平湖在线

广告合作:0573-85556666
  • 4868阅读
  • 4回复

[心情故事]偷偷躲在办公室狠狠的抽了自己一个响亮的耳光!人到30,挫折不断 [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
只看楼主 倒序阅读 使用道具 0 发表于: 2017-08-18 08:46:01 , 来自:上海市

人生一晃已经接近30载过去,经历的失败挫折累计起来也是不计其数,细数这么多年浑浑噩噩的人生,逼的我在办公室狠狠的抽了自己一个耳光,随后骗自己说要努力,虽然努力不一定会成功,可还是得努力,人生往往都是起起落落的,路还长,可事实并不是如此,仿佛我的人生总是起起落落落落落落落落落落落落……
在这一份说不上喜欢或者讨厌的岗位上也做了六年,工资也就4到6k,也是做到了尽头,并没有任何的上升空间,曾经创过业,当然毫无意外的失败告终,之后也做过很多乱七八糟的工作,最后就是现在的这份。
离婚后,断断续续碰上几段我所谓的爱情,间隔也是一年一次,可每一次我要认真的时候,才明白对方只是想跟我玩玩而已。学校毕业后以为能赚钱了就能娶妻生子,可事后发现需要房子,买了房子,又发现还要 车子,有了车子,又发现事实并不是那样的,她们需要的是像贺涵这样的高高在上的人,我也不断的反省自己,只怪自己没本事。
突然感觉好累,好迷茫!……
1条评分威望+1
男人28 威望 +1 - 2017-08-18

发帖
只看该作者 1 发表于: 2017-08-18 09:07:43 , 来自:中国

你是男的还是女的?

发帖
只看该作者 2 发表于: 2017-08-18 13:33:05 , 来自:浙江省嘉兴市
男的吧

发帖
只看该作者 3 发表于: 2017-08-19 11:27:34 , 来自:浙江省杭州市

有房有车还怕个毛线,一个人也不是美滋滋

发帖
只看该作者 4 发表于: 2017-08-19 12:34:35 , 来自:鏈煡IP

马云也很不开心,因为长得丑,世界上没有十全十美的事情,请珍惜身边一切,加油
快速回复
限80 字节

上一个 下一个