平湖在线

广告合作:0573-85556666
  • 6697阅读
  • 5回复

[心情故事]大家帮我分析下我老公是不是变心了,称呼女同事“妞”,还删聊天记录 [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
只看楼主 倒序阅读 使用道具 0 发表于: 2017-08-02 15:14:00 , 来自:上海市

最近直觉老公变心了,但他说他没有,麻烦大家帮我分析分析。
写的有点乱,大致意思应该都能表达清楚。
第一,翻他手机看他QQ,看到他称呼一个女同事“妞”,之前都没这么称呼过我,问了他就说是同事之间的调侃,我很好奇是怎么样的同事能这样称呼。
第二,每天跟她的微信聊天记录都删掉,被我发现就说是怕我想多了,所以删的,我想说如果是正常的同事关系为什么要删掉,而且只删她一个人的。昨天晚上不小心看到那个女的给他发信息,但是等我之后去看就又找不到聊天记录了。
第三,现在经常对我不耐烦,没有以前对我关心,一说到敏感话题就回避,说我无理取闹。
我现在有点走火入魔啊,整天疑神疑鬼的,大家都帮我分析分析。
另外,他说那个女同事有男朋友。我向他表达了我的意思,如果真是正常同事,那我希望只限于是同事,私下不要有来往,他给的回答是除非跟同事明说,不要发信息了,影响到夫妻感情了,不然这么去说是会破坏同事之间的关系的,
1条评分威望+1
若干年 威望 +1 - 2017-08-03

发帖
只看该作者 1 发表于: 2017-08-02 15:56:29 , 来自:浙江省嘉兴市
基本确认,好好爱惜自己吧

发帖
只看该作者 2 发表于: 2017-08-02 18:04:00 , 来自:中国

估计没变心,因为他从来心都不在你这

发帖
只看该作者 3 发表于: 2017-08-03 10:03:02 , 来自:上海市

估计暂时只是暧昧吧。要扼杀在摇篮里。否则就不好过了。

发帖
只看该作者 4 发表于: 2017-08-03 21:34:19 , 来自:中国

发帖
只看该作者 5 发表于: 2017-08-06 21:17:10 , 来自:浙江省绍兴市
跟你老公拿些钱,给自己做个造型,之后就整天把自己打扮的美美的,下了班跟朋友各种聚会各种玩,空了就去练练瑜伽或者健身,把你目光重心从你老公身上挪开的时候,他自然就关注到你了。当你死死的盯着他的时候,他会觉得你好烦好烦。多点时间给自己好好享受生活吧。
快速回复
限80 字节

上一个 下一个