平湖在线

广告合作:0573-85556666
  • 5654阅读
  • 6回复

[心情故事]我家买了房子,结婚男友说家里拿不出10万彩礼钱,怎么办… [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
只看楼主 倒序阅读 使用道具 0 发表于: 2017-08-23 09:12:01 , 来自:上海市

一开始我就叫他卖房,2家一起拿钱买房的。。他不肯,现在房子我家自己买了,彩礼又说拿不出,房子还是不肯卖。。。以下是正文
是这样的。。男友家是有个房子的,但比较便宜,而且面积较小,位置太远,所以我家里又给我买了个房子结婚用,加装修花了70多万
所以现在是:结婚住在我的房子里,装修也我家搞定,他的房子是他自己的财产,我们也不住了,所以和我们结婚没什么关系,我说等到结婚的时候他家也不能什么都不付出啊,就给10万元彩礼好了,他就说家里拿不出来这些,现在僵持着。。
我要的也不多,可是他就说没有。。他房子用不上了也不肯卖,其实我觉得等到我俩要结婚,不如他就把房子卖了给彩礼再买个车,他的房子也比较便宜,他现在不肯卖房子,还说家里拿不出钱,我觉得自己好亏不知道该怎么办,分手也有点不舍得
大家说是我要求高计较多,还是他不够爱我?

发帖
只看该作者 1 发表于: 2017-08-23 19:25:40 , 来自:中国

发帖
只看该作者 2 发表于: 2017-08-23 19:28:16 , 来自:中国

这男的以及他们家都想着什么都不付出 娶一个自带婚房自带装修的老婆  根本就不是真心爱你。要么你招他入赘问问他们家肯不肯。以后还要生活一辈子呢别委屈自己

发帖
只看该作者 3 发表于: 2017-08-24 13:38:18 , 来自:中国

都是什么话,我就想说,感情重要看是钱重要。
钱重要和钱结婚去。人重要和人结婚。
只要结婚经济大全,在你手上,彩礼不彩礼,算个屁。父母死了还不是你们小辈的。
只要人的本质不坏,事情很好解决。别动不动就分啊离的。找个对象哪有那么容易,以为买菜啊,喜欢就买不喜欢就丢丫

发帖
只看该作者 4 发表于: 2017-08-24 15:23:53 , 来自:上海市

你买的房子没写他的名字吧,结婚这种事情一定要想好,不要脑袋一热就结了,没结就这样了,结了都不知道会怎么样

发帖
只看该作者 5 发表于: 2017-08-26 11:22:11 , 来自:浙江省绍兴市
两面做。我就打算2面做了。我爸妈说,嫁出去没房子,两面做有房子,还是房子划算。

发帖
只看该作者 6 发表于: 2017-08-26 14:03:19 , 来自:浙江省嘉兴市
什么意思,那你买的房子写他的名字了吗,如果没写,干嘛一定要纠结那十万块钱呢
快速回复
限80 字节

上一个 下一个