平湖在线

广告合作:0573-85556666
  • 6891阅读
  • 6回复

[心情故事]老公出差就杳无音信,拉黑他微信电话,突然有种解脱感,没有期待就没有绝望 [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
只看楼主 倒序阅读 使用道具 0 发表于: 2017-08-18 09:24:01 , 来自:上海市

我和我老公结婚快三年了,小孩子八个多月,全职妈妈。小孩子是我和我婆婆带,婆婆比较好,我们相处也算愉快。
我老公的工作性质相当于驻外代表,就算回家也是正常上班,应酬,麻将。
特别是他一到出差地就很难主动联系我,我也想联系他,可是哪怕按着饭点给他打电话,他都有时候拒接要么在开车要么在忙。他会说等会儿打电话,但十有八九忘记,我也总是傻傻等,不去打扰他工作。经常是好不容易等他晚上回宾馆,和我聊几句微信,就没信了,我在那里说半天等他回,他半天没回。宝宝在睡觉,我打过去怕吵着宝宝,只能微信找他。可是他能半个小时到一个小时才回,甚至第二天回的都有,理由是回着回着太累了,睡着了,白天工作如何的辛苦,到了宾馆就睡着了。
心里挺难受的,以前谈恋爱那会儿各种甜蜜我就不说了,到现在打电话给他怕影响他工作,特别是他一个省经常跑几个地方,很多时候在高速上开车,为了他安全,他在家时,我就说过开车就不用接着电话,安全第一。各种原因,造成现在被动等电话的局面。
一个人带孩子累,辛苦,做妈妈的都知道,有时候和婆婆有点磕磕碰碰,心里有点委屈。等宝宝睡了,想找老公倾诉下,或者聊天开心开心都找不到。特别是当老公说忙完回宾馆了,我好开心,兴致勃勃和他说几句微信,他突然不回,或者很久很久才回,真心是一壶冰水把心里里外外冰透了。
出差好不容易回家,他白天陪孩子玩,到了晚上就被人拉去打麻将,不让他去,他就发脾气说我已经陪孩子玩一天了,抱一天了,晚上就不能出去打打麻将,轻松下,再说都是同事领导的。你非要把我困在家里不成。我被他说的哑口无言,八点多去打麻将,半夜一两点才回家,白天陪孩子,晚上陪陪我不行吗?
不打麻将的晚上就玩手机游戏,或者客厅看电视,困得不行穿着衣服不刷牙不洗脸不洗澡直接睡,我那么爱干净的人,回家都要换一套衣服的人,我也忍了,总不能为这点事吵个翻天,没生孩子之前我就改不不过来他,我还指望现在能改过来。
嗯这是我最不愿意提的,聊骚。被我抓到几次聊骚的信息,他发誓只是手机上聊聊,绝对没有实践过。怀孕也抓到一次。我说聊骚是因为我确实没有证据他有实际发生什么。现在呢,我几乎找不到他瞎聊的信息,他也发誓再也不会这样,觉得这样很肤浅。我信了。但是我心里一直有根刺时不时刺我一下。
我们都是学历还行的人,他工作也不错,我呢,生孩子之前长的还行,生之后就一塌糊涂。我属于不吃就没奶水的人,怀的时候一肚子妊娠纹,生完就拼命吃饭追奶,以前穿衣服M,现在XxL。
因为昨天一点事彻底把我给绝望透了,我问他觉得我们关系怎么样,他说我管他太多了,一点小事都要计较。他出差在外,一天有时候一个电话都没有,我也没打扰他,他回家打麻将,我一个电话都没催过,甚至三缺一,大晚上拉他去,我都让他去打。回来还和我笑着说牌友都夸我好,说我愿意放他去打麻将。我有脾气,也会不高兴,也不是完人。但我也自认为这个家,为他也在改变。可他还是觉得我管的多。
我觉得自己等待他的电话,微信,回家就是个笑话。也许现在的我又胖又丑没有工作,我自卑渴望被关心,但是人心被一次一次冷漠所伤害也够了。拉黑微信和电话后。我突然觉得有点解脱了,终于不用再等了,因为根本就不会有了。
也终于明白没有期待就没有绝望。

发帖
只看该作者 1 发表于: 2017-08-18 09:32:08 , 来自:中国

发帖
只看该作者 2 发表于: 2017-08-18 13:30:43 , 来自:浙江省嘉兴市
为什么没有好男人
发帖
只看该作者 3 发表于: 2017-08-19 10:38:36 , 来自:鏈煡IP

其实你老公是真累了

发帖
只看该作者 4 发表于: 2017-08-19 16:34:43 , 来自:中国

干嘛不改变自己

发帖
只看该作者 5 发表于: 2017-08-19 16:46:00 , 来自:中国

为什么要做全职太太?没看过我的前半生吗?女人必须独立,自己上班赚钱,然后把自己打扮的美美的,不管胖瘦,都可以美!

发帖
只看该作者 6 发表于: 2017-08-20 16:50:42 , 来自:中国

孩子让婆婆带,自己上班,打扮的美美的,气死渣男

发帖
只看该作者 7 发表于: 2017-09-02 13:02:20 , 来自:浙江省嘉兴市
要自己过的好

发帖
只看该作者 8 发表于: 2017-09-02 19:33:18 , 来自:浙江省嘉兴市
原因是找到了,靠你的技巧和美颜了,不然只能去民政局了
快速回复
限80 字节

上一个 下一个