平湖在线

广告合作:0573-85556666
  • 4628阅读
  • 4回复

[心情故事]老公竟然对我说“离婚吧!孩子生下来就给我,自己打包滚吧!” [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
只看楼主 倒序阅读 使用道具 0 发表于: 2017-08-10 08:50:01 , 来自:上海市

在我和老公的这段婚姻中,一开始是我们都抱着对成家以及对孩子的渴望才选定对方结婚的,结婚前前后后经历的很多事情让我觉得这桩婚姻并没有那么幸福,但是孩子在那个时候来到了,我就想着为了孩子咬牙坚持还不行吗......

怀孕后我一直住在父母家,我是独生女父母对我比较宠爱,基本上在家我什么家务都不做,现在怀孕了,父母心疼我身子不方便,更是什么都不让我做,那天老公在我父母家吃完晚饭要回家,我问他明天能不能跟我一起去产检,老公说没时间要我妈跟我一起去,但是当时不知道怎么了就是觉得特别委屈就一定要老公陪我去,而老公一再坚持第二天还有重要的事去不了,那段饭就在不愉快中结束,老公回家,我留在娘家。
其实那几天我在老公的手机里发现他跟小姑娘聊骚的纪录,我把图片截下来了,本来不想怎么样的,但是感觉结婚后老公对我不在乎是有原因的,于是我就跟他对峙,这次老公依然是在我指出他的错误的时候,他回击我的永远都是我30多的人还不会做饭这件事,每一次他不老实、或者其他错误被指出来的时候他都用这个理由反击我,好像我不会做饭这件事比他犯的任何错误都要大一样......
更可恶的是老公竟然说出离婚,孩子生出来给他,而我自己打包滚蛋,这句话真的让我耻辱到极点,把我当成生育工具,生完孩子自己滚,是多么的伤人自尊,我真的觉得自己快抑郁了,为什么当初我脑子坏了不选别人,偏偏选了他结婚?

发帖
只看该作者 1 发表于: 2017-08-10 09:02:11 , 来自:浙江省嘉兴市
婚后的眼泪,都是婚前脑子进的水

发帖
只看该作者 2 发表于: 2017-08-10 12:28:42 , 来自:浙江省嘉兴市

还生啥孩子呀!打掉,离婚!在找一个!

发帖
只看该作者 3 发表于: 2017-08-10 17:06:38 , 来自:浙江省
几个月了,感觉老公不怎么在乎你,生出来 只会更委屈,能打还是打掉吧,只有自己幸福孩子才会幸福。要不生出来也是不信。过来人的忠告!

发帖
只看该作者 4 发表于: 2017-08-11 12:48:51 , 来自:浙江省
是呀  这狗男都这样说了 能打就打掉吧   不要给自己造成更大的伤害了
快速回复
限80 字节

上一个 下一个