权法,多多向上级部门学学相关的法令法规。 dt"&  
接轨上海示范区? XBO( *6"E  
哈哈,你就拿这笑掉大牙的套路去接轨? (qz)3Fa  
安居乐业不动产先行,你们真天真地认为房产证给谁这小事上海的业主不在乎?告诉你,可在乎了,原本扫房群里好几位对广陈的蓝城项目很感兴趣,前几日闲聊时已完全不做考虑了,据说要改投海宁长安城际站边的绿城小镇项目。平湖买房不给房产证,这笑话一旦在上海投资客里传开,还有人会来亲睐平湖的项目吗?当然,凡事皆有正反两面,手中拮据的平湖人,不是最痛恨上海炒房客吗?不是说70%都是上海人买走的吗?这下好了,上海人不喜欢平湖了,没人跟你们抢房子了,房价要大跌了,不用一次性付款了,恭喜恭喜。 C46jVl   
业主群已退,这里也很少上,姐天南地北数了下73个地方论坛都有帐号,有事才会上下,另外对平湖政府说下,全力阻止红星美凯龙入驻原定地块这事做得真棒,可能是你们规划南市新区,还有今后高铁新城远景规划中,作得最英明的一次选择。 }WBHuVcZG  
13条评分金钱+8威望+13
生命无限精彩 威望 +5 牛姐 2017-08-02
生命无限精彩 金钱 +5 牛姐 2017-08-02
论事 威望 +1 - 2017-08-02
ωǒ鈊⑧坏 威望 +1 优秀文章,支持!神马都是浮云 2017-08-02
ωǒ鈊⑧坏 金钱 +1 优秀文章,支持!神马都是浮云 2017-08-02
俺是退伍兵 威望 +1 - 2017-08-02
听说风来过 威望 +1 厉害 2017-08-01
听说风来过 金钱 +1 厉害 2017-08-01
大眼贼 威望 +1 - 2017-08-01
单身少爷 威望 +1 - 2017-08-01

发帖
只看该作者 1 发表于: 2017-08-01 16:58:02 , 来自:中国

发帖
只看该作者 2 发表于: 2017-08-01 17:01:04 , 来自:浙江省绍兴市
就服平胸姐,平胸有脑。

发帖
只看该作者 3 发表于: 2017-08-01 17:11:58 , 来自:中国

老百姓跪的久了已经不会站了

发帖
只看该作者 4 发表于: 2017-08-01 17:14:40 , 来自:浙江省嘉兴市
平胸无所谓,脑不平就OK!

发帖
只看该作者 5 发表于: 2017-08-01 17:34:01 , 来自:浙江省

好脑筋啊,胸都转化为脑子了

发帖
只看该作者 6 发表于: 2017-08-01 19:27:37 , 来自:浙江省嘉兴市

发帖
只看该作者 7 发表于: 2017-08-01 23:44:28 , 来自:鏈煡IP
厉害

发帖
只看该作者 8 发表于: 2017-08-02 08:00:57 , 来自:上海市
我擦,按揭的确实被扣在兴业银行了都!反正哥也不高兴玩了,我都在抛售了! jy?*`q1]  
争取12月份前都出手掉! p\lR1  

发帖
只看该作者 9 发表于: 2017-08-02 08:10:39 , 来自:中国

房产证 不是敲个章 就可以拿出来了吗。我是建设银行的 按揭办好就拿出来了
快速回复
限80 字节

上一个 下一个