平湖在线

广告合作:0573-85556666
  • 5949阅读
  • 5回复

[心情故事]该不该继续我的婚姻 刚生完孩子八个月 老公为了小三打了耳光导致我当场昏迷 [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
只看楼主 倒序阅读 使用道具 0 发表于: 2017-09-05 09:44:01 , 来自:上海市

我在怀孕期间老公被同事勾引了 ,她老公常年在外地上班。老公不家可以肆无忌惮的勾引别的男人,她们公司人私下告诉我她还和公司其他男人搂搂抱抱,我老公顶多算是小四。
他俩在我怀孕期间,夸张地一次一个月和我老公私下约会八次.,我知道后被气的大出血住院,老公在此期间还是跟她出去浪。
在我生完孩子后还不停见面,让我老公买奢侈品在我老公车里放避孕套····还威胁我,我跟老公十年了给他生了俩孩子都是剖腹产,可是每次老公在外面犯了错回来婆婆还要帮着老公说我,生完孩子出月子后我每天晚上给俩孩子洗澡,还要洗衣服,早晨上班前把家里拖一遍再去公司,老公从来不把我的付出看在眼里。
跟那个贱女人去年我怀孕初期就搞在一起后回家看我哪里也不顺眼,从来不陪我逛街,从来不舍得给我买一样好的贵的东西,自从跟那个女人好了后给她花钱不眨眼,化妆品胸罩什么的都是买最贵的,更过分的是今年六月份的结婚纪念日老公什么都没表示,竟然在当日下午定了一束香槟色玫瑰寄到那个女人家里,香槟色代表一心一意。
每次我说那个女人一点不好就对我骂骂咧咧,昨晚竟然为了那个女人动手打了我两个嘴巴子,第二下用力过猛打完后打到我太阳穴上我直接晕了过去,二宝也被他扔在地上了,这样的男人还能跟他继续生活吗?

发帖
只看该作者 1 发表于: 2017-09-06 16:04:08 , 来自:浙江省嘉兴市
肯定不应该了 都动手打人了 你还想跟这样的男人生活吗?

发帖
只看该作者 2 发表于: 2017-09-06 16:23:32 , 来自:浙江省嘉兴市

发帖
只看该作者 3 发表于: 2017-09-06 21:19:54 , 来自:鏈煡IP

离婚吧,小孩自己带。

发帖
只看该作者 4 发表于: 2017-09-14 09:57:22 , 来自:浙江省嘉兴市
这样的男人你要好好珍惜啊,碰到不容易

发帖
只看该作者 5 发表于: 2017-09-14 10:35:22 , 来自:浙江省绍兴市
快速回复
限80 字节

上一个 下一个