平湖在线

广告合作:0573-85556666
  • 366085阅读
  • 170回复

[家装日志]213.【2017尚品宅配杯家装日记】玫瑰湾里的简美小家 更新:毕业照来袭 [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
只看该作者 15 发表于: 2017-09-05 09:07:31 , 来自:中国

感觉自己真是风一般的女子,想到什么写什么。就是这么任性玫瑰湾赠送平台多,我都给打通做到房子内,赠送的露台也做了阳光房。所以铝合金窗面积还是很大的。刚收房的时候,小区业主群里就在打广告,后来实地考察下发现质量还是不错的,最主要是邻居,以后有什么问题也好解决。站在露台吹着风看着平湖的美景PS:包老板,邻居们喊你去装玻璃~

发帖
只看该作者 16 发表于: 2017-09-05 09:12:42 , 来自:中国

洋洋羊:感谢开贴,记得报名哦~可以领开帖礼 (17-9-4 13:41) 

怎么报名啊?

发帖
只看该作者 17 发表于: 2017-09-05 10:50:12 , 来自:中国

开头写的有点乱,感觉有必要和各位看官说说房子的户型还有设计主卧格局很简单没有变动,衣柜55进深带平开门。儿童房把南面平台敲进来做了两个书桌,因为两个儿子所以打算高低床,开关位置也做了高低处理两个衣柜55进深带平开门。小衣柜东侧做了鞋柜,算是入户门鞋柜北卧面积小,南墙是两道移门,我们把移门敲掉,墙体也往外扩了几十公分。顿时就变成一个宜居的小房间了

主卫格局不变,但是做了双台盆。以后和儿子一起刷牙。 次卫是干湿分区的,但是留的浴室柜尺寸是什么意思啊,80cm不到好歹也准点啊  最后处理就是把次卫的南墙敲掉,往外移点。和北卧南墙齐平
厨房面积本身不大,还好有送平台但是为了放北卧空调外机砌墙隔断了好奢侈因为买样柜的时候还没拿房所以也不知道到底能不能放进去。现在算来算去还是要去掉点柜子冰箱和半高柜也都需要移到餐厅。所以告诫各位看官~买东西不能冲动哦
入户门的左侧是隔音墙,但是有碍美观所以敲墙面打算贴文化砖,昨天已经淘宝下单,希望实物很美原先墙体里的电表箱移到了儿童的房鞋柜内,光纤移到了酒柜最底层

东面大露台1.6*6m,几乎所有人进来第一句就是你家露台好大以后阳光房顶上装帘子,洗衣机也可以放进去
客厅餐一体,除了餐厅顶上做了吊顶,其余都是旁边走了二级吊顶。北卧南墙砌了单墙,外面做了酒柜

发帖
只看该作者 18 发表于: 2017-09-05 13:21:44 , 来自:中国

三房两卫都是一样的木门,特意选了黑色的锁来凸显美式的感觉。颜色订了象牙白看起来更加温馨

开发商原先做的客厅移门是断桥隔热的,没舍得敲,到时候做个象牙白的门套应该感觉还可以厨房移门因为北卧扩大,只能做1米宽。做的单扇移门,推到墙里的。颜色也是象牙白

平湖雨水多,所以窗套和窗台石都选了大理石。雅士白很不错吧

门槛石选了大众货,全屋贴木地板,用的也不多

发帖
只看该作者 19 发表于: 2017-09-05 13:25:47 , 来自:中国

装修小贴士木质移门轨道可以走顶,钛合金那些是地面轨道。

发帖
只看该作者 20 发表于: 2017-09-05 19:49:13 , 来自:中国

网购的踢脚线样品到了,一个象牙白烤漆,一个象牙白开放。烤漆表层是平整的,看不出任何木纹。开放漆表层是带有天然纹理的,摸起来有凹凸不平的感觉,更有立体感。个人更喜欢开放的,星期天去木门店里对比下颜色,希望色差小点

发帖
只看该作者 21 发表于: 2017-09-06 12:13:43 , 来自:中国

个人比较懒,基本上买东西走进一家店看中了就下手老公,千万别嫌我败家啊8月11号顾家搞活动,买了主卧床、餐桌餐椅、沙发、电视柜、茶几。还送了一个功能椅。主卧床是简单的直板床,来张买家秀主卧面积很小,一个衣柜,一张1.8床,两个床头柜基本上就摆满了。床对面打算以后放个梳妆台和五斗柜

沙发买了3+1的,家里两个顽皮的小男生从来都是考虑皮的,好打理啊一擦一抹就ok。电视柜有2米和1.65米,因为背景墙尺寸订好的,所以选了1.65米的。其实我想要2米的,价格一样长点感觉更划算

茶几也是满满的美式感,可惜忘记拍照了,颜色和电视柜差不多
餐桌买了1.6米,配了6把餐椅。我们是大家族

发帖
只看该作者 22 发表于: 2017-09-06 12:58:47 , 来自:浙江省
回 小高 的帖子
小高:个人比较懒,基本上买东西走进一家店看中了就下手[表情]老公,千万别嫌我败家啊[表情]8月11号顾家搞活动,买了主卧床、餐桌餐椅、沙发、电视柜、茶几。还送了一个功能椅。主卧床是简单的直板床,来张买家秀[表情]主卧面积很小,一个衣柜,一张1.8床,两个床头柜基本上就摆满了。床 .. (17-9-6 12:13) 

房门是哪里买的,多少钱给个私信,谢谢!

发帖
只看该作者 23 发表于: 2017-09-06 15:12:54 , 来自:中国

女人买东西真是随性啊油漆还没开始墙纸已经买好了。小清新美式,除了主卧米色其他都是偏绿色。儿童房选了偏深点的绿,保护视力嘛

这是北卧小房间,空间小浅色看起来不压抑

主卧米色,美式主流色

客厅也是浅绿的,比北卧再浅点。配了花卉电视背景墙纸。电视背景墙就一卷价格比得上贴一个房间了,心在滴血老板说美国进口的。好东西不便宜啊。期待最后上墙,应该会挺出彩

发帖
只看该作者 24 发表于: 2017-09-07 09:06:05 , 来自:浙江省嘉兴市
回 小高 的帖子
小高:怎么报名啊? (17-9-5 09:12) 

看到你报名啦 等我通知

发帖
只看该作者 25 发表于: 2017-09-10 18:59:50 , 来自:鏈煡IP

两卫一厨的防水已经做好,周一估计可以贴瓷砖了但是卫生间的淋浴房位置防水最好再高点,免得洗澡的时候贱开来。已经通知曾工整改

发帖
只看该作者 26 发表于: 2017-09-10 19:13:00 , 来自:鏈煡IP

厨房地面有水珠,特意百度了下,有水珠说明起防水作用了,水珠不能渗透或者粘在防水层上,只能形成水珠滚动。
2条评分金钱+6威望+3
装修小管家 威望 +3 我和我的小伙伴们都惊呆了 2017-09-11
装修小管家 金钱 +6 我和我的小伙伴们都惊呆了 2017-09-11

发帖
只看该作者 27 发表于: 2017-09-11 14:44:01 , 来自:中国

文化砖也到了。 因为里面有水分,实物呈灰白色。贴完以后 水分干透 慢慢会白的。最后可以刷层乳胶漆 这样会使砖 更加白 更加好清理。

发帖
只看该作者 28 发表于: 2017-09-12 08:15:45 , 来自:浙江省嘉兴市
回 小高 的帖子
小高:文化砖也到了。 [表情]因为里面有水分,实物呈灰白色。贴完以后 水分干透 慢慢会白的。最后可以刷层乳胶漆 这样会使砖 更加白 更加好清理。
[图片] (17-9-11 14:44) 

进门口的文化石?

发帖
只看该作者 29 发表于: 2017-09-12 08:47:40 , 来自:中国

装修小管家:进门口的文化石? (17-9-12 08:15) 

对的。隔音墙敲掉贴文化砖
快速回复
限80 字节

上一个 下一个