平湖在线

广告合作:0573-85556666
  • 6955阅读
  • 10回复

[心情故事]夜里11点女友被她“哥们”叫出去玩,怎么办,这样女友还能继续处下去吗 [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
只看楼主 倒序阅读 使用道具 0 发表于: 2017-08-03 10:00:02 , 来自:上海市

为她考虑还是用马甲说
我年纪奔三了与现女友谈了半年,女友比我小三岁,双方比较满意。见了父母,结婚初步定在年底腊月。
昨天晚上女友一个人在家,我过去亲近了一番,没和不可描述,她来姨妈。
顺便说一下女友非处,我不介意。
之前她提到过有几个哥们男闺蜜关系很好,希望我不介意,我说正常来往不会介意。
没想到昨天晚上10点半准备吻别女友回家睡觉,她那哥们连着打了六个电话。开始女友看了看没接,第六次才接。
我在旁边听着,对面说什么很久没见了,最近调班好不容易有空,出来玩会。
当时马上11点了,女友眼巴巴瞅着我很想去,我当时很生气,对女友说:11点了去什么去,改天咱请他们吃一顿,去饭店也行,来家里炒俩菜也行。
女友就各种撒娇要去。我就劝说:哪有男人11点叫女孩子出去“玩”的?玩啥?喝酒?喝醉了谁送你回来?我得跟你一起去。
女友不同意,说没你什么事,就是出去玩玩,你快回家吧。
我当时火就起来了:咱俩现在啥关系也没有,我可管不住你。不过你想想,要是有女的晚上11点叫我出去你什么感受。还有你明天不上班了?
女友这时候又接了个电话,那俩小子开车到女友家楼下了。
我还是拦着女友,说好:白天见面不行非得晚上11点?又不是什么救急救命的事,哪个正常人会这时候叫异性出去“玩”?女友不停,我就说得狠了点:你可考虑清楚了,有的坎迈过去就不一样了。
女友赌咒发誓跟这俩哥们没什么。
我拦不住,就跟着女友下楼,要陪女友一起去“玩”。
那俩小子跟女友岁数差不多,我不太了解,只知道一个结婚了,另一个不清楚。俩人与女友不是同学也不是发小,大概认识5,6年左右。
俩人叼着烟,看到我还挺nb的开着玩笑。先不论我先入为主的印象,总之有点痞气——11点叫女的出来陪玩,特么的哪怕是男闺蜜也肯定别有用心啊。
我问了两句,MB俩人白天都有空,傍晚刚喝了,非晚上11点之后来。
女友还一直推着我回家吧,没你什么事,走吧。
我看女友对那俩男闺蜜亲的很,心想当这电灯泡干蛋,就回家了。12点左右女友打电话说到家,就在楼下说了会话,睡不着想跟我聊天。估计是害怕我不高兴了。我懒得理她,念叨几句就挂电话睡觉了。
我估计女友即使现在没有跟她俩哥们上过床,上床是随时的事。按照这一个大姑娘半夜11点随叫随到的劲头,也许哪天吵架半夜女友就去男闺蜜那边睡了。
各位给出个主意:今后怎么办?这样女友还能继续处下去吗?

发帖
只看该作者 1 发表于: 2017-08-03 11:47:02 , 来自:鏈煡IP

还有啥好想的

发帖
只看该作者 2 发表于: 2017-08-03 15:52:45 , 来自:浙江省嘉兴市
你个女友神经啊?这么晚还出去

发帖
只看该作者 3 发表于: 2017-08-03 21:04:04 , 来自:鏈煡IP
这么晚出去,出去不带你有苗头

发帖
只看该作者 4 发表于: 2017-08-04 08:58:59 , 来自:浙江省嘉兴市
你女友是为了你的房产。

发帖
只看该作者 5 发表于: 2017-08-04 10:37:15 , 来自:浙江省杭州市

发帖
只看该作者 6 发表于: 2017-08-04 11:29:18 , 来自:鏈煡IP

哥们你和我经历一样

发帖
只看该作者 7 发表于: 2017-08-04 21:05:52 , 来自:中国

发帖
只看该作者 8 发表于: 2017-08-05 09:24:26 , 来自:鏈煡IP

发帖
只看该作者 9 发表于: 2017-08-06 20:12:29 , 来自:浙江省绍兴市
她那么爱玩,即使结婚了你也管不住她的,还是好聚好散吧,不要浪费时间了。实在不舍,下次她要晚上出去的时候,你就来句狠的,就说你如果今天一定要去,那我们就分手,她如果不去,说明你有震慑力,还是在乎你的,可以再试着相处。如果她坚决要去,那对你也没啥感情,直接分手。

发帖
只看该作者 10 发表于: 2017-08-07 23:10:50 , 来自:局域网
回 777@ 的帖子
777@:哥们你和我经历一样 (17-8-4 11:29) 

人才。。
快速回复
限80 字节

上一个 下一个