平湖在线

广告合作:0573-85556666
  • 7141阅读
  • 4回复

买了个车,老公当成宝了!我摸不得碰不得,你跟车子过去吧! [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
只看楼主 倒序阅读 使用道具 0 发表于: 2017-09-01 08:58:01 , 来自:上海市

刚买了新车,老公当个宝,我们两出去练车,不得了,非让我陪着不说,我想玩下导航放放音乐,被训,不要乱动,乱按,责怪我不看导航说明书,怕按坏了。进出小区看出入证,我在扶手箱拿的时候不小心碰到他胳膊了,又是一通训,说动的时候要先打招呼。 y3 "+4e  
还有下车,坐车关门要稍微使点劲,不然关不紧,有一次下车我力道可能重了点,又被说。 '" 4;;(  
搞得现在我跟这个车就是敌人了,摸不得碰不得,小心翼翼。还美其名曰让我赶紧去学车,同学们,就他这个心疼劲,我就算学会了,我敢开吗?那我是找骂找死! rRvZG&k  
今天我让他自己出去练,我能不能不去,那不行,我必须陪坐。两人早上又吵了一架,就因为我说了他的车一句,被他说我对他的车没一点感情,唉。。。。。。 f6,?Yex8B  
我觉得一个东西本应为你的生活带来方便的,现在成了一个精神负担,就太不值了。为什么不能平常心呢,以后会被碰被擦,这是要跟人火拼的节奏吗?那么把车当成宝,那你跟车子过去吧!

发帖
只看该作者 1 发表于: 2017-09-01 10:58:48 , 来自:鏈煡IP

我也刚买的车,不知啥时候被别人擦了一道,我心疼来,我老公还说,没事,以后一起修! ~H c5M5m  
这心态,我现在学会了!代步工具而已……

发帖
只看该作者 2 发表于: 2017-09-01 11:18:01 , 来自:浙江省嘉兴市

他不让你碰车,晚上你就不让他碰你,看谁厉害
1条评分威望+1
柒。夏了夜 威望 +1 - 2017-09-02

发帖
只看该作者 3 发表于: 2017-09-01 21:54:15 , 来自:鏈煡IP

发帖
只看该作者 4 发表于: 2017-09-08 16:23:15 , 来自:浙江省嘉兴市
以前我老婆买了个车,碰都不给碰。。。。。待遇完全不同
快速回复
限80 字节

上一个 下一个