平湖在线

广告合作:0573-85556666
  • 93027阅读
  • 3回复

生活,让心从单车出发 [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
只看楼主 倒序阅读 使用道具 0 发表于: 2017-08-10 13:19:29 , 来自:鏈煡IP
      生活,从不需要伪装,岁月,让心随单车出发。 gMXs&`7P  
明明将你锁在梦土上经书日 月粉黛春秋  还允许你闲来赋诗你却飞越关岭,趁着行岁未晚。。。 Q{+*F8%8V<  
7j,-o  
    七年前,机缘巧合,我拥有了人生第一台单车--P8.菜鸟的我,起初,只是因为新鲜感,随骑友们一起夜骑,短途,上山下海,后来随着骑行的深入,对单车的喜爱,变的一发不可收拾,小折,山地,公路纷纷纳入囊中。。。。。。 E6 g]EE  
#}M\ J0QG  
   Whoqs_Mm{  
    一枚文文弱弱的女士,因为单车,历练的坚强,有毅力,苏州,杭州,上海,环太湖,环千岛湖 青海湖。。。一个个成为逾越的目标,各个击破,顺利拿下,一路上的风景,未知的各种挑战 ,狂风 ,雨骑,爆嗮,每一次都是全新的体验,是不可复制的财富,也是一种毒品,让我欲罢不能,越陷越深。 }%8 :8_Ke  
kSW=DE|#}  
u{| Q[hf[  
G909R>  
F~bDA~  
   有了骑行体验和体能保障,让我这个生命不息、折腾不休的人,有勇气尝试着,参加各项单车竞技类比赛,充分享受单车给我带来的福祉,不断挑战自我,成就人生诸多的欢愉。 r4YiXss  
拼尽全力、偶尔斩获的奖牌 ,让我充实无比,看着一枚枚沾着汗水的奖品,一张张奋勇前行的靓照,那份充盈的成就感,带来无与伦比的振奋。 3H^0v$S  
VtP^fM^{  
-|z ]Ir  
a$=BX=  
fL xGaOT  
w\V1pu^6@  
w!/\dqjv  
0o2*X|i(  
与单车为伍,与骑友结缘,这份热爱,让我有一天,终于拥有了一家单车专卖店。这个车友的小小客栈,是车流不息的桥梁,车友们总能找到不竭的话题。他们志同道合,意气风发,我的生活变得更加丰富和精彩。 0B}O&DC%|  
H1bHQB  
2013年,和小伙伴们精心谋划,组织成立了平湖的自行车运动协会。初衷很简单 让更多人加入到单车的队伍,低碳 环保出行,享受骑行生活带来的,种种快乐。协会成立后,我们先后组织筹备了第一届环平湖,第一届环嘉兴,第二年与马自骑合办了 环嘉兴大型赛事,我们不断地努力向前,相信有一天,能创立起属于我们的自行车赛事品牌 fnXYp !  
 3o_)x  
Q!9  
{ ^J/S}L]  
]izrr  
然而,总是不安于现状,我的运动触角,先后延伸到了,冬泳,跑步,撸铁,每一项,都无疑是一个全新的开始,完全陌生而又令人兴奋的体验。我们的运动,吸引越来越多的型男靓女,加入到我们的队伍,因为运动是相同的,热爱运动的人  更加热爱生活。 uez"{_I  
b]0]*<~y  
vl`Qz"Xy  
`i!BXOOV{  
2013年起,我先后参与了四届马自骑的后勤工作,看到伙伴们到达终点后那种兴奋与疲惫,真的是感同身受。其中有两年,负责组织好马自骑平湖境内补给站的服务工作,感受了马自骑24小时不眠不休的巨大魅力,每一次,都是非常难得的经验积累。 z6IOVQ*r  
wDQ@$T^vh  
9f#~RY|#m  
M&QzsVH  
春华秋实,又是一年,今秋桂香涌动,我终将会坚持,带着我的梦想,带着我的运动,造就我的健康激情的生活,亲 你准备好了吗.......

发帖
只看该作者 1 发表于: 2017-08-16 17:53:33 , 来自:亚太地区
单车女神,蛋黄姐加油!

发帖
只看该作者 2 发表于: 2017-08-28 08:48:28 , 来自:浙江省桐乡市
精彩大片,一部不断延展的不小传奇。

发帖
只看该作者 3 发表于: 2017-09-14 19:27:24 , 来自:鏈煡IP

厉害学习了!